Кафе MamaPizza

Меню

121 отзыв

15 июня 2025
Первый заказ в этой сети. Заказывал в выходной вечером. Привезли вовремя. Пицца "фантазия" с колой и доставкой вышла - 1040 р. Достаточно большая и горячая, на тонком тесте. На двоих наесться хватает! Качество нарезки отличное, куски берутся без проблем и начинка не спадает, очень понравилась, руки тянутся за новым куском, даже если наелся. Заказываю еду в принципе крайне редко, как-нибудь сделаю заказ в этой сети ещё раз.
Павел Кириллов
Заказывали здесь пиццу уже не однократно. Всё вкусно, всё нравится. Но последнее время тесто стало ооочень тонким. Хочется пиццу на булочку положить. Уверен, что многим такое тесто нравится. Нам нет. Хотелось бы чтобы в меню был выбор на тонком тесте или на толстом. Пока этот момент не поменяется заказывать не будем.
NABARD
17 декабря 2025
Отличные ребята и Девушки! Можно заказать по телефону и через приложение! Свежие продукты в начинке. Забираем сами ко времени, доставкой не пользовались. Советую!
Olesya Horoneko
Лучшая пицца! Как домашняя. Вкусное тонкое тесто. Не сравнимо с тем, что продают в сетевых пиццериях. Едим ее уже много лет. Всегда заезжаем, когда бываем в Колтушах. Рекомендую!
Никита Р.
8 сентября 2025
Периодически сюда ездим за пиццей и тестом (издалека). Раз случайно проездом попали и влюбились))) вкуснейшие пиццы! Рекомендую)))))))
Юлиания Буравлева
5 мая 2025
Обожаю пиццу, быстро и вкусно) На детский праздник - заказывайте, рекомендую!
Ольга М
12 декабря 2025
Вкусная пицца!!! Уже 5 дет заказываю! Что с тестом? Как только пицца остывает сразу тесто, как сухой лаваш, больно есть! Начинка как всегда - шикарная! Измените тесто на помягче!!!!!!
Torik-viktorik
13 апреля 2024
Пицца нам не понравилась((( Сырная безвкусная, дети есть отказались. Нежная не вкусная, неприятное послевкусие во рту после. Все очень жирное. Доставляли 1,5 часа, но привезли горячую, это единственный плюс. Очень жаль, но не рекомендую!
Надежда Р.
2 апреля 2023
Пицца и правда вкусная. Много начинки. Вкусное тесто. Заказывали, как существующие в меню, так и индивидуально созданные по хотелке. Можно заказать привоз домой, всегда приезжает горячая и в оговоренный персоналом срок. Правда бывает тяжеловато с поджелудочной после активного поедания. Поэтому сняла одну звезду.
Андрей Кузнецов
13 мая 2025
Вкусно недорого, близко. Зашел случайно (проезжал мимо) пара пицц пол часа и все сыты
Дарья Расскошная
4 апреля 2024
Наша любимая пицца! Ну очень вкусная. Беру также и тесто и пеку дома бомбические сосиски в тесте и сладкие булочки. Всегда получается на ура. Спасибо Вам, Ваш труд ценим.
Хорошая Рада
20 августа 2025
блиин,растроили....всегда 95% все устраивало!!!но видимо когда люди хотят домой(под закрытие),то лучше не заказывать!!!((((тесто отвратительное!!!
Евгений Попов
12 июля 2024
Здравствуйте, приобретал пиццу пепперони в Колтушах с доставкой. Раньше заказывал была сочная как домашняя. Привезли подгоревшую сухую. Больше заказывать не буду.
Арина
Очень вкусная пицца, всегда много начинки и с пылу с жару
Татьяна Нетто
11 июля 2023
Вчера, 10.07.2023 заказала 2 пиццы с доставкой на дом. Привезли горячую, к курьеру претензий нет. Но сама пицца - это что-то. Раньше здесь постоянно заказывала и тесто с начинкой были отличные, свежие! Вчера же ужин был испорчен. У вас поменялся повар? В чем причина? Тесто сухое, твердое, подгоревшее. Такое чувство, что начинка не первой свежести, залежавшаяся. 1300р - деньги на ветер. Я очень расстроена, так как это была одна из моих самых любимых пиццерий с доставкой на дом. Пока не поменяете повара - заказывать не буду и другим тоже не советую. Увы...
