Мен’с Лаб

Роман К.
Отличное место где можно быстро и качественно привести свою голову в порядок. По необходимости проездая мимо заскочил, как водится с некоторым опасением доверяешь стрижку новому цирюльнику, но я остался доволен. Быстро, качественно, а главное красиво. Был бы девушкой, влюбился бы в себя ))) Интерьер, атмосфера и девушка на ресепшене оставили приятные впечатления. Спасибо.
Батыр Батырович
Лучший салон в городе мастера высший пилотаж комфортно уютно доступно
Елизавета Свеколникова
Все супер , очень понравилось все , персонал очень вежливый, Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Настоящий профессионал своего дела. Чутко прислушивается к пожеланиям, помог определиться с выбором и подобрал идеальную стрижку. Результат превзошел все ожидания, волосы лежат отлично на вашем уровне! Вернемся однозначно ! Ребята и девчата большие молодцы , так держать, очень приятная атмосфера👍👍👍
Constantine
Отличное место! Волею судеб попал именно в этот барбершоп: быстро дозвонился и записался к мастеру Эмме. Хаер потихоньку покидает годами насиженное место, потому попросил как-нибудь поработать с тем, что ещё не сбежало. Полтора часа скурпулёзной работы - и я остался полностью доволен причёской. Однозначно ещё не раз буду возвращаться!
I
Imofficalban Hcs-lsc
Сервис на высшем уровне, получилось подстричься практически перед закрытием, бренд барбер владеет хорошей техникой, предлагали чай/кофе как и в начале так и в конце сеанса
Федор К.
Отличный барбершоп! Понравилось всё: от момента записи до финального вида в зеркале.На ресепшене встретили дружелюбно.Мастер работал аккуратно, в процессе уточнял,всё ли нравится, и корректировал по ходу дела.Стрижка получилась ровной и стильной.Отдельно отмечу, что в салоне очень чисто.Цены адекватные за такой уровень сервиса.
Александр С.
Хорошая парикмахерская (барбершоп). Чисто, уютно, на входе встечает приветливый администратор. Был на услуге первая стрижка у мастера Эдуарда, подобрали подходящий вариант и всё замечательно сделали, огромное спасибо, буду посещать ещё
Сергей
Мне очень понравилась стрижка. Мастер Хади профессионал. Учел все пожелания и сделал мне отличную стрижку. Приду еще раз обязательно 👍
Полина Ишкова
5 января 2025
Недавно я посетила данный барбершоп , и это был один из лучших опытов в моей жизни! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход мастеров. Я записала своего мужчину на стрижку и оформление бороды, и результат превзошел все наши ожидания! Барбер Людмила, действительно знает свое дело. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила свой вариант стрижки, который идеально подошли по форме лица моему мч. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а борода — просто шикарной! А распаривание лица это отдельный восторг, это что то новое)! Если вы ищете место, где можно не только подстричься, но и пообщаться в непринужденной обстановке, это именно то, что вам нужно! Мы определенно вернёмся сюда снова и рекомендую всем!
Сергей Шехилов
Обслуживание на высшем уровне , всем доволен , подстригли так как я и хотел, при том что я не говорил как стричь и доверялся мастеру , брабер профессионал своего дела , атмосфера уютная . 👍
Виктор Мамонов
Стрижка на высоте, особенно хочу отметить мастера Эдуарда, прекрасно подобрал стрижку учитывая пожелания и форму головы, обслуживание замечательное, хочется возвращаться в это место
галина беляева
Хорошее место ,можно сказать единственное в нашем городе ,где классно подстригают ребёнка 3 лет,много где были ,либо отказывали ,либо тупо под машинку ,здесь все супер ,на уровне ! Мастера лучшие ,рекомендуем
Игорь Л.
Был первый раз, персонал вежливый, цены приятные, мастера свою работу знают. Отдельное спасибо мастеру Людмиле за хорошую стрижку. Однозначно рекомендую данное место.
10 июня 2025
Посетил данный барбершоп впервые,был 5 го июня.Очень классное место,все приветливые,очень чисто и красиво!Был у Фераса,просто крутейший профессионал и очень приятный Человек.Стрижка и формирование бороды безупречные .Показал и научил как сделать укладку.Теперь только к нему и буду всем советовать!
RUSLIK.G30
Отличный Барбер,Отличный мастер и Администратор!Справились с поставленной задачей на Ура!
21 января 2025
Посетив барбершоп, остался в полном восторге! Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма, аккуратно и с вниманием отнесся к каждой детали. Интерьер заведения просто удивительный — стильный и необычный, что создает особую атмосферу. Чистота в барбершопе на высшем уровне, что также приятно радует. Персонал вежливый и приветливый, что добавляет комфорта во время визита. Рекомендую всем!
