Хожу постоянно в эту студию, я очень люблю массажи и пробовала очень много что. А эта студия для меня особенно волшебна, потому что я уже знаю что могу записаться в любой день к любому мастеру рандомно даже и массаж будет хороший всегда! Тут всегда такие чуткие руки у мастеров, это просто вау. Всегда чисто, вежливо, комфортно, очень внимательная забота к температуре в комнате, к ощущениям в теле. Для меня эта студия просто спасение, потому что я в любой момент могу сюда попасть и точно уйду довольная, промятая и в ресурсе. Благодарю вас дорогие, что есть такое место 🙏🏻❤️
И не могу не отметить, что особенно приятно когда постоянных гостей управляющие знают в лицо, поэтому и такая крутая студия, от этого особенно тепло ❤️ Желаю вам больших успехов ☘️
Понравилось, приятное место, хорошие цены. Массаж хороший, все уютно, чистенько, есть акции, скидки. Ходила сама и покупала подарочный сертификат. Рекомендую, один из лучших массажей в округе Фрунзенской и Технологического института.
Ходила на общий массаж в апреле- мае 2024. Очень приятное место: уютно, чисто, комфортно. Всегда встречают улыбчивые, доброжелательные массажисты, которые могут поддержать беседу с клиентом, но ненавязчиво. Была у разных массажисток, но омтановилась на Анне. Очень классный специалист! Видит, где необходима помощь, массажирует проблемные зоны, это действительно лечебный массаж, а не поглаживание. Рекомендую! Место притягательно в соотношении цена-качество. Обязательно вернусь. Спасибо, Анне за золотые руки и спокойный уравновешенный характер, тактичность. Салону- процветания!
Вначале хотелось бы отметить, тот плюс, что данная студия массажа есть в основных социальных сетях, отмечена на картах, и имеет собственный сайт. Всю необходимую информацию очень просто узнать заранее. Администратор отвечает довольно быстро. Месторасположение очень удобное.
Студия чистая, новая, стильная и комфортная. Очень понравилась дружелюбная мастер Виктория, ответила на все интересующие вопросы, отлично расслабила мышцы. Всегда удивлялась массажистам и их силе и выносливости рук!
Моему молодому человеку делали массаж спины, и промяли просто на ура!
Однозначно рекомендую данную студия, и буду периодически в нее обращаться!
Узнала об этом чудесном месте от брата, который ходит сюда очень давно. Очень приятный и уютный салон. Как только попадаешь в массажный кабинет, у тебя сразу отключается голова и расслабляется тело, а мысли отпускают, и все это до начала процедуры.
Сами мастера 👍🏻 Была у разных девушек, осталась в полном восторге! Качественный массаж, любые пожелания учитывают, приятное общение и все это в сопровождении хорошей фоновой музыки. Рекомендую!
Очень понравилось место.
Посещала в прошлом году в августе.
Очень уютно, чисто, приятная обстановка.
Была у разных мастеров, в целом все понравились, но у всех разные техники.
По технике больше подошла Дарья темненькая и Анастасия.
Очень выгодная стоимость у абонементов, плюс обертывание.
Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела.
В целом был эффект, но вместо 8 нужно было подольше походить. Кожа тоже стала лучше.
Замечательный салон, все очень чисто и аккуратно. Массаж очень понравился! Действительно есть результат, легкость в теле и отсутствие зажимов. Еще обязательно вернусь 😊
В салоне была два раза по сертификатам, подаренным дочкой. Салон очень чистый, спокойный, лаконичный и уютный. И мастерами массажа я очень довольна, тщательно прорабатывают все зоны.
Очень долго примерялась) и читала отзывы. Решила остановиться на Манго, ничуть не пожалела) теперь у меня и в Санкт-Петербурге🌸есть маассаж! Чему я очень рада) все очень чисто, комфортно, чай, вода) мне прям повезло с Татьяной)
Огромное спасибо!
очень качественный антицеллюлитный массаж, уже после первого раза виден результат. студия чистая и аккуратная, удобное массажное кресло и приятная музыка , приду еще ❤️
Совершенно случайно нашла салон на сайте, когда искала массаж на районе , Очень удобно расположен, Внутри чисто и уютно, Приятный персонал, доступные цены, Пока сделала только один массаж, плюсом было обёртывание в подарок, Сразу купила абонемент на 15 процедур, Рекомендую к посещению
Сегодня была в салоне первый раз, делала классический массаж тела, в подарок сделали ещё обёртывание. Понравился и массажный салон, удобно расположен и в салоне чисто и комфортно)))) сам массаж тоже понравился, делала у Олеси, буду записываться на прием в дальнейшем))) рекомендую!