Vlad
11 марта 2025
Всем советую посетить эту пиццерию, там очень вкусная пицца и приятная атмосфера.
Епифанова Юлия
1 февраля 2022
Самая вкусная пицца! (в моей жизни.)+бесплатная доставка по району.Любим всей семьёй, друзьями и даже всеми коллегами! Очень вежливый персонал, приятны в общении и обслуживании.,всегда вовремя всё делают, везде бы так..
Надежда Русакова
22 марта 2020
Самая вкусная пицца, что я где либо пробовала. Вот сьешь и хочется еще кусочек. Регулярно заказываем на дом, приезжает всегда горячая, с пылу с жару. И в кафе сидели, пицца все таже вкусная, вот только мороженое лучше не брать, мылом отдает. Кстати, забегает очень много детей, значит им тоже все нравится.
Владимир Ч
11 января 2023
Ребята, были проездом, надо было куда-то сходить поесть.думали либо шавермой подкрепиться либо пиццой.в итоге рядом было заведение, именно эта пиццерия, отзывы вроде хорошие, есть пару плохих,но у кого их нет. Зашли заказали пиццу вроде Домашний Очаг, подождали минут 20 вынесли. Классно свежая с пылу жару. Начали есть и моему огорчению не было предела, настолько не вкусной пиццы у меня в жизни не было. Незнаю из чего это приготовили, но когда ехали обратно в машине, стало так плохо,живот крутило как не в себя. На счёт вкуса поясню, абсолютно пресная, не то чтобы чего то не хватало по ингредиентам, а просто напрочь не вкусная еда. Кто ставил отзывы хорошие, либо вам просто повезло,либо вы действительно не пробовали хороших пицц.
Ира Попкова
25 декабря 2021
Самая вкусная пицца за последние 5-7 лет. Заказываю только там. Всегда посоветуют что-нибудь вкусненькое. Всегда свежая. Доставка ВСЕГДА в пределах часа. Можно и по половинкам заказывать. Спасибо огромное!!!!!!!!!
Александра Биноклий
6 июля 2021
Отличная вкусная пицца.Больше любимых акции и цены вам не будет!!!Понимаю,когда такой спрос ,не о каких акциях речи не идет...А я помню времена ,когда давали бутылочку пусть и дешевенького шампанского.Я ставлю четверку за отсутствие развития сети.Вас стало не хватать...Маркетолога вам в помощь!
Виталина Станиславова
5 августа 2021
Всегда свежая и вкусная пицца, большой ассортимент, ещё есть вкусные сладкие булочки, чай , кофе, капучино, соки, газировки. Очень внимательный персонал.
Елена Кравцова
15 марта 2024
Пиццу заказала с доставкой 8 марта, привезли даже раньше, горячую, вкусную. Спасибо.
Анна В.
6 декабря 2023
Очень вкусно👍доставка быстрая, привезли горячую, отличная 👍🍰👍ребята, спасибо вам огромное от всей души 🫶
Serjio
14 марта 2023
Отличные пиццы с доставкой. Много начинки, тонкое тесто и большой ассортимент. Все Колтуши заказывают только здесь, вне конкуренции. Разве только Шавуха у Дикси поспорит за любовь местных.
I’m
19 января 2023
Кто знает, что случилось? Это была одна из самых вкусных пиц которых я пробовал, всегда заезжал сюда по возможности, когда был проездом в Колтушах. Заехал на днях в предвкушении вкусной еды, а пицца уже совсем не та на вкус, толи повар сменился, толи сюда заехал новый собственник со своими рецептами, вообщем очень жаль терять какие места. Верните вкусную пиццу на прежнее место 🙏
Beria
24 октября 2025
Были один раз, уютно, чисто, вкусно. Вообще-то предпочитаем заказывать пиццу домой. Для моей семьи мама пицца самая вкусная и лучшая! Даже когда я на работе в мкр. Южный, иногда заказываю себе пиццу. Ну не могу отказать себе в удовольствии!