Олег
8 декабря 2025
Недавно был у барбера Оскара — остался очень доволен! Он настоящий профессионал своего дела: аккуратно, внимательно, с пониманием того, что хочет клиент. Стрижка получилась именно такой, как я и представлял. Место тоже отличное — уютная атмосфера, приятный сервис и чувствуется, что сюда хочется возвращаться. Определённо рекомендую!
Александр Пивоваров
Отличный барбершоп, интерьер, обслуживание на высшем уровне. Барберу Георгию спасибо, он мастер своего дела - подобрал стрижку, показал рассказал как делать!
Михаил Лемешев
Стригся у Григория впервые, очень понравилась стрижка и приятный вайб данного места. Меня поняли и сделали как я хотел, что не часто происходит в данной сфере услуг
Юрий
Впервые был в данном барбершопе. Барбер Людмила, профессионал своего дела. Всё чётко и без лишних вопросов. Приятная атмосфера и хорошая музыка. Место, куда хочется вернуться. Спасибо!
Васико
11 сентября 2025
Был впервые. Без записи. Совпало так, что завершали стрижку и сориентировали, что через 10 минут могут меня принять. Мастер Фариз, но могу ошибаться в имени, прошу прощения) Мастер сразу уточнил, моменты по стрижке и приступил, без лишних слов) Я абсолютно, не обращал внимания, на процесс, а доверился. Не пожалел, результат порадовал) Рекомендую. Успехов! 🤝
Светлана Ш.
Все понравилось 👍 В барбершопе очень крутая атмосфера: стильный интерьер, отличный кофе и дружелюбная команда. Чувствуется, что люди здесь работают с душой и любовью к своему делу. Цены полностью соответствуют качеству.
Артём Березовский
Был на стрижке у Георгия, прекрасный мастер, учел все моменты важные для меня Также хорошо проконсультировал по укладке стрижки Очень рад, что есть такие мастера
Иван Агибалов
27 декабря 2025
Мне не понравилось, был у Людмилы. Перед стрижкой голову не помыли, что очень странно для барбершопа, такое ощущение что в обычной парикмахерской🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️. К самой прическе тоже есть вопросы, сразу после укладки не понятно, но через час-полтора вылезли все косяки «мастера», которые он пытался спрятать…. Все полтора часа были немой стрижкой, не разу не поинтересовались удобно или нет. После стрижки, когда мыли голову не уточнили комфортная температура или нет. Еще было моделирование бороды, тоже ряд вопросов к квалификации данного «мастера», вроде лицо распарили все как нужно, брила опасной бритвой в зеркале сразу не видно как качественно это сделано. В итоге вернулся дома, смотрю в зеркало, а там так же осталась легкая щетина. Это вообще нормально? Уровень данного заведения это парикмахерская у дома.
izenal
Место очень хорошее, чистое, красивое, приходишь и сразу чувствуешь себя богачом, мастер прекрасно показал на что способен, да дороговато, но это того стоит
А А
Мастер Хади вообще мужчина своего дела, смело можно приходить, быстро подстриг и без проблем, сразу понял как нужно, персонал весь отличный❤️
Iggi o
20 июля 2025
Был в Men’s Lab у мастера Людмилы — очень доволен. Стрижка и оформление бороды получились именно так, как хотел. Всё аккуратно, спокойно и с вниманием к деталям. Людмила быстро поняла, что мне нужно, и всё сделала отлично. Обязательно вернусь ещё раз.
693765 Самарина
Первый раз посетили Man's lab, записались на стрижку к мастеру Эмма. Всё очень понравилось, учли все пожалания, угостили лимонадом. Сын доволен и я тоже. Большое спасибо!
Сэм S
Барбер Ферас — мастер своего дела. Стрижка ровная, переходы чистые, всё сделал аккуратно и без спешки. Остался доволен
Евгений Невский
7 января 2025
Был сегодня в данном заведение, честно говоря, ожидал меньшего от нашего города. Имел удовольствие ходить к Московским Барберам, они даже рядом не стоят. Приятная атмосфера и душевные разговоры с мастером. Отдельный респект Эдуарду, сделал все профессионально, объяснил что к чему, как лучше, короче 12 из 10. ( И кофе зачетный наливают).
Евгений Ш.
27 августа 2025
Впервые сегодня посетил Man s lab. Уютная атмосфера, чистенько, аккуратно. Услуги по стрижке и моделированию бороды выполнены мастером Людмилой на высоте. Все отлично, спасибо. В следующий раз когда буду в Ставрополе, воспользуюсь услугами вашей парикмахерской. Спасибо.
Рудик
Стригся у Хади делает свою работу на все 100 , лучший барьер,очень добрый вежливый человек,советую барбер лучшее место где я был🫂
Виталий С.
