Manic

Сабитова Мария
16 сентября 2023
Сегодня я открыла для себя новое любимое бьюти место 🥰 Персонал очень приветливый и отзывчивый. Эстетичная и уютная студия. Была у мастера Марии , все было сделано очень аккуратно и нежно. Умении найти подход к клиенту на 10000 уровне 🔥 Теперь только к ним 🫶🏻
Малохат Оллоберганова
20 октября 2023
Было очень приятно посетить вашу студию, за полтора часа получила очень красивую и качественную услугу. Честно говоря долго искала такую качественную работу мастеров и нашла у вас 🤍
Olga P.
14 октября 2023
Уютный салон в удобной локации города. Спасибо мастеру Марии за чистый, быстрый и красивый маникюр. Очень нравится! 💙
Диана Дидковская
20 сентября 2023
Мне очень понравилась студия, девочки, которые там работают, классные, маник получился супер, со всеми бликами, и сама студия очень красивая🤍 Идеально, я в восторге, лайк🫶🏽
N
nargiza k.
3 сентября 2023
Была первый раз на педикюре в этой студии. 10 из 10! Мастер прекрасная, работа аккуратная, помещение тоже уютное! Цена-качество однозначно лучшее в этом районе.
Леана Каримова
5 октября 2023
Сегодня сходила в новое крутое место. Была у мастера Камиллы, все очень понравилось, от сервиса и отношения к клиентам, до качаства работы. Обязательно порекомендую студию подругам)
Оксана Кныш
28 сентября 2023
Очень уютная студия с классными мастерами! Маникюр сделали ИДЕАЛЬНО чистенько, красивенько, не поранили, что очень важно 😍 в общем процветания вам ребята ❤️
Михаил
19 сентября 2023
Уютное место, где приятно находиться. Мастера молодцы, делают маникюр быстро, что очень важно для меня. Спасибо за качественную работу, сэкономленное время и кофе с печеньками!
Екатерина Якупова
11 января 2024
Была в студии уже три раза, все очень понравилось, спасибо мастеру Камилле❤️❤️
Софья Т.
11 сентября 2023
Отличная студия! Все мастера высокого уровня👍🏻