Ю. Т. А.

Ира Бел
Несколько лет назад нашла салон ЮТА возле дома ( раньше назывался по-другому). Познакомилась с Юлей, топ-мастером этого салона. С тех пор хожу только к ней. Маникюр, педикюр всегда идеальный, аккуратный, ничего лишнего не отпилено и не отрезано, так,чтобы потом неделю мучиться ещё от боли. Держится покрытие так,что ничем не отковыряешь, кроме как фрезой ))) плюс для меня очень важно,что в салоне всегда идеальная чистота, инструменты тщательно простерилизованы. Знаю, что Юля очень строго следит за чистотой и гигиеной. Девочки на ресепшене всегда очень милые. Очень мне нравится Алла ( надеюсь, она увидит мое сообщение)))
Елена К.
Искала салон поближе к дому и была впечатлена не только удобным расположением ( без пробок, просторная парковка), но и дружелюбной уютной атмосферой, а главное - высокой квалификацией мастера маникюра Алины. Быстро, аккуратно, качественно и никакого дискомфорта, присущего обычно первому посещению нового мастера. Салону - процветания, мастерам - приятных клиентов!!!)
Виктория
Прекрасный френч от мастера Катерины. Спасибо за такой классный маникюр❤️. Мне понравилось как мастер аккуратно обращалась с тонкой кожей кутикулы, и не поранила мне ее. Маникюр выполнен качественно, а самое главное — выглядит очень красиво 😻
Улькер Бекирова
Добрый день всем.В этом отзыве,хочу написать о прекрасном салоне красоты.Очень уютный,красивый салон,где всегда тебя встречает доброжелательный и очень вежливый персонал. Хочу отдельную. благодарность выразить,своему мастеру ногтевого сервиса,Екатерине,которая с большой любовью и профессионально выполняет свою работу.Надо отметить,то,что Екатерина ,в своей работе индивидуально подходит,к каждой клиентке (девушке,женщине)- это очень важно. Всегда даёт ценные рекомендации по уходу за ногтями,за кожей рук. Я, очень довольна,что нашла для себя,салон ЮТА,и своего мастера Екатерину. Спасибо большое всему персоналу салона.Девочки- вы лучшие.И если можно было бы поставить 10 звёзд,я поставила.
Галина А.
Отличное место. Пришла уже не первый раз. Очень нравится, приветливый персонал, качественные услуги. Девочки вежливые и доброжелательные, профи своего дела, очень располагают! Хожу к мастеру наращивания ресниц Марии- вежливая и очень приятная в общении девушка, ненавязчивая , но знающая свое дело, делает качественно и красиво! Уходя хочется прийти снова! Все супер! Всем советую!
Мария И.
Записалась к мастеру Катерине на гигиенический маникюр и педикюр. Осталась очень довольна результатом. Девушка работает аккуратно, профессионально, а главное быстро! Спасибо за красивые и ухоженные пальчики! 🌸
Артем Костюничев
Привел мою любимую девушку. Приветливый персонал, приятная атмосфера, интересный дизайн студии. Она у меня красавица. Но по окончании процедур стало ещё красивее. Пока её ждал, подключился к wi-fi И сидел в интернете, выбирал ей подарок. Классное место!
Анна Харитонова
4 апреля 2025
Первый раз посетила салон, впечатления очень хорошие, стрижкой довольна, Юлия отличный мастер, записалась ещё на мелирование. Приятная атмосфера! Можно оплатить картой! Не переводом, как обычно в салонах, а именно картой. Спасибо Юлии за мелирование и Анастасии за маникюр! Отдельное спасибо за то, что это происходило одновременно! Быстро, качественно! Всё понравилось! 😍👍 Рекомендую!