Кристина Шалонова
22 марта 2024
Заказываем периодически пиццу на дом. Одна из лучших пицц, что пробовали. Начинки много, замечательное тесто. Рекомендую.
Василий Якута
7 октября 2025
Очень вкусная пицца, спасибо. И доставка прекрасная.
София Беседная
16 апреля 2021
Пицца здесь вкусная, но скорее домашняя. Есть кофе и молочные коктейли, ещё продают выпечку. Все нравится. Приходим часто!
Алексей Иванов
18 февраля 2023
Случайно проездом увидел пиццерия. Купил сразу 3 шт на всю семью. Хуже пиццы я не пробвал. Рецептура ужасна, сыр наверное за 300 руб кг, колбаса-ветчина отстой... Не рекомендую! Обходите стороной!
Сулаймонов Акмал
20 августа 2024
Около входа сидят 2 девушки так сказать, из сотрудников данного заведения, курят прям в лицо, и нет никакого желания работать, хотели отшить отказом, когда не получилось сделать! Никакого человеческого понимания и желания помочь у данных особ!
Мила Дусенко
11 августа 2025
Очень вкусный куриный микс спасибо ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🥰🥰🥰👍👍👍
Ирина Маркина
9 апреля 2024
Вкусная домашняя пицца. Быстро привозят и самое главное горячая.
Игорь Н.
27 августа 2021
Сделали заказ за 1,5 часа до прихода гостей, в итоге никто не отзвонился, позвонили сами, сказали, что наш заказ отложили, так как много новых заказов. В итоге надо ждать ещё 1,5 часа. Ужасный сервис
Владислава
вкусная свежая еда всегда там ем
Лешка Иванов
14 апреля 2020
Всегда вкусная пицца и доброжелательные девушки ,плюс доставка быстрая !!!
Александр Юдбаровский
12 января 2022
Отвратильная пицца, жирная и подгоревшая, выкинули в помойку, позвонили пожаловаться их особо не интересует мнение клиентов, сказали что они так готовят. Жир плавает по пиццы.
Alexander Zhukov
4 ноября 2021
Периодически заказываю доставку - все нравится. Радует, что со временем пицца не ухудшилась.
Алексей Куценко
18 августа 2024
Вкусно. Но маленький при маленький минусок, не солено и без специй. Дома всегда добавляем пряности.
Евгений Фетисов
22 ноября 2024
Сколько лет этой пиццерии, столько лет и продолжают делать вкусную и сытную пиццу, так держать✋
валера колесник
20 декабря 2017
Хорошее заведение,как и другие пиццерии сети мама пицца.Здесь всегда всё свежее и вкусное.Пиццу готовят на месте,замороженные полуфабрикаты не используют.В зале и туалете всегда чистота(а это показатель!!!)Рекомендую эту пиццерию для любых категорий граждан.
Сергей С.
23 ноября 2019
Готовят вкусно. Можно заказать пиццу домой. Пицца всегда свежая. Есть кафе, удобно.
Анна К.
21 июня 2024
Лучшая пицца! Огромный ассортимент, начинки всегда много, тесто вкусное. Ну просто 10/10
Лазарева Галина Львовна
24 июля 2024
Пицца понравилась, темто тонкое, начинки много, все попечение. Только слегка остыла.а в остальном вкусно всё. Балл снимать за негорячую не стану
MAHR
29 марта 2021
Замечательное место. Пицца с пылу, с жару, просто объединение. Из минусов только то, что нёбо обожгли когда ели.
29 июля 2025
Вкусная домашняя пицца
Роман Трофимов
27 июня 2022
Очень вкусная пицца и приятный персонал) Небольшая уютная пиццерия, рекомендую!!!
Дмитрий Баршадский
7 апреля 2020
Самая вкусная пицца и цена не завышенна, идеальный баланс теста и начинки. Рекомедую)
Сергей Владимирович
28 мая 2019
Меняйте масло, или ещё что то делайте... изжога после вашей пиццы невыносимая. Пицца мафия беру изжоги нет