Студия маникюра Нота

Мария
Очень классная студия маникюра 💓🫶🏻 Очень уютная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, а по праздникам и шампанское. Очень приветливая администратор, которая сходу задает прекрасное настроение. Впервые записалась к мастеру Марии, так как мы тезки, и не ошиблась! Получаю не только прекрасный маникюр, но и душевные беседы🫶🏻 Каждый поход на маникюр, как праздник. Очень рада была найти такую студию и мастера. Сейчас восстанавливаем ноготки после другой студии и все прекрасно носится. Огромная палитра цветов, есть Luxio! Воплотят все ваши идеи в реальность
Марина Трунова
Благодарю мастера Татьяну за прекрасный маникюр! Аккуратная работа, ровные линии, стойкое покрытие — ногти выглядят идеально уже несколько недель. Особенно порадовало, что у мастера широкий выбор палитры: удалось подобрать именно тот оттенок, который хотела. Также порадовало разнообразие доступных дизайнов — есть из чего выбрать, чтобы воплотить любую идею. Мастер проявила внимание к деталям и учла все мои пожелания: от формы ногтей до финального декора. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Буду рекомендовать всем, кто ищет хорошего мастера с качественной работой и долгим сроком носки покрытия. ☺️
Алина В.
Очень понравилась данная маникюрная студия! 😍Здесь работает приветливый и дружелюбный персонал, с первых минут чувствуешь себя очень комфортно 🥰Отдельное спасибо мастеру Карине — работа выполнена качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям 🫶🏻 В студии очень красиво и эстетично, приятно находиться и расслабляться. Особенно радует забота о клиентах: всегда предложат чай, кофе или водичку. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую эту студию другим! 🤍
Элина М.
Потрясающая студия! Сервис на высшем уровне, администратор Анна всегда очень добрая и приветливая. Хожу к мастеру Марие уже больше полугода и каждый раз в восторге от аккуратности и скорости работы! Маникюр всегда держится до следующего визита! Ну и сама Маша очень приятный, добрый и позитивный человек, и с ней можно поболтать обо всём)) Атмосфера спокойствия, уюта, тепла и добра
Irina
Мастер Юлия однозначно умеет делать красивые кудри (биозавивка). Но я пришла с уддененные каре, референс показала на свою стрижку. А в результате получила рваные пряди торчащие в разные стороны, которые даже с укладкой салона не легли в прическу. По итогу уже два месяца мне приходится собирать мальвинку, чтобы спрятать короткие пряди сверху. На хвост, пучок и все остальные прически длины не хватает. Выпрямлять этот кошмар нельзя, так так на прямых еще сильнее видно что волосы просты обрублены в сверху и внизу остатки каре. И во время процедуры мне залили одежду раствором.
Оксана Лазарева
26 октября 2025
Замечательный салон .Вежливый персонал. Современный интерьер. Чай, кофе,большой экран для просмотра фильмов. Это показывает заботу о клиенте . Маникюр делаю всегда у мастера Корины на постоянной основе уже не первый год . Мастер высокого уровня . Идеальная работа и , что не мало важно для меня, потрясающая скорость. Огромное спасибо .
Кристина Горай
20 ноября 2025
Самая чудесная студия всегда чистая и приятная атмосфера, администратор Анна всегда доброжелательная и приветливая, что не может не радовать. Всегда хожу исключительно к мастеру Марии , которая невероятно быстро и четко выполняет свою работу. Самый восхитительный маникюр у Машиииии 🥹❤️❤️❤️
Анна В.
27 октября 2025
Чудесный салон!😍 Приятный интерьер: все максимально лаконично, эстетично и уютно, отдельное спасибо за то, что в салоне крутят классные фильмы🤭🤭 Мастера супер заботливые, милые и приветливые Мастер Мария - просто лучшая🫶🏻❤️, делает самый красивый и аккуратный маникюр буквально за час…😍 Анна бровист - милашка🥹, сделает все именно так, как вы и попросите🥰🙏🏼
Anastasia
26 октября 2025
Девочки, это любовь! ❤️ Моя самая любимая студия! Маникюр, педикюр, волосы…что еще нужно? Мастер Мария волшебница! Очень душевная и радостая девушка! Помимо красивых ногтей - отличное настроение! Спасибо девочкам за теплую атмосферу!!! Только к ним!!!❤️🫶🏻
6 ноября 2025
Прекрасное место! Приятная атмосфера, улыбчивые работники и, к тому же, заботливые) Всегда предлагают кофе, чай и что-нибудь сладкое. Голодными точно не уйдёте) Хожу к мастеру Марие. Прекрасный мастер и человек! Можем посмеяться и поговорить обо всём- погоде, делах и парфюмах 👌🏻Мой маникюр всегда прекрасен - не трескается, не ломается и радует до очередного визита. Всем советую!