Анна Сафронова
22 сентября 2025
Остались исключительно положительные эмоции от визита! Очень понравился сервис: все быстро, вежливо, и главное — прислушиваются к клиенту. Мастер Екатерина (юниор) — большая умничка! Очень внимательная и аккуратная девушка. Сделала все именно так, как я хотела, даже лучше. Безумно довольна результатом! После ее маникюра чувствую себя невероятно ухоженной. Давно мои ноготки меня так не радовали! Спасибо огромное! Теперь только к вам и только к Екатерине!
Елизавета Молочкова
Замечательный мастер Катерина ! Очень приятная девушка.Работа выполнена просто безупречно – каждый ноготок выглядит идеально, форма безупречна. Спасибо за вашу работу и талант!💖
AikaMoon
1 февраля 2025
Хочу выразить благодарность мастерам студии Ман Go! Оформили красивые брови! Сделали прекрасный маникюр и педикюр, любуюсь просто😍 К сожалению я поторопилась и перед процедурами (маникюр и педикюр) немного себя покрамсала😅 хорошо что брови не «привела в порядок» перед приходом в салон😅 Спасибо Анастасии что исправили мои косяки😅
Алина И.
21 августа 2025
Прекрасный мастер Юлия! Хожу к ней на маникюр. Всегда результат просто бомба 🎆 Приходишь с идеей, уходишь с шедевром! Очень заботливый мастер, прислушивается к пожеланиям клиента. Одним словом профессионал своего дела! Салон очень уютный, доброжелательные администраторы. Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки ☕️ Всем советую эту замечательную студию!
Юлия
Сходила на стрижку. Мастер очень тщательно выстригала, ровняла причёску, понравилось. Работа выполнена хорошо. P.S. хотелось бы найти контакты парикмахера Марины...может кто то знает, напишите в лс. Спасибо.
Карина
1 июля 2025
Отличный мастер Юлия, профессионал своего дела, работает быстро и качественно - педикюр с обработкой стопы и покрытием сделали всего за час и даже поболтали) Салон чистый, уютный, приятно находится. Обязательно вернусь :)
Виктория
17 апреля 2025
В первый раз посетила салон, делала мелирование и стрижку, всё безумно понравилось! Юлия очень хороший мастер, сделала всё быстро, качественно и недорого. В салоне очень приятная атмосфера! После окрашивания посоветовали подходящий уход за волосами и дали в подарок тонирующую маску. Впечатления от салона очень хорошие!
Любовь Сезько
25 марта 2025
Любовь с первого взгляда или с первого маникюра🫶😁 Юля очень приятный мастер и руководитель студии. И мастер по укладкам Выручила перед съёмкой. Огромное спасибо. Хочется выделить мастера Полину. Аккуратно, долго проходила с маникюром Шикарная политра цветов, берут делать любой дизайн. Процветания студии 🌸 Администраторы приветливые)
лариса вишневская
Рекомендую этот салон всем! Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за золотые руки. Я получила огромное удовольствие от ее работы, мне очень уютно было, мне все понравилось. Получила дельные советы по уходу за волосами. Я буду ходить за красотой только к Юлии!
Алёна
22 декабря 2024
Хороший салон, в удобном расположении с домом и работой. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо Полине за качественный маникюр и Дине за окрашивание волос, люблю комплименты каждый день)
Olga Mironova
31 мая 2025
С недавнего времени посещаю этот салон, неожиданно открыла для себя, рядом с домом, удобно. Долго искала хорошего мастера, а нашла рядом мастера стрижки Юлю. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый, парковка рядом, остановки рядом. Оплата картой, что тоже удобно.
Александра Чайка
7 мая 2025
Очень приятно проводить время во время стрижки. Юлия, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые. Просто замечательный мастер!❤️
Вика .
19 мая 2025
Спасибо большое за качественный и красивый маникюр 💅 🩷 Работа выполнена отлично) так же хочу отметить приятную обстановку и милых девочек в коллективе, что тоже не мало важно приходя в салон 🤗🌸
Яна
Маникюр с наращиванием от Екатерины - 5 из 5! Спасибо огромное! Нашла себе мастера в Севастополе прекрасного! Супер!