Очень довольна сеансом массажа . Делали с Татьяной лимфодреннажный массаж , сразу после сеанса отмечаю уменьшение отечности тела , и более подтянутый контур.
Нравиться умиротворенная атмосфера в студии
Очень хорошее место. Удобное расположение, быстро находят подходящие окошки, тихо и уютно. Делала антицеллюлитный массаж у Тамары, все понравилось. Буду ходить на курс
Ирина Дмитриева
Очень довольна, что в нашем районе есть такой салон и очень расстроюсь, если он закроется. Приятные массажистки, как на подбор, все милые и хорошо делают свое дело. Хожу ради удовольствия, не то, чтобы что-то лечить. Атмосферное местечко, приятный аромат во всем помещении, уютные массажные кабинеты, используются масла без запаха не оставляющие следов. Записываться на популярное время лучше заранее. Бывают акции.
Ирина Пищук
8 сентября 2024
Была на массаже у Анны. Шикарный специалист, отлично проработала проблемные зоны. Записалась еще на 3 раза, пока в командировке. В салоне аккуратно, чисто. Вода-чай для гостей. Все дружелюбно и вежливо. Так, что хочется возвращаться ☺️. Спасибо всей команде!
Салон великолепный. Езжу сюда из Сестрорецка. Пробовал другие студии массажа, но так и не нашел для себя более хороший вариант. Высокий уровень обслуживания. Всегда можно найти удобное время для записи, бывает даже можно записаться день в день, что очень комфортно. Был у разных мастеров и все понравились. Ощущаешь себя после массажа восхитительно. Интерьер салона очень уютный.
Первое посещение оставило только приятные впечатления и положительные эмоции.Удобное расположение. Уютная студия. Отличный массаж. Спасибо Анне 🌷Всё понравилось от первой до последней минуты нахождения в Манго! Есть повод вернуться сюда ещё раз…
Студия, где нет ничего лишнего. Персонал приятный, со всеми специалистами мы быстро находим общий язык
Администратор в мессенджерах всегда оперативно отвечает. Однако, я все равно мечтаю об онлайн записи
Цены демократичные
Проминают мышцы на совесть
Салон мне посоветовала подруга, за что я ей благодарна. Очень приятная студия, и по чистоте, уюту и качеству услуг, может дать фору любому раскрученному сетевому салону. Была у мастера Алисы, супер-приятная, вежливая и деликатная девушка, массаж на высоте, я осталась очень довольная, планирую ходить еще. В соц.сетях публикуют свободные окошки с прмятными скидками, можно щаписаться день-в день на удобное время!
Была первый раз на массаже в восторге осталась, все очень понравилось, мастер Виктория, очень хорошая девушка, и замечательный мастер, взяла целый курс, буду рекомендовать знакомым
Планирую стать постоянным клиентом салона Манго. Очень эстетичные кабинеты, приятный персонал и обслуживание, качественно выполненная услуга, доступные цены. И самое главное - прекрасное отношение руководства к своей профессии и гостям.
Чудесное место!! Цены демократичные, очень удобно, что можно записаться на следующий день или день в день, о записи дополнительно напомнили☺️ на входе есть водичка и чай, забота в мелочах! Мастер очень приятная милая девушка, но с сильными ручками, сделала мне спортивный массаж, чувствуется профессионализм. Место рекомендую и сама вернусь☺️
Потрясающий массажный салон, специалисты своего дела! Уютная атмосфера, удобное расположение, приветливый и тактичный персонал! Оль, забери манго из салона, а то сгниют😉
Впервые попала в салон по сертификату от подруги, но теперь, как только оказываюсь в Питербурге - обязательное заглядываю.
Мастерицы - все невероятно преркасные, вежливые, спрашивают насколько комфортно, то или иное их действие, о беспокойствах со стороны здровья и противовопказний.
Внутри рабочих зон (комнат) - чисто и уютно, приятно пахнет, а на заднем плане играет медитативная музыка.
Спасибо за это место.
ps: отдельную благодарность хотелось бы выразить вашему новому мастеру - Анне. чууствую себя прекрасно и расслабленно после посещения.
Записалась на классический массаж.
Очень прятная девушка массажист.
А самое главное очень качественный массаж!
Специалист с учетом моих особенностей ( сильно забита шв зона) распределял время и нагрузку в массаже.
Я как заново родилась.
Но учитывая наличие маленького ребенка, боюсь забьются ммышцы снова и я вернусь к вам скоро снова😃
Открыла для себя массажный салон Mango и очень рада!
