Мания

Дарья Р.
2 июля 2025
Хожу к Машуле уже много лет на маникюр и больше года на лазер к девочкам. Все очень душевно. Уютные, оборудованные кабинеты, индивидуальный подход. Маша-мастер своего дела, все быстро и без потери качества. Чувствует каждого: с кем поболтать, с кем помолчать и у кого какой настрой сегодня-нюд или бразильский карнавал 💃🏼. Для меня, как человека, который вечно находится в муках выбора-идеально. ❤️ Всем рекомендую, от души! Уже привела всех своих родных, обитающих в округе. Все довольны и стали также как и я постоянными клиентами студии.
Ирина Н.
8 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Марии. Сделала все быстро и качественно. Очень приятно провела время, за общением не заметила, как пролетели 1,5 часа. В студии все аккуратно и уютно. Рекомендую!!!
Ольга Е.
30 июня 2024
Муж ходил на лазерную эпиляцию подмышек. Мастер Дарья - отличный специалист. Внимательно относится к ощущениям при эпиляции. Очень тактичная и что для меня важно - с медицинским образованием! Эффект через 4-5 дней прям видный - сначала волоски выпадают, а потом долгое время не растут. Пока был только на 2 процедурах, но эффект уже виден. Волоски растут медленнее и гораздо мягче чем были. После курса, я уверенна, что вообще не будет их
bezmen0va.darya
26 ноября 2024
Место расположено недалеко от метро. Кабинет уютный и чистый. Неоднократно была на процедуре лазерной эпиляции у нескольких мастеров. Все девушки общительные, доброжелательные и деликатные. Всегда отвечают на возникающие вопросы и дают советы по уходу после. Эффект был заметен уже после 1 процедуры. Приятным бонусом вкусные конфетки.
Зинаида Борисенко
Добрый день.Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюру Марии очень,хорошая отзывчитая,делает быстро Маникюр всегда поддержит диалог,посоветует.Приятно приходить и всегда хочется приходить,
Юрий
Очень доволен посещением. Маникюр сделан отлично,быстро и очень комфортно. Рекомендую .
Диана Е.
26 ноября 2024
Салон находится в очень удобной локации, всегда приветливые девочки и проходит все супер быстро. Отдельно хочу отметить мастера Марию . ❤️Она всегда чётко, быстро и самое главное качественно делает ноготочки. Ещё очень круто считывает настроение и с ней всегда можно классно поболтать или комфортно помолчать. Мастер топ, ноготочки всегда супер🔥
Екатерина Л.
1 апреля 2024
Здесь ТОП мастера! Все всегда быстро, красиво, аккуратно! Хожу уже очень давно на маникюр и педикюр к Марии, а так же на на ламинирование, окраску и коррекцию бровей к Анастасии. И всегда выхожу счастливая и довольная. Очень удобная локация - рядом метро. Все материалы в студии качественные, все стерильно. Радушный прием, чуткое и добросердечное отношение к клиентам. С идеями маникюра Мария всегда подскажет, подберет удачные оттенки, учтет пожелания. Студию рекомендую от всей души!
Екатерина Виноградова
27 ноября 2024
Регулярно хожу к мастеру Екатерине на лазерную эпиляцию. Результат отличный 🔥 А так же на регулярной основе для поддержания хожу на массаж спины и шеи! Спина как новая, боль ушла, чувствую себя лучше 🔥 Хочу отметить индивидуальный подход мастера, учитывает все нюансы,всегда можно лично договориться о времени приема.
Наталия Артемьева
31 августа 2024
Отличный результат после эпиляции, красивый кабинет и процедуры проходят комфортно. Также, проходила курс массажа-очень действенно и по очень приемлемо по цене. А на маникюр и педикюр, брови и ресницы давно уже только сюда. В общем удобно прийти и устроить себе бьюти день!
Евгения С.
1 июля 2025
Лучшая студия! Хожу сюда и на педикюр и на лазерную эпиляцию )) всегда все качественно и быстро )) и главное душевно )))
Медведева
19 января 2025
Была на лазерной эпиляции. Девочки работаю просто чудесные! 👍 кабинеты красивые, все аккуратно и чисто)) приду еще не раз
Anastasiia L.
20 сентября 2024
Отличный салон с приятными мастерами, особенно мастер Мария - удивительная скорость работы,при этом качество никак не страдает, невероятно красивый дизайн, идеальный маникюр и архитектура ногтей😍 Я в восторге!
Илья Поляков
20 ноября 2025
Отличное место ! Массаж на высоте от мастера Ольги Пономаревой ! Делает разные виды массажа, хожу давно и всегда вне конкуренции ❤️
Наталья Качаева
26 ноября 2024
Уютная и чистая студия. Удобное расположение рядом с метро и машину всегда можно рядом припарковать. Очень рекомандую мастера Марию. Профессионал своего дела! Делает всё аккуратно, качественно, быстро! Большой выбор лака.
Мария Тихомирова
1 апреля 2024
Отличная студия с квалифицированными мастерами) Хожу к Марии почти год, очень быстро делает маникюр и педикюр, аккуратно и долго держится. До этого я ездила очень далеко к одному мастеру на протяжении 10 лет, но она переехала в другой город и мне сложно было найти нового мастера. Мне рекомендовали Машу и я ни капли не пожалела ❤️ идеальный мэтч ✨Очень довольна, приятно всегда общаться, время пролетает незаметно и качество услуг без нареканий 🫶 желаю только процветания и еде большего масштаба и расширения 🙏
татьяна б.