Крутое заведение! Коллектив - мастера своего дела👍👍👍. Очень приятная и располагающая атмосфера. Сервис на высшем уровне! Рекомендую 👍. Процветания и всего самого наилучшего !!! Отдельная благодарность мастеру Людмиле! СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!! Настолько человек вкладывает свою душу в работу, остался очень доволен! Спасибо огромное 🙏.
Магомед Ахмедов
Доволен работой мастера, правда имя забыл). Оформила бороду как и хотел, прислушалась к моему мнению и моим капризам )вернусь еще раз, находясь в Ставрополе )) Ставлю 500 звезд за все)
Max Droval
14 апреля 2025
Отличное заведение! Был приятно удивлен, обслуживание качественное! Стригся сам и своего сына подстриг. Уровень 5 звезд! Особенно удивил массажер, который надевается на руку ;) нигде такого еще не встречали!
Дмитрий Шевчук
19 января 2025
Мастер Ферасс профи в своем деле всем советую, абсолютно новый салон, кресла ну очень удобные у меня рост 196см за полтора часа стрижки(стрижка и борода) ниразу не заболела спина. Лояльное к клиентам руководство. Лично мне очень все понравилось.
Артем Крон
10 марта 2025
Делал мужскую стрижку у мастера по имени Гунар. Качеством работы полностью удовлетворён, подстригли хорошо. В салоне чисто, приятный ремонт, порадовала приятная беседа и вкусный кофе. Могу рекомендовать к посещению.
Люблю
19 марта 2025
Зашол в барбер шоп случайно просто проходил мимо понравилось что в заведении очень чисто,очень современный и красивый ремонт и что самое главное очень удобные кресла обычно я устаю долго сидеть что касаемо мастеров стригся пока только у одного но мне понравилось однозначно буду ходить ещё. Кофе кстати тоже кайфовый
Влад Забаров
20 марта 2025
красивый, современный барбер, приветливый, дружелюбный персонал, ходил на стрижку к Владиславу, всё качественно, уверенно, классно, круто сделал, сразу понял что я хочу, в общем топовый барбер, думаю с удовольствием вернусь сюда еще раз
Владислав К.
9 сентября 2025
Барбершоп — топ! Записался на стрижку и не пожалел. Атмосфера сразу впечатляет — стильный интерьер, приятная музыка, чисто и уютно. Мастер сразу понял, что хочу, сделал всё чётко. Очень приятный персонал.
Евгений Кроко
Был впервые, люди очень добрые, не навязчивые. Подстригли достаточно быстро, при этом качественно и в конце кофем угостили.
Иван Бронников
24 мая 2025
Зашел постричься и привести бороду в порядок, попал к мастеру Людмиле, оказалась очень крутым мастером, знает свое дело. Получилось все круто, стильно, я прям кайфанул от результата. Теперь буду ходить только туда, рекомендую, пацаны!
Александр Д.
31 декабря 2024
Попал к лучшему барбер мастеру Эдуарду. Очень доволен остался качественным подходом, ювелирной работой. Еще отметил клиентоориентированность, кофе ☕️было предложено вкусный и десерты. Рекомендую всем этот барбер шоп, кто хочет выглядеть на все 💯🔥👍🏽
Александр Беликов
20 марта 2025
Прекрасная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, барбер отлично справился со всеми моими индивидуальными тонкостями, стрижка получилась красивой и аккуратной, в общем остался доволен на все 100%. В добавок угостили вкусным кофе)
Максим Кишунов
Очень понравилось, всё быстро и качественно, очень уютное и приятное место, обслуживание на высшем уровне,мастер профессионал своего дела рекомендую.👍
Михаил Грицкив
19 марта 2025
Персонал данного барбершопа вызывает один восторг, начиная с ресепшна, заканчивая профессиональными мастерами. Высочайший уровень обслуживания. Внимательный барбер к требованиям клиента. Стрижка выполнена классно, модно, молодежно! Рекомендую!
Кантимир А.
Подстригался первый раз в данном барбершопе у мастера Эдуарда. Все понравилось, классное обслуживание, вкусный кофе дали с собой. Молодцы 🙌🏻👌🏻
Илья
16 октября 2025
Я очень привередлив к стрижкам и это первый барбершоп, который не оставил сомнений, что я приду сюда ещё раз! Отдельно хочу выразить респект барберу Людмиле, за добросовестную работу, вежливость и пунктуальность, сразу видна рука профессионала))
Руфа
Привожу младшего брата не первый раз сюда на стрижку. Уже постоянные клиенты). Профи в своем деле, приятный персонал. Любовь форэвэр!
Алексей
29 декабря 2024
Сегодня открыли это прекрасное заведение и были приятно удивлены. Мастер проявил себя на высоком уровне, порекомендовал средство для ухода и выполнил свою работу блестяще. Всем советую посетить данное заведение и погрузится в атмосферу комфорта, и профессионализма!