Mango Döner

Надежда Ц.
11 декабря 2024
Нам очень хотелось покушать люля кебаб. Но в этот день мы поздно заселились и очень поздно пришли сюда, под закрытие. Люля к тому моменту были съедены))) Но взамен нам предложили покушать «жаренные фрикадельки» название странное) но само блюдо мне очень понравились! И порция оказалась достаточно большая для меня ! Это что то типа котлет жареных на гриле, тоесть они с привкусов как люля на мангале) еще и овощи гриль в порции салат и картошка фри! 🤤 фото прилагаю Подруга кушала «шаурму» ( название не помню) было очень вкусно и сочно! По напиткам выбор не особо велик, в основном газировки ну и вкусный Айран! Из минусов лично Мне не хватало горячего чая, советую его внести в меню!) но милый официант несмотря на это все же принёс нам чай ( думаю своего налили, мы смотрели разочарованными глазами 🥹 В целом хорошее место что бы перекусить /пообедать или поужинать! Рекомендую! 🌷☀️ Спасибо!🙏🏻
Евгений Миронов
13 сентября 2025
Это отличное место для тех, кто любит вкусные дёнеры! Это одно из лучших заведений, где действительно можно наслаждаться и атмосферой дружелюбного персонала и очень вкусной едой! Заходили туда чуть ли не каждый второй день,,, и всегда выходили из него сытые и счастливые!!! Всем советую и прийду! Порции не маленькие и соответственно, за разумные цены!
3 апреля 2025
Все понравилось, особенно овощной салат), его подача приятно удивила. Посещали всей семьей, заказывали куриный донер, кефте, чечевичный суп, всем было вкусно! Из минусов - ждали немного дольше чем в других заведениях.
Маслова О.
28 ноября 2025
Попросила салатик и курицу в лаваше. Принесли как на троих. Наелась одним взглядом. Обслуживание вежливое и быстрое. Чистота. Цены нормальные. Рекомендую
Евгений К.
Отличное место, большие порции, вкусная еда! Единственный минус, если сядете у окна, то пыль будет на столе и вашей еде, поэтому лучше садитесь подальше от окон! P.S. на фото маленькая порция…страшно подумать, как выглядит большая…
Жанара Испулова
5 августа 2025
Прекрасное светлое место с вкусными блюдами. Суп из чечевицы, пиде с мясом и сыром, бонусом салат, Донер из курицы, все на высшем уровне. Ребята официанты говорят и на английском и на русском🔥 Из 4 дней пребывания побывали там трижды🤩
Евгений К.
2 сентября 2025
Всё вкусно и приветливый персонал. Посещали это заведение три раза за время отпуска и все три раза уходили довольные, как коты после сметаны!))) Огромное спасибо всему персоналу за теплоту и гостеприимство, а так же, за такую вкуснятину!!! Атмосфера тоже соответствующая. Приятная музыка и ощущение жизни.))) Всем очень советую посетить!
Дмитрий М.
30 августа 2025
Денер с картошкой вкусный, но можно было бы больше овощей добавить. Суп закончился, чай сделали бесплатно, приготовили быстро, цены для Анталии бюджетные.
Мар
24 декабря 2024
Брали с собой (пакет) Это очень вкусно, и недорого. Порции огромные, все свежее. К основному блюду - картошечка и салатик.
Денис Шах
23 октября 2025
Дёшево и очень вкусно. Был денер и курица. К денеру дают огурцы и холапееньи. Быстрая подача. Еда выглядит прилично. Очень рекомендую это место.
leal.ru
1 июля 2025
Вкусно, сытно, разнообразно, сравнительно недорого, включают вентиляторы. Из минусов, не проходит оплата по UnionPay от РСХБ.
Лэйля Б.
20 ноября 2024
Очень вкусная еда, особенно дурум ! Цены хорошие. Приветливый и отзывчивый персонал. Ужинали несколько раз Всегда есть народ)
Светлана Моисеева
13 ноября 2025
Рекомендую всем, кто будет рядом и проголодается. Блюда очень вкусные, персонал приятный, кошки милые :)
Кирилл Смирнов
3 октября 2025
Отличное место, перепробовали треть меню-все вкусно, ценник небольшой относительно остальных мест на побережье
Георгий Ж.
7 декабря 2025
Отличное место, великолепный денер, точно стоит своих денег. В отличие от многих мест, очень чисто
Айгиз М.
19 октября 2024
Порции большие, цены приемлемые, вкусно, чисто, за клиентом ухаживают в меру как нужно, спасибо👍
Людмила
Вкусно! Уютно ! Рекомендую!
АМ
14 августа 2025
Отличная шаурма оказалась. Съели с удовольствием.
ir.barnikova
7 октября 2025
Очень даже неплохо
Зуля🌹
23 октября 2025
Вкусно, чисто❤️
Şehnaz şirin Zeybek
18 ноября 2025
Обязательно попробуйте салат Тахсин Мастер со специальным соусом и гайдари, все очень вкусно, атмосфера приятная, цены доступные.Это мой совет.
Показать оригинал · Türkçe
Fatih Yalçın
11 декабря 2024
Цены очень разумные, так как вкус очень удачный, рекомендую всем
Показать оригинал · Türkçe