Ольга Филькова
Благодарю мастера Марию за прекрасный маникюр и приятное общение!) Мария профессионал своего дела! Посетила студию в первый раз и очень довольна результатом и атмосферой). Рекомендую!
Екатерина Г.
Очень хорошая студия. Мастера профессионалы своего дела. Лучшая студия в нашем районе. Всегда уютно. Девочки всегда улыбаются. Всегда приветливы) рекомендую) а еще тут вкусный чай с конфетками)
Надежда Ш.
25 октября 2025
Хожу к Марии уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Она настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и с отличным вкусом. Маникюр всегда держится долго. Очень комфортная атмосфера и приятное общение. Спасибо, Мария, за красоту и хорошее настроение! 💅💖
Татьяна О.
Очень довольна маникюром! Мастер Татьяна приятный собеседник и специалист своего дела. Обязательно вернусь еще)
Елена Волкова
24 ноября 2025
Здравствуйте,мы два раза были в этом салоне с дочкой. Очень довольны. Мария мастер просто супер. Такое ощущение ,что всегда сюда ходили. На каждом ногте любой рисунок сделает. И это за маленькие деньги. В другом салоне несколько лет делали маникюр,дочке даже на одном пальце ничего не рисовали. Не умеют.йПриходишь,тебе с порога чай,кофе,конфеты несут. Как будто с утра тебя ждали. Теперь младшая хочет дочка тоже. Будем ходить только сюда!!!!!!!!!!!
Анна Свирид
20 ноября 2025
Ходила к мастеру Марии на маникюр, очень приятная в общении девушка, процедуру выполнила на высоте, любуюсь ноготочками каждый день 😍 Отдельное спасибо и администратору Анне за внимательность и дружелюбие!
8 ноября 2025
Обожаю делать маникюр у Марии! Каждый раз ухожу с идеальными ноготками и прекрасным настроением. Спасибо за красоту и уют! 💕хожу уже больше года и не изменяю ей! Рекомендую от всей души.
Екатерина Михалева
26 октября 2025
Маникюр делают быстро и качественно, всегда приветливые администратор и мастер. Ходила не первый раз, всегда все на высоте. Отдельное спасибо мастеру Марии
Юлия Балашова
18 июня 2025
Мастер маникюра и педикюра Мария очень приветливая девочка, на ногти хожу только к ней . Очень быстро выполняет свою работу , при этом очень качественно .
Наталья
4 ноября 2025
Прекрасный салон! Делала маникюр у Корины и Марии. Оба мастера понравились, делают свою работу аккуратно, быстро, а главное качественно.
Кристина Кривичанина
17 сентября 2024
Посетили салон с ребенком для детской стрижки. Приятный интерьер и бережный мастер. Диана грамотно общалась с моим сыном, включила ему кино с животными на телевизоре и отлично его постригла. Спасибо
Юлия
9 мая 2024
Студия Nota Nail меня очень выручила) Необходимо было срочно сделать маникюр, тк мой мастер заболела, нашла студию, что была ближе к дому, позвонила и меня записали на следующий день. Я безумно боялась идти в новое незнакомое место, тк всегда сталкивалась с проблемами , плюс за мои ногти редко кто берется. В студии меня встретила очень приятная и вежливая девушка администратор предложила горячий чай) студия просторная, удобная и красивая ) Выбор гель лаков просто огромен )) Была у мастера Карины, сразу обозначила все свои пожелания, тк мне очень важно чтобы пальчики не обрезали, не обожгли итд..Она сделала все как я просила, была очень аккуратна, ноготочки получились ровные, красивые и главное не ранены) Плюс отремонтировали 1 ноготок. Времени это заняло несколько больше чем я привыкла около 2,5-3часов, но и форма у меня сложная. По стоимости очень даже приятно) Выражаю огромную благодарность и могу смело рекомендовать данный салон и мастера Карину🌸
Ольга Ярышева
13 октября 2024
Сегодня побывала у чудесного мастера Марии!!! Это просто восторг ! Огромное Вам спасибо! Все чисто , уютно, душевно! Мария отлично выполнила свою работу 👍👍👍 Качество работы на высоте ! Чистый , аккуратный маникюр и педикюр. Идеальное покрытие! Теперь я постоянный клиент!
