Mams

Меню

Ofelya Ghubatyan
7 декабря 2025
Это лучший хот-дог, который я пробовала в формате фастфуда за долгое время. Качество — на высоте. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему вкусный хот-дог без долгого ожидания. Сделали моментально, продавец вежливый. Однозначно рекомендую для быстрого и сытного перекуса! Вернусь снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
Катя
9 декабря 2025
Отличное кафе! Вкусные хот-доги , свежие ингредиенты, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё! Спасибо😍
Астхик Агаджанян
6 декабря 2025
Недавно брала хот-дог, и он оставил приятное впечатление. Булочка была свежей и мягкой, сосиска – вполне вкусной и сочной. Соусы и добавки были к месту, хорошо дополняя общий вкус.
Никита Жуков
12 декабря 2025
Очень понравилась кукуруза. Сладкая, не переварена, в стаканчике с пластмассовой вилкой — "на ходу" очень удобно. Приготовили быстро. Рекомендую, не пожалеете
Ася
12 декабря 2025
Были большой компанией, всё понравилось, угодили каждому! Очень вкусно, красивый дизайн, вернемся ещё раз! Огромный плюс, что есть доставка !
В А
22 декабря 2025
Всем советую самый вкусный хот-дог который я пробовал в Нижнем Новгороде !! Кукуруза очень сытная все ингредиенты свежие рекомендую 👌👌👌
T.Nik.
19 декабря 2025
Новое место. Очень вкусные хот доги , пальчики оближешь 😋😋
Женя Нерсисян
12 декабря 2025
все очень вкусно и аппетитно, хочется возвращаться снова и снова🥰