Манго сервис

Николай Гордеев
Просто супер!! Привез микроволновку из другого сервиса, где сделали вывод, что менять необходимо всю внутреннюю схему (от входа до выхода), якобы сгорело все друг за другом. Привез в Манго сервис, объяснил ситуацию и выводы прошлого мастера. Провели диагностику и нашли четкое проблемное место (без замены всех схемы), исправление которого помогло запустить микроволновую печь. Все оперативно, качественно и по делу. Ремонтом остался доволен, в случае чего, обращусь повторно и посоветую знакомым.
Твинки Троянская
Я оставляла парогенератор в ремонт. Сделали диагностику за 2 дня, сказали стоимость ремонта и я была в восторге от цены и качества работы , все еще работает хорошо.
Настя Т.
22 декабря 2025
Невероятно быстро и качественно. Обратился буквально вчера с проблемой по роботу пылесосу. Через день то есть сегодня уже в 13 часов все было готово, очень оперативно и качественно. Все рассказали при выдаче и в случае вопросов так же сказали звонить если возникнут неполадки) всем рекомендую, думал ехать в Москву, но в Одинцово есть очень качественное место и люди))) Спасибо вам 🙏🏻
Лингвистическая полиция
27 октября 2025
В конце мая этого года отдала в ремонт пылесос Dyson, который перестал включаться . По итогам диагностики мне сказали, что проблема в шнуре питания и объявили цену 3.500. По факту - просто отрезали конец шнура и поставили новую разборную вилку. При этом диагностика в эту цену не входила, поскольку я попала на какую-то акцию. По моему мнению 3.500 - чрезмерная цена за такую пустяковую работу. Если разложить по пунктам, стоимость вилки 100-150 руб, диагностика 700 руб и работы на 5 минут- ну рублей 500-700, то есть 1.500 - максимальная стоимость такого ремонта. Но ладно, мне объявили цену, я согласилась. Ну они хоть бы сделали бы нормально за эти деньги, а то эта вилка благополучно отвалилась, прослужив всего 4,5 месяца, а гарантия на работу у них 30 дней. Занавес. P.S. После публикации отзыва со мной связался директор сервиса, Александр. Он был очень огорчён негативной оценкой и мы постарались максимально прояснить, почему все так произошло. Оказывается, кроме замены вилки был ещё произведён ремонт самой катушки, поскольку замена вилки не устранила поломку. Также он предложил заменить вилку бесплатно, даже по истечении срока гарантии. Было видно, что человек искренне болеет душой за свое дело)) В общем, я изменила мнение о данном сервисе в лучшую сторону и подняла оценку с одной до четырёх звёзд.
Анастасия Саковец
12 декабря 2025
Сломался мой помощник робот пылесос, я привезла в Манго сервис, мастер Александр посмотрел на робота и сказал не переживайте, посмотрим и сделаем. Через 2 дня мне позвонили и сказали приезжать забирать. По стоимости оказалось дешевле чем я расчитывала. Теперь если что сломается из техники то сразу к Вам!
Сергей С.
21 декабря 2025
Накануне Нового года возникли проблемы с изображением у телевизора. Приятно был удивлен внимательным отношением сотрудников к клиенту, а еще больше - оперативностью в поиске и устранении неисправности. телевизор привез утром, в конце рабочего дня забрал. Работает отлично. Спасибо!
Михаил
21 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Манго сервис за их честную и добропорядочную работу. В наше время не так часто встретишь людей, которые действительно заботятся о клиенте, как о себе. Обратился к ребятам с неполадками в плате управления стиральной машиной. Продигностировали, дали наиболее оптимальный и целесообразный совет по дальнейшим действиям, без развода и каких-либо подводных камней. Советую.
28 декабря 2025
Сломалась микроволновка Smeg в официальном сервисе запросили 30т р. Привезла ребятам в Манго сервис, мастер Александр попросил оставить на диагностику. Через 2 дня микроволновка уже была у меня дома. Цена существенно меньше. Рекомендую.