Николь
29 августа 2024
Недавно посетила салон, и осталась в полном восторге! Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела. Персонал салона был очень дружелюбным и внимательным. Салон был безупречно чистым, что добавляет уверенности в качестве услуг. Итог: Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр.
Волга Ева
1 октября 2023
Приходила делать маникюр. Я осталась довольная оказанными услугам, мне очень нравится мастера. Обращалась к мастеру Татьяне, уже достаточно долго хожу в этот салон. Мастер делает педикюр и маникюр очень качественно, покрытие держится долго, нареканий нет, когда прошу сделать дизайн - придумываем вместе и все мне завидуют на работе, и своих мастеров просят делать такой же. Обращалась еще делать маникюр к мастеру Алине. Приходила еще на стрижку к Диане - мне понравилось, как она меня подстригла, пробуем с ней разные цвета, оттенки волос, все проходит в приятной обстановке и я всегда остаюсь довольна результатом. На фото маникюру, которому больше недели. Носится прекрасно!
Евгений Морозов
12 ноября 2023
Выражаю огромную благодарность за прекрсное обслуживание в салоне, администратору Ирине за квалифицированную помощь. Помогла мне в выборе мастеров. Диана быстро и качественно подстригла и уложилв волосы. Карина сделала прекрсный маникюр. Дружеская обстановка и прекрааное обслуживание. Здесь чисто и уютно. Вернусь сюда обязательно. И порекомендую друзьям и знакомым.
любовь к.
26 октября 2025
Девочки просто чудесные, чувствую себя после каждого маникюра, как после отпуска. Очень рекомендую это место!
Татьяна Илюшина
8 ноября 2023
На протяжении нескольких лет стригусь у Дианы. Хочу отметить, что приходится ехать из далека, но это того стоит. Когда Диана сообщила, что меняет дислокацию и будет работать территориально в другом месте, даже мысли не возникло менять мастера. Езжу и буду ездить к Диане. Всегда выхожу от неё окрыленная красотой, которую она создаёт. После её стрижки мне не составляет особого труда справиться со своими волосами, волосы ложатся очень красиво. Отдельное спасибо администратору Ирине, за тёплый приём, за подбор мастера. Именно она рекомендовала мне мастера по маникюр, Карину. Теперь у меня полный комплект, по созданию красоты. Спасибо большое!
Ирина К.
14 января 2024
Ходила на комбинированный маникюр с однотонным покрытием и небольшим дизайном, все идеально! Понравилось доброжелательное отношение, качество оказываемых услуг, что было важно, так как пришла с испорченными ногтями. Мастер Алина профессионал, все четко подбирает всегда и подсказывает по дизайну, дает рекомендации, говорит, как правильно сушить и носить гель-лак. Лучшие в своем деле 🙏🏼
29 августа 2024
Студия прекрасная! Выполняют большой спектр услуг по приятным ценам! Мастера доброжелательные и знающие свое дело. Хожу сюда уже более двух лет и всем всегда довольна! Мастер Мария вообще ТОП, с ней всегда комфортно и за качество выполненных ею работ я никогда не переживаю! Всем рекомендую студию!
Светлана Ф.
2 октября 2023
В студии очень уютно, красиво и чисто, интерьер светлый, располагает. Также нравится обслуживание, подача, встреча. Недавно я приходила на окрашивание и стрижку коротких волос, мастера готова рекомендовать за профессионализм! Она очень хорошо делает свою работу, поэтому только к ней и приезжаю.
Карина
14 сентября 2023
Прекрасный салон, прекрасные мастера, хожу в салон много лет, всегда все на высшем уровне, чисто, аккуратно, уютно! Качественные материалы, большой выбор цветовой палитры, опытные мастера ,которые помогут, подскажут! Спасибо мастерам маникюра и педикюра Татьяне, Алине, Марии. Спасибо лучшему парикмахеру Диане!
Lyuda
30 декабря 2023
Это самый лучший салон, который я когда-либо встречала😍, очень атмосферно и чисто. Доброжелательные, вежливые, крутые и общительные сотрудники, работы просто 100000 из 10. Сегодня впервые посетила салон, записалась к Марие, осталась максимально довольна и даже записалась заранее на следующий месяц 😅.Теперь этот салон у меня в избранных и в сердечке🥺 спасибо большое за такое качество и подход ❤️
Аня Князева
10 мая 2024
Была у мастера Марии,понравилось абсолютно всё. Удобное местоположение, красивая и уютная студия , приятный и добрый мастер, которая учла все мои пожелания , получилось все очень аккуратно, красиво и главное , что еще все было сделано быстро)
Евгения и.
