Наша любимая пицца! Ну очень вкусная. Беру также и тесто и пеку дома бомбические сосиски в тесте и сладкие булочки. Всегда получается на ура. Спасибо Вам, Ваш труд ценим.
Около входа сидят 2 девушки так сказать, из сотрудников данного заведения, курят прям в лицо, и нет никакого желания работать, хотели отшить отказом, когда не получилось сделать! Никакого человеческого понимания и желания помочь у данных особ!
Здравствуйте, приобретал пиццу пепперони в Колтушах с доставкой. Раньше заказывал была сочная как домашняя. Привезли подгоревшую сухую. Больше заказывать не буду.
Пицца нам не понравилась(((
Сырная безвкусная, дети есть отказались. Нежная не вкусная, неприятное послевкусие во рту после. Все очень жирное. Доставляли 1,5 часа, но привезли горячую, это единственный плюс.
Очень жаль, но не рекомендую!
Ребята, были проездом, надо было куда-то сходить поесть.думали либо шавермой подкрепиться либо пиццой.в итоге рядом было заведение, именно эта пиццерия, отзывы вроде хорошие, есть пару плохих,но у кого их нет. Зашли заказали пиццу вроде Домашний Очаг, подождали минут 20 вынесли. Классно свежая с пылу жару. Начали есть и моему огорчению не было предела, настолько не вкусной пиццы у меня в жизни не было. Незнаю из чего это приготовили, но когда ехали обратно в машине, стало так плохо,живот крутило как не в себя. На счёт вкуса поясню, абсолютно пресная, не то чтобы чего то не хватало по ингредиентам, а просто напрочь не вкусная еда. Кто ставил отзывы хорошие, либо вам просто повезло,либо вы действительно не пробовали хороших пицц.
Вчера, 10.07.2023 заказала 2 пиццы с доставкой на дом. Привезли горячую, к курьеру претензий нет. Но сама пицца - это что-то. Раньше здесь постоянно заказывала и тесто с начинкой были отличные, свежие! Вчера же ужин был испорчен. У вас поменялся повар? В чем причина? Тесто сухое, твердое, подгоревшее. Такое чувство, что начинка не первой свежести, залежавшаяся. 1300р - деньги на ветер. Я очень расстроена, так как это была одна из моих самых любимых пиццерий с доставкой на дом. Пока не поменяете повара - заказывать не буду и другим тоже не советую. Увы...
Пицца и правда вкусная. Много начинки.
Вкусное тесто. Заказывали, как существующие в меню, так и индивидуально созданные по хотелке.
Можно заказать привоз домой, всегда приезжает горячая и в оговоренный персоналом срок.
Правда бывает тяжеловато с поджелудочной после активного поедания. Поэтому сняла одну звезду.
Лазарева Галина Львовна
24 июля
Пицца понравилась, темто тонкое, начинки много, все попечение. Только слегка остыла.а в остальном вкусно всё. Балл снимать за негорячую не стану
Отличные пиццы с доставкой. Много начинки, тонкое тесто и большой ассортимент. Все Колтуши заказывают только здесь, вне конкуренции. Разве только Шавуха у Дикси поспорит за любовь местных.
Анна К.
Лучшая пицца!
Огромный ассортимент, начинки всегда много, тесто вкусное.
Ну просто 10/10
Самая вкусная пицца! (в моей жизни.)+бесплатная доставка по району.Любим всей семьёй, друзьями и даже всеми коллегами! Очень вежливый персонал, приятны в общении и обслуживании.,всегда вовремя всё делают, везде бы так..
Самая вкусная пицца за последние 5-7 лет. Заказываю только там. Всегда посоветуют что-нибудь вкусненькое. Всегда свежая. Доставка ВСЕГДА в пределах часа. Можно и по половинкам заказывать. Спасибо огромное!!!!!!!!!
Случайно проездом увидел пиццерия. Купил сразу 3 шт на всю семью. Хуже пиццы я не пробвал. Рецептура ужасна, сыр наверное за 300 руб кг, колбаса-ветчина отстой... Не рекомендую! Обходите стороной!
Я очень обожаю ваши пиццы ещё когда была маленькой!! Лучше!!!
Игорь
19 января 2023
Кто знает, что случилось? Это была одна из самых вкусных пиц которых я пробовал, всегда заезжал сюда по возможности, когда был проездом в Колтушах. Заехал на днях в предвкушении вкусной еды, а пицца уже совсем не та на вкус, толи повар сменился, толи сюда заехал новый собственник со своими рецептами, вообщем очень жаль терять какие места. Верните вкусную пиццу на прежнее место 🙏
Всегда свежая и вкусная пицца, большой ассортимент, ещё есть вкусные сладкие булочки, чай , кофе, капучино, соки, газировки. Очень внимательный персонал.
Отличная вкусная пицца.Больше любимых акции и цены вам не будет!!!Понимаю,когда такой спрос ,не о каких акциях речи не идет...А я помню времена ,когда давали бутылочку пусть и дешевенького шампанского.Я ставлю четверку за отсутствие развития сети.Вас стало не хватать...Маркетолога вам в помощь!
Сделали заказ за 1,5 часа до прихода гостей, в итоге никто не отзвонился, позвонили сами, сказали, что наш заказ отложили, так как много новых заказов. В итоге надо ждать ещё 1,5 часа. Ужасный сервис
Отвратильная пицца, жирная и подгоревшая, выкинули в помойку, позвонили пожаловаться их особо не интересует мнение клиентов, сказали что они так готовят. Жир плавает по пиццы.
Самая вкусная пицца, что я где либо пробовала. Вот сьешь и хочется еще кусочек. Регулярно заказываем на дом, приезжает всегда горячая, с пылу с жару. И в кафе сидели, пицца все таже вкусная, вот только мороженое лучше не брать, мылом отдает. Кстати, забегает очень много детей, значит им тоже все нравится.
20 января 2023
Пицца на любителя. Не понравилась. Помещение маленькое, долгое ожидание.
По возвращению домой, у всей семьи болел живот.