Manicure Pro

Наталья Кульнис
13 июня 2025
Обращалась(очень давно) и обращаюсь теперь к Ольге,как к мастеру по маникюру,теперь и педикюру, могу оставить только положительные и отзывы и эмоции, качество и мастерство отточено на Высоком уровне,в работе все четко и как всегда красиво на выходе :(маникюр,педикюр,ноготочки),в кабинете чисто,и комфортно.Нет сомнений, что буду приходить снова,есть предварительная запись-это удобно, и очень удобное мосторасположение,добраться легко. И есть еще большой плюс:работает с подростками(моей 12 лет,уже посетили Ольгу),помогает и объясняет как правильно ухаживать за ноготочками,руками,стопами!
Анастасия собенина
13 июня 2025
Ольга- очень хороший мастер! Маникюр сделан качественно, покрытие держится долго, без отслоек. Ольга- позитивный и доброжелательный человек, поэтому, во время маникюра чувствуешь себя легко и комфортно. Рекомендую Ольгу, если вы хотите иметь красивые и ухоженные ногти 💅
Наталья С.
Ольга прекрасный мастер, профессионал своего дела. Очень внимательна к деталям, аккуратна, всегда подскажет, что можно сделать, а что не стоит и честно скажет, если в какой-то ситации она не сможет помочь. Хожу сама, ходит и моя дочь к ней.
Екатерина Евсеева
26 июня 2025
Переехала в Калининград 1.5 назад. И начала себе искать мастера. Долго искала, что только не делали с ногтями. Посоветовали Олю, пришла к ней, так и осталась. Делает все аккуратно, держится все хорошо, и главное красиво
Нина Салазкина
23 марта 2025
Мастер своего дела. Очень вежливая, приятная. У меня очень сложная форма ногтей, мастер сделала все на пять с плюсом. Ни на кого ее не променяю. Она - волшебница.
Диана Мамаева
15 апреля 2025
Делала коррекрцию у Ольги после другого мастера. Разница была видна сразу, Ольга профессиональный мастер маникюра. Рекомендую!
Александра Матусевич
20 марта 2025
Делаю здесь маникюр уже больше года, очень нравится мастер - ноготочки всегда супер! Очень все рекомендую
Татьяна Воронина
10 июня 2025
Оля- замечательный мастер! Бог френча))) Внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все инструменты стерильны, рабочее место аккуратное и чистое. Покрытие всегда ровное, без подтеков и непрокрашенностей, носится отлично, без сколов и отслоек.
N
Nick Stn
5 августа 2025
Оля – настоящий профессионал: работает очень аккуратно, приятна в общении, а результат превзошёл все мои ожидания. С удовольствием рекомендую её и обязательно вернусь сама.
Валентина П.
5 августа 2025