Жанна З.
13 декабря 2025
не советую данный ремонт не открывалось крышка у пылесоса, её починить оказалось 4500₽😃, мы отказались, профилактика обошлась в 800₽, когда принесли пылесос домой, оказалось что внутри нет фильтра, позвонили в мастерскую сказали такого фильтра нет если бы был, бы отдали, так что думайте, ребята, отдавать ли хорошие вещи сюда, и что вам отдадут обратно… решайте сами!!!
Алиса А.
Сдавали пылесос в этот сервис, сделали все просто отлично. В течении 2 дней набрали и сказали что все готово! рекомендую обращаться
Александр Владимирович
11 сентября 2025
Кофемашина Yura начала выдавать ошибку, и я не мог делать себе кофе. Вначале обратился в сервис юры там назвали стоимость ремонта 21000р. Решил ещё обратится в Манго сервис. Мастер Александр сказал всё сделаем, цена оказалась в 3 раза еньше, я начал сомневаться, но мне сказали, что есть гарантия на ремонт. Через пару дней я опять наслаждался прекрасным кофе и мысленно благодарил сервис. Если, что надо починить, а чинят здесь практически все, буду обращаться к Вам. Благодарю за качественную работу!
Адиля Исламова
15 декабря 2025
Спасибо огромное Манго сервис мастер Нурбек професионал своего дела 100% буду рекомендовать вас Обратилась за помощью в поломке холодильника приехали в этот же день и за пару часов холодильник снова в строю
Елизавета
16 апреля 2025
Принесли дорогостоящую, сломанную кофемашину в ремонт, полагаясь на хорошие отзывы. Поначалу всё было вполне неплохо, девушка приняла её и начала составлять акт приема-передачи. Обратите внимание, в нем есть очень интересные пункты, а именно: 1. Компания имеет право предоставлять ваши персональные данные третьим лицам (какие еще третьи лица, если вы являетесь не просто точкой приема товара, а именно сервисным центром, где его и отремонтируете. Или вы берете какие-то компании на подряд и моя техника уедет вообще не понятно куда?) 2. Срок ремонта до 30 дней, а если он его превысит, то компания не виновата. 3. Цена диагностики прописана в прайсе (который никто естественно не предоставляет) Ну и "вишенкой на торте" было то, что в акте они не ставят печать. То есть, вы отдаете свою технику не понятно кому, они имеет право предоставления ваших данных неограниченному кругу лиц, и при этом ни на сайте, ни при личном посещении , вы не найдете ни одного наименования юридического лица. Исходя из этого, мое субъективное мнение заключается в том, что это ***!
Екатерина Захарова
5 июля 2024
Обращалась за починкой моего ноутбука, заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую
даня
27 декабря 2024
Сломалась духовка ,у самого руки не доходят сделать. Решил заказать мастера на дом хоть и живу за городом приехали быстро ,сделалили качественно ,цена радует спасибо
OLEG S.
21 сентября 2025
Большое спасибо Александру. Быстро протестировал варочную панель, дал заключение о нецелесообразности ремонта. Принял на утилизацию, от оплаты услуги диагностики отказался.
Ли
1 октября 2024
Хороший сервис, я очень рада что обратилась именно сюда.Сломался холодильник хотели уже выкидывать, ведь не могли найти хорошего мастера, но тут наткнулись на сервис Манго. Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и так же быстро ее решил. Теперь знаю куда буду обращаться с поломкой бытовой техники, и конечно рекомендовать знакомым!
Кристина Пименова
5 декабря 2024
В сервис обращаемся не первый раз, работа выполненна качественно и профессионально. В первый раз сломалась стиральная машина, отвозили в сервис - ее быстро починили. Во второй раз сломался холодильник, быстро выявил в чем причина , быстро устранил
Kind dog D.