Удобное местоположение, уютная студия, приветливый персонал и отличный массаж)
Здорово, что перед сеансом уточняют предпочтения и в точности им следуют)
Приятно возвращаться к вам снова и снова🤗
Это хорошее место! Главное найти своего мастера. Здесь есть на любой вкус) Часто попадаю к разным, почти всегда довольна (предпочитаю спортивный массаж). Очень дружелюбные мастера. Уютно в кабинетах. Рекомендую!
Супер салон, от персонала до атмосферы 10 из 10.
Понравилось что специалисты слушают клиента, мне хотелось попробовать антицеллюлитный массаж и в тоже время болела спина, мне сделали массаж всего тела с акцентом на шею где был зажим и проблемные участи ягодиц, ради чего я и записалась, это было очень круто, что так слышат клиента и трепетно относятся)
Плюс сделали обертывание, домой шла вприпрыжку 😅❤️
Точно пойду еще!
Посещаю данную студию уже не первый раз! Качественные услуги + сервис + всегда помогут найти удобное время для записи. Выделяю мастера Елену за прекрасные руки, технику и настрой! Также рекомендую мастера Диану. Её прекрасные сильные руки стоит попробовать каждому! Классное место!
Профессиональный уровень мастеров выше всяких похвал, хожу туда на массаж спины,была у разных специалистов, все делают хорошо, но для себя выделила двух девушек Лину и Регину, делают очень интенсивно, но зато все зажимы и боли проходят после первых саенсов, администратор очень приветливая, всегда поможет в выборе специалиста и удобном времени. Очень рада , что нашла Вас рядом с домом💕
Впервые пришла на массаж и осталась в полном восторге. Процедура превзошла все мои ожидания. Тело кайфует, душа ликует. Удалось расслабиться и получить удовольствие. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым.
Очено приятное место! Последний раз ходила с мастеру Татьяна, очень комфортный и чуткий мастер, схожу точно еще не один раз!
Идеадьные цены, мне кажется ниже с таким качеством услуг и помещением не найти, маст хев к посещению!
Сходила на массаж в данный салон к двум разным мастерам, в целом все понравилось, только осталось немного синяков, хотя я и просила меня промять посильнее))
Замечательный салон массажа! Очень уютный, чистый, комфортный! Посещаю Манго уже 2 года, мастер Ольга всегда делает массаж качественно, профессионально и с душой! Рекомендую!
Была сегодня в первый раз на сеансе у Анны
Мне понравилось, мастер достаточно внимательный, помимо того что сделала мне антицелюлитный массаж смогла ответить на беспокоящие меня вопросы касаемо спины
Единственное, что мне не понравилось - отсутствие халатов. Так как после антицелюлитного массажа часто хочется сходить в уборную, то без халата надо одеться в свою одежду, только после идти.
А мне еще обертывание делать. Этот момент я считаю можно доработать
Большое спасибо за прекрасный массаж,мои мышцы наконец-то расслабились.Внутри студии чисто и уютно.Цены демократичные.Буду вас рекомендовать всем подругам!
Была на спортивном массаже, приходила по рекомендации знакомой. Результатом довольна, на следующий день забыла о болезненных местах) Мастер уточнила что делаем, я попросила акцент на определенные зоны - мои пожелания были услышаны. Все прошло комфортно и главное эффективно. Сервис, атмосфера, чистота, расположение от метро - все отлично! Место рекомендую и буду приходить еще! Мастерам большое спасибо!
Лучший массажный салон,виден результат после сеансов антицеллюлитного массажа.Все мастера замечательные,но любимый мастер - это Ольга,в ее руках тело горит,очень сильные руки и просто профессионал своего дела
Была впервые в этой студии на массаже, все очень понравилось: расположение, легко найти, мастер, ничего лишнего никаких посторонних людей. Массаж был антицеллюлитный, хочу особенно выделить мастера Олесю, профессионал своего дела. Обязательно приду еще)
Пошла в этот салон по совету подруги, осталась в полном восторге!
Найти достаточно легко, сервис на высоте, вежливый персонал. Если вы приходите в первый раз, то еще предлагают обертывание в подарок! После массажа приятное расслабление и легкость!
Обязательно вернусь еще раз))
Отличный массажный салон, классный интерьер, все чисто и аккуратно, есть одноразовые шапочки и белье, девушки настрящие профессионалы, массаж от которого не только пользу получаешь, но и расслабляешься, как раз то, что нужно и как бонус очень приятная цена 🥰
Отличный салон. Интерьер стильный и современный. Расслабляющая атмосфера, и музыка на фоне. Выбирала классический массаж, плюсом было обёртывание в подарок. Всё очень понравилось. Мастер спрашивала, если где-то могло быть больно)
Рекомендую, буду приходить ещё!