Ксения С.
10 декабря 2024
Делала здесь маникюр и тонирование. Персонал очень вежливый, всегда предлагают кофе/чай. Маникюр сделан отлично, хороший выбор цветов, выбирала максимально базовый и нашла идеальный оттенок Через пару дней пришла на тонирование на немного отросший air touch. Мастер не просто сделала тонирование в виде нанесения красителя с последующим ожиданием у мойки, а все было сделано на уровне растяжки цвета, тщательно подобраны оттенки и проработана каждая прядь. Результатом очень довольна, лучше, чем мне делали в Москве
Лидия Васильева
18 августа 2025
Сделала стрижку мне мастер Юлия, я в восторге!!!! Прекрасный мастер, очень тактична и деликатна! Салон очень свелный и уютный! Постригла Юлия быстро, руки золотые!!! Мне понравилось! Спасибо! Приду ещё.
Валерия Моисеева
17 сентября 2025
Мариночка, отличный мастер!👍 Стрижка идеальная-волосинка к волосинке. Постоянно переживала комфортно ли мне. Учла все пожелания, советовала и интересовалась об исполнении своей работы. Приятная в общении. Мариночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️
Ольга Ловинецкая
Первый раз была в студии Ю.Т.А, замечательный сервис, очень приятный администратор, мастер Екатерина сделала самые лучшие ногти в моей жизни!! Теперь буду всегда к ним возвращаться
Виолетта К.
18 июня 2024
Лучший мастер, котррго я когда либо встречала, это Юлия (инстуктор)! Нашли подход к моей тонкой ногтевой поастине и я забыла что такое трещины и отслойки😭🙏🏼 Про дизайны я вообще молчу, сделают любой какой вы только пожелаете, а главное, что на выходе вы получите ожидание=ожидание, а не ожидание=реальность😅 Хожу к Юлии уже как 1,5 года и за все это время ни одного скола🥹 От всей души рекомендую🌺
Ангелина Хрущевская
Всё понравилось, мастер Екатерина отлично выполнила свою работу, администратор приятный, ногти сделали быстро
Валерия Якович
Мне очень нравится как работают девочки! Очень удобно по моей логистике, что можно сразу всё сделать - маникюр, педикюр 😍😍 Я думаю, что нашла своё место 📍🚩
anastasiyashveсova
22 июля 2025
Очень понравилось как мне сделали сложное окрашивание , быстро что самое главное , замечательный мастер своего дела Юлия! Рекомендую данное место
Марина Санти
27 октября 2025
Прекрасная и позитивная атмосфера♥️ Юлия квалифицированный, и внимательный к деталям специалист, маникюр получился очень аккуратный , спасибо большое 🤗
лена т.
16 августа 2025
Парикмахер Юлия , настоящая хамка , вела себя неадекватно, начала психовать,что у неё очень мало времени подравнять волосы (стрижка каре) тогда зачем записывайте клиентов если у парикмахера нет времени, отвратительное обращение к клиентам!!!!
Наталья Кунаковская
4 июня 2025
С удовольствием и отличной стрижкой ушла из салона Манго. Професссиональный подход, бережная работа с волосами и красивый результат. Благодарю за отличную работу❤️‍🔥
Ирина Козачок
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии! Профессионал своего дела! Администратор Виктория милая! Девочки, вы лучшие! Процветания вам!
Анна Харитонова
12 июня 2025
Спасибо огромное мастеру Юлие за окрашивание волос и за маникюр! И за педикюр! Всё «в яблочко»! Очень понравилось!!! Спасибо! Рекомендую!
Olka D.