7 июня 2025
Однозначно никому не рекомендую обращаться! По телефону все договорённости и обещания – одни, на деле – хуже не придумаешь! Выражение «Клиент всегда прав!» - не про них! Принимала сгоревшую технику – просто девочка. Ничего не смотрела и не проверяла. Сдать таким образом можно хоть пустой корпус от телевизора, а затем качать права, что это они всё и раскомплектовали. Сделать диагностику, сказать что сгорело, назвать хоть примерную стоимость ремонта – некому, мастеров нет! Где они – не известно. Сказали: время ожидания на диагностику вместе с ремонтом – до 3 суток! То есть ждать решения о стоимости ремонта можно хоть 3 дня, а если цена не устроит – обязан оплатить диагностику! Такое легальное раскручивание на 800 рублей за диагностику, если не согласен на ремонт по предложенной через 3 дня стоимости! Кстати, согласен с предыдущими комментариями, что при приёме техники выдают какие-то бумажки не заверенные печатью.
Татьяна Лещева
11 февраля 2025
Однозначно рекомендую. Сломался моторчик в холодильнике. Запчасти были у мастера. Все на высшем уровне. Андрей мастер, очень позитивный человек. Побольше бы таких мастеров. Ребята удачи Вам Вы супер. Спасибо.
Надежда Антонова
19 января 2024
Я обратилась в данный сервис для ремонта своего холодильника и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Мастер приехал к нам на дом в удобное для меня время и оперативно починил поломку. Цены на ремонт оказались вполне доступными, что также порадовало. Большой плюс - возможность ремонта крупной бытовой техники на дому, это очень удобно и экономит время. Сервисом довольна и буду рекомендовать его своим знакомым.
МАП 6 Наталья
17 октября 2024
Обратились в Манго сервис по ремонту стиральной машинки. Заказ делала через сайт. Быстро перезвонил администратор, а потом и сам мастер. В тот же день приехал, определил причину поломки. Через день стиральная машинка уже работала. Спасибо огромное мастеру Александру!!!
Нгуэнт Алымбекова
17 ноября 2024
Сломалась духовка, перестала греть, была в панике, так как совсем скоро праздник. Позвонила в сервис, приехал мастер быстро, все починил. Теперь духовка работает идеально, еще и дал несколько полезных советов по эксплуатации. Спасибо мастеру за оперативность и профессионализм!
Сергей Карманов
21 апреля 2025
В Одинцовском районе лучший сервис что смог найти. Отвез пылесос на диагностику и ремонт. Сделали диагностику, позвонили и предложили два варианта решения вопроса с моим пылесосом. Однозначно буду ещё обращаться и рекомендую данный сервис.
Вадим devil
14 июня 2025
Рекомендую данный сервис. Позвонил, рассказали про процесс, цены и пр. Общение вежливое, клиентоориентированы. В итоге микроволновку отремонтировали за 3 дня с момента оформления.
17 августа 2025
Обращаюсь не первый раз. Чинили утюг и робота-пылесоса. Оба раза быстро и качественно, цена приемлемая, дают гарантию на работу
Мария Ю.
9 февраля 2024
Выбрала эту организацию из-за того, что здорово продуман сервис - холодильники, духовки, стиральные машины ремонтируют прямо дома. А мелкую бытовую технику удобнее принести к ним. Мы приносили свою кофемашину и микроволновку на ремонт, а стиралку мне дома починили. Мастера профи, я довольна. Четко работают на результат.
Борис Че.
16 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание, все время была информация о том, как идет дело, и быстро сделали ремонт пылесоса! Спасибо ! 👍
_Moon_
20 декабря 2024
Отдавали на ремонт пылесос. Хоть он был старенький,но не хотелось его все равно выбрасывать😁Мастер быстро заменил нужную деталь,и теперь он работает как новенький. Будем обращаться к вам ещё 🌹
Викентий Пухов
13 августа 2025
Была попытка обратится по ремонту телевизора. Девушка с ресепшена поет красиво. А по делу пустые слова. Сказали что диагностика стоит 800₽. Никаких документальных подтверждений тому предоставить не смогли. Только пустые слова. От ремонта отказался. И кстати в акте приема ни слова про 800₽ за диагностику.