14 сентября 2024
Очень уютная студия🤍 Правда я не сразу поняла где вход) Мария была очень приветлива, аккуратна в работе, быстро сделали новый маникюр) Все хорошо)
Ксюша З.
2 сентября 2024
Хожу к Марии уже больше двух лет , она самая лучшая ! Маникюр и педикюр всегда выглядит идеально 💕 Главное работает быстро , успеваем и ногти сделать и поболтать)
Анастасия Ш.
30 сентября 2023
Все устроило, сервис хороший! Делала при последнем посещении французский комбинированный маникюр. Мастер Алина аккуратно все выполнила, что было важно. Маникюр надежный, качественно выполнен, никогда ничего не обламывается, не трескается. Студия уютная, находится близко к дому. Достаточно давно посещаю.
9 ноября 2023
Придерживаюсь мнения, что найти своего мастера-это как удачно и насовсем выйти замуж/жениться. Так вот в этой студии, наверняка многие найдут для себя такого мастера. У меня такой мастер - парикмахер Диана. Покрасит, подстрижет, кофе-чаем напоит, конфетками покормит, выслушает горести и радости. А сама атмосфера в салоне умиротворительно-расслабляющая.
Анастасия Калинина
17 ноября 2024
Отличный салон!Хожу сюда уже несколько лет и ни разу не пожалела.Мастер Мария просто волшебная,маникюр всегда просто 10/10.Весь персонал очень дружелюбный и вежливый.Очень рекомендую!
Коротышова Е.
13 июля 2024
Прекрасное место, очень чисто, аккуратно и уютно! Хочу сказать большое спасибо Диане за то, что привела мои волосы в порядок! Обязатально вернусь ещё раз!
Olesya L.
25 марта 2024
Делала маникюр у мастера Карины в феврале. Очень понравился результат- все очень аккуратно. Администратор Ирина очень приятная, ненавязчиво предложила чай, кофе, спросила, все ли нравится. Сам салон красивый, чистый.
Мария Мальцева
7 сентября 2024
Покраска вышла супер !! мастер выполнила все на 100/10, очень вежливая, приятная девушка, работой я осталась максимально довольна, обязательно буду приходить еще и звать гостей, советую )
Елизавета Мышлявкина
29 августа 2024
очень хороший салон, все красиво и чисто. мастер мария- супер, делает маникюр очень быстро и качественно. короче, прекрасное место, всем советую!
Катя
20 марта 2024
Впервые посетила данный салон. Посоветовал друг, все оправдало мои ожидания) Качество работы на высоте, приятный и доброжелательный персонал, который действительно относится с заботой к своим клиентам! Маникюр сделали бомбовый. Ушла довольная;)
Кристина Холомова
14 ноября 2025
Очень хорошая студия! Хожу давно, хотела отметить прекрасную работу мастера маникюра - Марии! Маникюр делает красиво и аккуратно, всегда прислушивается к моим пожеланиям и помогает с идеями, всегда приятно пообщаться, время пролетает незаметно!)
Ирина Пономарёва
2 апреля 2024
Замечательный,уютный салон.Ходила к Диане на Широкую,когда она переехала на новое место добираться приходится дольше,но лучше Дианы мастеров не встречала.Она не только мастер высшего класса,но и замечательный отзывчивый человек.Поэтому если стрижка,покраска и т.п.то только к Диане!!!
Мария Д.
28 февраля 2024
Чудесная студия ! мастера высшего уровня всегда подскажут по форме и цвету , ходила и к Карине и к Марии. Удобно , что в студии так же есть парикмахерские услуги.Ходила к мастеру Диане на тонирование , вообщем рекомендую !
Анна Алпатова
10 ноября 2025
Хожу регулярно на самый лучший маникюр в мире к мастеру Корине 💛💛💛 Качественный маникюр и педикюр. Обожаю 🥰
Виктория К.
29 января 2024
Сегодня была на педикюре у мастера Марии. В три тысячи входит уход для ног снятие и покрытие. Качество супер. Мне все понравилось ! Вежливый администратор, уютная обстановка , а главное огромная палитра цветов!!! 50 оттенков красного ))) короче 5 из 5.
lina b.
23 октября 2025
Самый любимый салон в Москве! Отличные мастера, приятный администратор и очень теплая атмосфера