Манго

Ксения Василенко
17 декабря 2025
Мне очень понравилась типография. Есть в любой соц сети, быстро отвечают. Все ясно и понятно. Сделали Банер и макет за пару дней. Очень понравилось работать
vladimir
5 июля 2025
Спасибо за проделанную работу, все четко в срок с пониманием🔥🔥🔥 Дизайнер молодец понимание и творческий подход на высоте 🤝
Юлия Милашкина
27 июля 2025
Прекрасная типография! Мне напечатали плакат, который покорил всех фотографов на футбольном матче)) всё сделали максимально быстро, вежливое общение, сама печать качественная и по отличной цене👍👍👍
Наталья Панфилова
Спасибо огромное! Очень спокойно, быстро, качественно печатают! Прислушиваются и делают так, как нужно покупателю! Нужно было распечатать просто ч/б а4 с определенным диапазоном и форматом печати. И хоть это не их частый формат печати, помощь клиента не восприняли как «учебу», а спокойно помогли! Спасибо!
Оксана Клименко
21 июня 2024
Типография рядом с домом - это всегда плюс. Делала из последнего футболки, флаера, часто дочь распечатывать документы, постеры, какие-то свои штучки. Ламинировали еще. Всегда быстро и качественно. Спасибо ☺️🌷
Геннадий Грачёв
Только сюда обращаюсь, уже не первый год . Работа на высшем уровне. Елена- профессионал своего дела и качество её работы очень высокое
Татьяна С.
18 января 2025
Отличная типография, быстро и качественно выполняют заказ. Цены приятные, рекомендую!
Юлия Ф
2 октября 2025
Удобно, что рядом с домом можно напечатать все, что необходимо. Немного дороговато, но довольно оперативно
Lubov Golubenko
15 апреля 2024
Супер место с супер людьми! За день сделали 12 кружек с фото. Макеты все согласовали. Утром скинула фото - вечером забрала готовые! Однозначно рекомендую! Елена - спасибо огромное!
101розакраснодар
27 июня 2024
Мы нашли свою типографию . Помогли выбрать и оформили красиво , все в лучшем виде . Добродушные .Качество работы на высоте . Однозначно только к ним .
laser6000
11 марта 2025
Быстро, качественно и по приемлемой цене сделали мне флаг. Пошли на встречу и забрал его после 20:00, за что отдельное спасибо))
Елена Ш.
6 июня 2024
Отличная типография, девочки быстро работают. Хотелось бы отметить вежливое общение и высокий уровень исполнения.
Валерия Богданова
8 июня 2024
Сотрудничаем уже почти год, все идеально , в срок и цены куда ниже, чем у многих рекламных агентств❤️Спасибо за вашу работу !
Ирина Думитрашку
6 июня 2024
Мы нашли свою типографию)) Сотрудничаем 2 года, заказывали визитки, наклейки, футболки, таблички, баннера, сертификаты… всегда отличное качество, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение (вам расскажут, помогут с выбором, сделают макеты). Очень приятные цены на услуги, изготавливают всегда быстро. Ну и для нас удобное расположение))
Dasha991809
6 октября 2023
Заказала футболку с фото и надписью, сделали быстро, девушки приятные, футболкой довольна! спасибо!❤️
Trebovanie
6 июня 2024
Обращаюсь уже не первый раз, все отлично. Цены адекватные, всегда помогут и подскажут. Рекомендую👍🏼
lovelyttii
11 ноября 2024
Прекрасная типография, всегда печатаю здесь, быстро, очень качественно и отличное отношение к клиентам.
Василий Кочмарев
Спасибо! Всё супер!
Азиз Шавоян
7 декабря 2024
Спасибо большое, Екатерины. За помощь и отзывчивость. Прекрасный сотрудник
Побединская Анна Александровна
10 ноября 2025
Моя любимая типография. Рекомендую.
юля м.
Все четко ,быстро ,качественно .Рекомендую 👍👍👍
Жданов К.
30 сентября 2022
Спасибо за оперативность!если обращаться то только сюда
Илья Романюкин
16 мая 2024
Все супер, сотрудничаем уже не первый год, только лучшие впечатления о компании ! Рекомендую
Асяня
1 апреля 2025