Иван г.
2 ноября 2023
Отличный сервис, обращаюсь сюда постоянно, ремонт, общение, понимание, всё на высшем уровне, советую!Хорошие мастера, весёлые, делают свою работу быстро и на совесть. Последний раз делали кофемашину, проблему нашли и устранили быстро. Благодарю за работу.
Анастасия Юрченко
2 августа 2024
Отдавала свой робот-пылесос на ремонт в сервисный центр. Ребята быстро выявили проблему и оперативно ее устранили. Осталась довольна качеством обслуживания и скоростью работы.
Alize Novikova
28 июля 2024
Диагностику неисправности пылесоса провели неверно, сказали что проблема в плато, а оказалось проблема с мотором. Выбрашенные 800р за диагностику и заказ плато за 700. В другом сервисе починили за полчаса. Не рекомендую обращаться в данную ремонтную мастерскую.
YKatreyy
19 июля 2023
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт кофемашины. Мастер приехал вовремя, быстро определил неисправность и устранил ее. Кофемашина работает исправно, все функции работают отлично. Рекомендую эту компанию для ремонта бытовой техники.
Ирина
17 ноября 2025
Обратились с поломкой холодильника Атлант. Перестал работать морозильник. Вызвали мастера на диагностику. Приехал в тот же день, когда была сделана заявка. Устранили поломку быстро и качество. Благодарю мастера Нурбека за хорошую работу! Буду рекомендовать данный сервис 😊
Elizaveta Lyadova
31 декабря 2023
Хотела рассказать о ремонте моего любимого пылесоса! Я пришла и была шокирована так как быстро мне починили мой робот пылесос. Специалисты отвечали на любой мой вопрос даже на очень глупые.Через неделю у меня сломалась кофемашина и я опять пошла в Манго Сервис так оперативно и качественно мне никогда не чинили! всем советую
Пук Пук
21 апреля 2024
Ремонт моей стиральной машины превзошел все мои ожидания! Профессиональные специалисты не только быстро и качественно исправили, так ещё и очень вежливы. Предложили полезные советы по улучшению его работы. Спасибо, рекомендую вас!
Александр м.
Нравится этот сервис. Быстро делают диагностику. Цены на ремонт невысокие. Рекомендую.
Оксана А
27 мая 2024
Я не знаю кто пишет здесь положительные отзывы. Как связаться в владельцем данной конторы? Отдала телевизор и робот-пылесос месяц назад. По пылесосу ответили-готов, телевизор тоже, но давайте все таки новую плату закажем, это плюс 4000 к стоимости ремонта. Ок, давайте закажем...и Все!!!! Тишина! на звонки не отвечают, на смс не отвечают, хотя стоит отметка что прочитано!!!! И как результат, дозвонилась наконец неделю назад-ответ: пылесос не готов, телевизор тоже. Блин!!!Серьезно??? И отговорки-завтра позвоним, прошла неделя, никто не позвонил!!!Уважаемый владелец, мне нужно обратиться в роспотребнадзоР???
Л
Любовь Зубко
12 декабря 2023
Относила чинить кофемашинку, провели диагностику и быстро нашли в чем проблема, все исправили, работает теперь отлично! Цены адекватные, качество услуг на высоте, рекомендую!
Екатерина П.
