Манго

Надежда Сорокина
Все на высшем уровне. Сама студия-уютная и чистая. Делала педикюр у мастера Полины, мастер просто шикарно выполнила свою работу. Цены адекватные для центрального района и такого уровня сервиса. Обязательно вернусь еще, благодарю и желаю девочкам успехов!❤️🤗
Ольга Ш.
Обновленный Манго стал еще лучше, хожу к этим мастерам два года и ни разу не пожалела. Мой любимый френч , как всегда, великолепен! Сейчас еще появилась новая фишечка- наращивание ресничек, тоже мне зашло, выглядит очень натурально и изящно. Ногти Полина мне делает за час двадцать!!! Качество при этом на высоте...
Пододыменко Марина
11 ноября 2025
Даже не думайте сомневаться в выборе этого салона - топ из топа. Эти ногти пережили путешествие, открывание заевшего замка на чемодане, открывание плоского замка шкафчика на работе. Это единственная студия, что позволила мне наслаждаться моими пальчиками не 5 дней, а месяц. Пришлось обновить только потому что отросли ноготочки. Моя оценка 100/5
Анна Кричевцова
21 апреля 2025
Уже давно хожу в этот салон, и каждый раз Ирина делает качественный маникюр, и шикарно помогает с выбором дизайна. Сам салон небольшой, но очень уютный
Arina F.
Замечательные мастера, высокой квалификации, настоящие профессионалы! Потрясающий салон! Сервис 10/10 Качество 10/10 Очень комфортная атмосфера. Особенно рекомендую проф мастера Ирину.
Юлия Петрова
9 марта 2025
Очень нравится посещать этот салон,хожу на маникюр и педикюр к Ирине,профессионал своего дела. Всегда всё аккуратно, ноготочки держаться долго. Приятным бонусом является отношение к клиенту, Всегда предложат кофе или чай,и 🍬 🍬 🍬. Большое спасибо всем девочкам(мастерам) за такое отношение к работе и к посетителям!!!!!!!!!!!
Софья У.
Огромная благодарность мастеру за атмосферу и качественную работу. Очень аккуратный маникюр, прекрасное отношение к клиентам и уютная студия💕
Кристина В.
Маникюр без покрытия за 1500 рублей продержался 5 дней, имею ввиду обработку самой кутикулы, деньги на ветер, мастер Полина, само место удобное, но искусственные цветы в помещение перебор, но это уже дело вкуса.
Наталья Куренева
9 марта 2025
Была на маникюре у мастера Ирины, все очень понравилось. Мастер очень внимательная и чуткая к пожеланиям !Студия уютная, предлагают чай с конфетками, обязательно приду еще!
Ирина Силина
22 ноября 2025
Перуанское место! Хожу к девочкам уже несколько лет. Прекрасный маникюр и педикюр 🫶🏻♥️ Теперь еще появился замечательный мастер по ресничкам и бровям. Все очень качественно 🙏😊
Ксения Килина
22 сентября 2025
Все супер, оторвала ноготь, нужно было срочно отремонтировать, быстро и оперативно записали в этот же день. Сделали все аккуратно и быстро. Спасибо за срочность 💖
зоя картофель
28 ноября 2025
Пришла сразу предложили воды и чая, мастера приятные и добрые девушки. Очень приятное и комфортное место, кутикулу обработали прекрасно. Все понравилось ❤️
ms.Magnet
Мой новый маникюр — любовь с первого взгляда! ❤️ Спасибо мастеру Алине за аккуратность и безупречное качество. Отдельно отмечу комфортную и уютную атмосферу в студии) обязательно приду к Алине снова! Рекомендую! ⭐️
Мария
16 декабря 2025
Прекрасное место. Очень уютно. Делаю маникюр - всегда довольна. Мастер Ирина - рекомендую! Все пожелания учтены, все четко и быстро.
Ксения Крутикова
19 апреля 2024
Отличная студия, недалеко от метро. Внутри очень уютно, доброжелательный персонал! Хожу уже не первый раз. Большое спасибо Ирине за отличный маникюр!
Саша Евсеева
18 апреля 2024
я очень довольна результатом! маникюр получился такой какой я и хотела, как с картинки в пинтерест! выглядит очень аккуратно, и во время работы было комфортно рядом с мастером, можно и поболтать и помолчать и фильма глянуть! даже конфетки предложили❤️‍🩹 атмосфера а салоне это просто что-то с чем-то, очень уютно там находится 🎀 рекомендую и советую в общем!!! спасибо большое Ирочке!!!💘💘💘
Матильда П.
21 ноября 2025
Прекрасный салон 🌸 замечательные мастера, профессионалы в прямом смысле слова. Быстро, качественно и с любовью, а выбор палитры такой большой 🥰
Анастасия Трясунова
9 февраля 2024
Сегодня была впервые в студии, попала к Ирине, на маникюр и покрытие. Начнем с того что, студия, очень красивая, уютная. Предложили водички и чай, конфетки. Мелочь, а приятно. В результате, получила аккуратный маникюр, с приятным дизайном.
Анастасия Чистякова
18 апреля 2024
замечательный салон , самый лучший мастер Ирина , очень нравится как она подходит к своей работе, всегда все идеально, ногти отлично держаться , да и вообще с ней не соскучишься, может поддержать любую тему ! Хожу только к ней на ноготочки , спасибо вам !
Варвара Кирасирова
24 октября 2024
Спасибо мастеру Полине за аккуратный маникюр. 1-1,5 часа, все профессионально, большая палитра, большой выбор дизайнов. Сам салон маленький, но очень чистый и красивый, приятно находиться. Предлагают чай/кофе с конфетками, на фоне всегда включен какой то фильм/сериал. Приемлемые цены, что сейчас очень важно! Кстати, мастер предлагает приятные акции, например, дизайн в подарок или скидка на следующее посещение)
Анна Фоменко
Милая студия, учли все пожелания , 100% вернусь к мастеру Полина
София Савва
29 ноября 2025
Мой любимый салон, лучшие девочки-мастера с золотыми ручками (Ирочка 🫶🏻☺️) всегда радушный прием, отношение, ну и, конечно, качество на высоте всегда! Желаю процветания🙌🏻
anna r.
20 июля 2024
Ирина прекрасный мастер, все быстро аккуратно и качественно 😍
Алексей П.
18 апреля 2024
Очень классное и уютное место, вежливый персонал и вкусные конфетки, отдельное спасибо мастеру Ирине)
Стефания Рачкаускас
13 декабря 2024
очень комфортная атмосфера и хороший мастер,работа качественная
Е.В
25 мая 2024
Хожу к мастеру Ирине на педикюр. Нравится большая палитра цветов ,дизайны на любой вкус. Очень качественная обработка стоп и покрытие . Я в восторге 🥰🥰
Максим Богданов
Полина супер дупер пупер мастер. Рекомендую, вернусь ещё не раз❤️❤️
Дарья М.
14 февраля 2024
Маникюр супер! Мастера замечательные, обязательно вернусь сюда😊
Александра Николаева
Любимая студия!
Саша Х.
19 апреля 2024
Прекрасный мастер Ирина, очень старается и хорошо делает
Анастасия П.
14 февраля 2024
Очень уютная студия, всё понравилось))
Татьяна Лайт
22 октября 2024
Делала наращивание, за неделю минус три ногтя :((