Мамина Пекарня

Меню

Максим Мегион
16 июля 2025
Последнее время, в течении полу года начинка пропала отовсюду, пере печи раньше были с рыбой , сейчас на блендере муть белая соленая, кусков красной рыбы нету...минтай соленый...как для пива даже больше...куда делась совесть интересно, постоянно путают начинки пирожков берешь для тех кто не ест мясо в итоге 4 с печенью...ну долго писать за пол года это место боле 3 звезд не имеет, все что выходит по сроку годности солим?
Мария Симонова
Очень приятные клиентоориентированные сотрудники! Продукция свежая и вкусная. Спасибо за оперативную доставку.
Живу рядом, всё слышу и вижу..
24 мая 2024
Чисто, аккуратно, всегда свежая выпечка.Очень вкусный хлеб,а также радует его выбор, на любой вкус..А вот пирожное,, корзиночки,, не понравилось.Просьба к кондитерам, улучшить качество и вкус, самих корзинок.. Тесто грубое, жесткое.. Корзиночки очень толстые и не вкусные.. Крем хороший..Повидло сливовое,замените на вишневый джем, будут нежнее.Я знаю в них толк,мои любимые пирожные, везде покупаю, сама иногда готовлю.Но тут разочарование полное.. Купила и съела один крем..
Ильяна Замуйло
12 января 2024
Советую попробовать сочники и корзинки с ягодной начинкой, любители сладкого оценят😇
Станис Бартеон
12 января 2024
Заказывал пироги для корпоратива съели всё быстро. Очень вкусно и к назначенному времени всё было упаковано. Советую всем!
диана сафарова
10 января 2024
Пекарня бомба. Всё очень вкусно, сытно. Всё свежее. Персонал молодец, очень вежливые и улыбчивые. Всем рекомендую.
Надя Марчук
13 декабря 2023
Очень вкусная выпечка, мягкая, начинки много. Персонал вежливый все рассказали. Особенно понравился чесночнный хлеб, съели и не заметили)) Спасибо продолжайте в том же духе))
Надежда Павлова
10 января 2024
Очень вкусная и сытная выпечка, приятная атмосфера
Елена Русяева
2 июня 2025
Супер!!! Всё свежее и вкусно!!!!
Лидия Мальцева
Очень вкусная выпечка! Бомба