27 февраля 2024
Крайне не рекомендую! Обращалась по поводу ремонта принтера. Позвонила, уточнила смогут ли починить мою версию, сказали да. После диагностики сказали надо менять материнскую плату, заплатила, починили, забрала. Прихожу домой а принтер остался с такой же ошибкой, с какой я его отдавала. Сказали принести и они еще раз посмотрят, починят, сделают скидку. Итог: три недели работы, позвонили и сказали что починить не могут «мастер сказал там что то с платой». На вопрос как там может быть что то с платой, если вы её поменяли, ответили, а мы не меняли мы пытались восстановить вашу. То есть пытались обмануть и взять деньги за новую плату, но вместо этого наколдовать что-то с моей так еще и не починили в итоге. Спасибо хоть на том, что вернули деньги
DK
21 октября 2024
Хороший сервис. Починили морозилку, через пару дней новая запчасть сломалась, видимо заводской брак - заменили без проблем. Спасибо
Анастасия К.
5 июля 2025
Дочка случайно пролила сок на планшет, и устройство перестало включаться. Обратившись в сервис Манго, получила грамотную консультацию и быстрый ремонт. Устройство вернули исправленным всего за два дня, дети довольны, родители тоже!
Диана
8 октября 2024
В «Манго Сервис» я обращалась по поводу ремонта парогенератора,так как он не подавал пар и его прочищали. Он был готов в течении нескольких дней. И Теперь работает как новенький.Спасибо вам🔥
Вадим Блинов
18 октября 2023
Сдали в ремонт печь СВЧ ( нет прогрева) посмотрели и сказали под замену Конденсатор и что-то ещё. 2000 руб. Оплатили, забрали. итог - так и нет прогрева (вернее если включать минут на 6-8 то, есть, вместо 1-2 минут). Привезли опять им. Они включили со стаканом воды. Чуть теплая на выходе. Вердикт - "Всё работает". Привезли домой и решили сами уже поменять магнетрон (дело явно в "уставшем" магнетроне со временем. А теперь интрига - кондесатор НЕ МЕНЯЛИ - он девственно пыльный. По виду ВООБЩЕ ничего не трогали, т.к. все платы и элементы так же пыльные. Квитанция 2780.
Михаил М
9 сентября 2021
Сломалась стиральная машина Bosh, при включении стало выбивать УЗО. Позвонил в данный сервис, вызвал мастера. При звонке менеджер выяснила симптомы поломки и мастер на следующий день приехал уже готовым. Оказалось сгорел тен, и он уже был у мастера с собой, причем двух видов (на всякий случай). Очень предусмотрительно. Два часа возни и машинка ожила. Цена вопроса - 4000 руб. Причем мастер не только разбирал/собирал/ремонтировал, но и мучался со мной, доставая машинку из ниши и ставя ее обратно. Плюс дал несколько полезных советов по эксплуатации и уходу. Спасибо сервису и лично мастеру Андрею Викторовичу! Капля дегтя: оплата только налом и не дают чеков на месте.
Вера Г.
13 марта 2024
У меня перестала работать стиральная машина. Вызвала мастера. Приехал в точно назначенное время. Быстро нашел причину поломки и устранил ее. Главное, что везти никуда не надо! Очень благодарна мастеру Александру!!!!
Андрей Григорьев
4 марта 2024
Всех приветствую. На днях сломался телевизор и я ходил ко многим мастерам которые только и говорили что не подлежит ремонту.Потом мой друг мне посоветовал обратиться к вам за помощью. Отдав телевизор на ремонт через 4 дня было всё готово техника полностью рабочая, всем рекомендую
Алена Сидорова
3 мая 2024
этот сервис покарил мое сердце. вызыввала мастера для ремонта стиральной машины, в кратчайшие сроки на дом приехал мастер. Такого мастерства и сервиса я еще нигде не видела. Нашли быстро проблему и устронили ее. я в восг
yulia к.
28 декабря 2023
Сдавала в ремонт кофемашину.Стала плохо работать совсем,режим очистки включить невозможно,дисплей(для выбора напитка) работает странно,ужас.Мастер молодец,всё починил.Очень рада,что обратилась сюда,однозначно советую выбирать именно эту компанию.