1 апреля 2024
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, и в этому мне помогает Мария - мастер маникюра и педикюра, она работает быстро, профессионально, качественно. Рекомендую с полной уверенностью! Мне очень понравилась обстановка в студии, уютненько: есть чай, кофе, вода без газа, конфетки и небольшой шоу-рум
Евгения Виноградова
1 апреля 2024
Мария мой мастер маникюра с 2017 года. Ценю за качество и скорость работы, а также обработку инструментов - для меня это важный момент. Выбор лаков огромен, фантазия и навыки Марии безграничны. Студия очень уютная, помещение большое, близко от метро. Студия расширяется, появились дополнительные услуги.
Ибрагимова Динара
11 апреля 2024
Лучший маникюр и педикюр в городе! Отличный мастер Мария! Я в восторге от ее работы. Сделала лучший педикюр в городе! Процедура прошла очень комфортно, а результат просто поразил. Ногти выглядят идеально, кожа ног стала нежной и ухоженной. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным уходом за ногами. Рекомендую Марию всем своим знакомым!
Александра С.
26 ноября 2024
Отличное место! Мария делает маникюр ооочень быстро и очень качественно, и может сделать абсолютно любой дизайн, что сейчас редко в городе. Езжу с другого края города и не жалею
Виктория Барышникова
26 ноября 2024
Мария-лучшая! Всегда быстро, красиво и качественно. Ни разу не было ни отслоек, ни сколов. Очень много лет хожу именно к этому мастеру и каждый раз очень довольна❤️
Gvhhjh
11 апреля 2024
Отзыв, полный девичьей радости😊 Я нашла своего идеального мастера. Мария— волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий. Эстетика тоже невероятная, покрытые что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга. И цены не могут не радовать. В общем, я с удовольствием рекомендую Марию, как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника🌸
30 июня 2024
Это лучшая студия по маникюру и педикюру, для меня это второй дом))) К Марии хожу уже очень много лет и каждый раз выхожу довольная и счастливая. Спасибо, Маше за красоту🤗
Алёна М.
7 октября 2024
Хожу на маникюр к топ-мастеру Марии, уже много лет! Всегда интересный и разнообразный дизайн, сделают то, что ты хочешь! Без пропилов и отклеек! Прекрасный мастер, Рекомендую!
Ирина Денискина
1 апреля 2024
К Марии хожу уже год на маникюр и педикюр. Очень довольна результатом и скоростью исполнения. Ни разу не скололся лак) Большой выбор цвета. Рекомендую 👍
Алиса В.
22 октября 2022
К мастеру Марии хожу очень давно. Всегда маникюр сделан быстро, качественно и аккуратно. Все чисто, оборудование стерильное, мастер всегда работает в маске и перчатках. Я каждый раз не знаю чего бы новенького придумать из дизайна и Мария всегда предлагает кучу идей) Расположение студии очень удобное, метро в 2х минутах ходьбы. В бизнес центре чисто, тепло и вкусный кофе в кафешке внизу наливают!
Алёна Я.
Хороший аппарат, убирает волосы очень быстро. Советую всем
Настя с.
1 апреля 2024
Отличное место ! Всегда все на высшем уровне ! Маникюр и педикюр прекрасный ! Всегда можно договориться и подстроиться по времени 💐
Екатерина Ю.
1 апреля 2024
Маша умеет все! Работает очень аккуратно и при этом бысро. Огромная палитра цветов! Я всегда довольна результатом на 200%.
Гульнара Минибаева
14 октября 2024
Так и не получилось записаться в данную студию. Записавшись на дату - звонит мастер и просит отменить запись, из-за проблемы в их программе. Пытаясь записаться через номер телефона, так же начинается диалог, но в конце игнорирование и нет ответа! Не советую
Лилия Мелихова
30 июня 2024
очень крутая студия, хороший сервис, материалы. очень доброжелательный персонал
Мария Ф.
30 июня 2024
Всё супер!!!! Спасибо большое Марии за маникюр и педикюр))))🌹🌹🌹 К 🌅 готова)))
Юрий С.
4 июня 2024
Отличное место. Мастера профессионалы своего дела. Мужской маникюр выполнен чисто, также являюсь постоянным клиентом на лазерной эпиляции-эффект действительно с первой процедуры.
Анна С.
24 ноября 2024
Место чудесное! Хорошие мастера. Регулярно пользуюсь всеми услугами. Рекомендую к посещению!
Марина А.
24 октября 2024
Массаж у Екатерины исключительный. Рекомендую 👍
Юлия Юлия
3 апреля 2024
уже несколько лет хожу только к маше🥰🥰 все на высшем уровне!
Катя К.
3 октября 2025
Отличное место
Виталя Профессионал
3 декабря 2024
Мне все понравилось, приду еще!
Анна Б.
1 сентября 2024
Хожу уже 3 года, к Маше готова ехать хоть на северный полюс, так что огромные рекомендасьенс🫶🏼