Манго

Соня К.
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Дианы . Все просто супер , мастер очень вежливый . Ресницы 10/10 , восторгу нет предела ( делала первый раз ) 🔥 Открыла для себя очень крутое место в Краснодаре и очень хорошего мастера ✨
Юлия
4 августа 2025
Проходила обучение макияжу для себя у Ангелины. Все очень понравилось, прошел год, а я до сих пор пользуюсь советами и рисую стрелки )) разобрали косметичку, этапы демакияжа, макияжа, даже учились лепить накладные ресницы) Также Ангелина посоветовала косметику, которая подходит именно мне. Обучение длилось 2 дня. Осталась очень довольна, с удовольствием бы пришла еще раз 🌸
Александра Лозовая
11 ноября 2025
Очень красивый и уютный салон) продумано все до мелочей, женская комната с заботой о посетителях, все начинается с мелочей! Процветания Вам!
Диана Снитко
7 февраля 2024
Прекрасная студия красоты. Чистая и уютная.Была у мастера Ангелины на макияже, осталась в восторге. Профессиональный подход и качество на высоте 😍
Елизавета Преображенская
28 февраля 2024
Хочу выразить благодарность,за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично,все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое
Екатерина Филипченко
19 марта 2025
Уютная красивая студия, прекрасный мастер Ангелина, сделала все на высшем уровне😍😍😍
Екатерина Матоева
1 марта 2024
Безумно стильная студия😍 Мастер визажист Ангелина,просто умничка! Нереальный образ сотворила))
Виктория Б.
11 марта 2024
В студии «Манго» была впервые,укладку (Голливудская волна) делала мастер Ангелина!Все понравилось!Рекомендую!!!
Есения Абакарова
5 марта 2024
Спасибо Ангелине за макияж и укладку . все очень понравилось.
27 февраля 2024
Очень уютный и чистый салон. Талантливые ручки у визажиста Ангелины, мне всё понравилось)
Тонконог Натали
17 февраля 2024