27 октября 2024
Лучший маникюр, просто идеальный! А сам салон светлый и чистый. Точно 5 звезд. Все инструменты простерилизованы, что, кстати, встречается не везде. Мастера Аделину рекомендую, у нее золотые руки. Сделала все на отлично
Алина Ямалова
11 июня 2024
Хожу к мастеру Юлии уже 1,5 года и за все это время я всем остаюсь довольна, все ее дизайны и мною выбранные долго носятся, без сколов, заусенцев и надрывов. Ногти всегда аккуратные и красивые настолько, что кажется это картинка, а не реальность. В ходе работе соблюдается чистота, опрос на возникновение дискомфорта, где и в какой части ногтя, что не мало важно. Приятный микроклимат в общении, мастер за любую идею берется с горящими, радостными глазами и подходит к работе с умом, чувствуется профессионализм. За все время ни разу не видела такого ответственного и знающего свое дело мастера. Буду и дальше ходить на маникюр к ней и всем советую попасть в ее руки и быть такими же довольными ее работой.
16 ноября 2024
сегодня была в салоне первый раз,на маникюре у мастера Аделины.Сделала очень красивый маникюр,сама по себе Аделина очень вежливая ,приятная и внимательная.Обязательно приду еще!В салоне очень чисто,уютно,и приятно находиться!!!!
Анастасия Паренкова
4 января 2025
Очень приятный мастер, качественно выполнила работу(наращивание на нижние формы). Осталась в полном восторге🤩
Elizaveta
10 ноября 2024
Отличный салон🤩 Цены приятные, максимально комфортные сотрудники и атмосфера 🥰 ушла не только с качественным потрясающим маникюром, но и с отличным настроением🌸❤️ однозначно рекомендую 🔥 мастер маникюра Полина прекрасна☺️
Кристина Маниленко
19 ноября 2025
В данную студию хожу на педикюр, впечатление о мастерах только положительное ☺️ а сегодня впервые делала локоны у мастера Марины, и моему восхищению нет предела! Очень красиво, быстро, аккуратно, локоны живые, еще и скидку сделали в честь дня рождения, что очень приятно 😍 также получила дополнительный подарок: чай и маску, за что отдельное спасибо 🙏 я довольна на все 100 % и всем рекомендую данную студию! Теперь на укладку только к Марине 🫶🏻
Наташа Братко
17 января 2025
Прекрасная студия, делала там маникюр, отличное обслуживание, приятная атмосфера😍 Очень понравилось ✨ Ставлю оценку 5💫
Татьяна О.
31 октября 2025
Просто супер, спасибо девочкам, умнички, и подсказали, и подобрали цвет, стрижку, восторг, однозначно буду постоянным клиентом
Сабина К.
12 июля 2023
Великолепный мастер, перфекционист, да и просто очень приятный человек. Сами ногти невероятно красивые, аккуратные, в носке стойкие. Процедура была выполнена безо всяких неприятных ощущений, очень бережно и с заботой, а главное, качественно и быстро
6 июля 2025
Сделка состоялась: Маникюр педикюр укрепление Горпищенко Очень уютный салон и замечательный квалифицированный специалист Виктория! Мастер своего дела! Очень довольна, что попала к ней! Ушла с красивыми ноготочками и огромным багажом знаний по уходу за ножками) . Еще раз большое спасибо!
Марина Страхова
22 мая 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, приходила на плетение кос с канекалоном к мастеру Светлане, очень довольна результатом, огромное спасибо🙂
Анастасия KlusS
25 мая 2024
Мастер Юлия, просто профессионал своего дела, мои ножки всегда ухожены с учётом моих хотелок. В салоне очень милая обстановка, приятно расслабляющая, внимательные девочки, приятное общение во время процедуры. И конечно же чай-кофе с разными вкусняшками.
Татьяна Чепелева
18 мая 2024
хочу поблаголарить мастера Юлю , за хорошую и качественную работу. Делает аккуратно , красиво , может подсказать какой дизайн выбрать)) обслуживание просто отличое
Ольга Першина
Очень понравился салон. Спасибо большое за стрижку мастеру Юлии. Теперь только к вам можно 😊
Ирина Лисина
25 марта 2025
Качество работы отличное. Мастер и администратор всегда очень вежливые. Приятно приходить на процедуры.