В свой день рождения с семьей выбрали Вас и прекрасно здесь у Вас, просторно, очень хорошая атмосфера, приветливый персонал, официантка, меню тоже очень богатое! Очень довольны, спасибо Вам, процветания!
Ресторан замечательный. Заказывали баклажанчики "с хрустом",-вкусно, пальчики оближешь. А такие вкуснющие хинкали я давненько не ел. Приехали в Якутск на несколько дней и такая приятность... Спасибо персоналу "Мама Гата".
Самый лучший ресторан для семейного отдыха , чисто уютно , дружелюбный внимательный персонал , высокое качество обслуживания , а так же есть караоке комната где можно отлично провести время , оболденная кухня , всем рекомендую 👍👍👍 😍
Вкусно, но с обслуживанием беда. Зашли в зал на 1 эт, работал один официант, к нам никто не подошел. Часть столиков неубраны, ощущение, что все вымерли. Простояли больше 5 мин, так и никого не дождавшись, ушли. Но по воле судьбы оказались опять в этом же ресторане уже на 2м этаже. Там девушки порасторопнее. В итоге пообедали, все понравилось, но большого желания идти туда вновь нет
Хорошее место, уютно. Удобная рассадка, приятное меню. Жаль что утиную грудку убрали с меню и часто нет домашнего лимонада. Вип-комната очень удобная для небольших компаний.
была в данном заведении , все просто на высшем уровне. обслуживание потрясающее , персонал весь опрятный и вежливо отвечает. атмосфера в самом помещении даёт ощущение спокойствия и гостеприимности. желаю его посетить всем!
Очень приятное место, в основном ориентированное на семейное посещение с детьми. Оформлено красиво, интересные блюда в меню, все вкусно. Цены среднеякутские, одному вполне достойно можно пообедать (по ценам на конец 2022 г.)
Официанты вежливые, минус только один - очень неторопливые. Хотя, если вы никуда не спешите, вряд ли это минус. Мне, зашедшему просто пообедать, было долговато.
Вкусно, есть где припарковаться. Но холодно в зале, хоть и дают пледы. Персонал доброжелательный.
Пожелание: соковыжималку с бара уберите, шумит на весь зал, друг друга порой не слышно
Впервые пришли с мужем в Ваш ресторан, в хорошем настроении, ноооо. Сразу же очень удивило, и очень расстроило. Нам не дали меню. Молодая девочка официант рукой указала на пластиковую рекламу на столе и быстро выполнила, отсканируйте, там меню и ушла. Мы сидим с мужем не молодые уже люди, скан программ на телефоне нет. Пока я загрузила через маркет программу скана, пока интернет начал очень долго открывать меню, пока загружались салаты, подскачил молодой человек, что будете заказывать? Откуда мы знаем, что мы будем заказывать, у нас один телефон на двоих и то не загружает программу. Мальчик говорит, ну примерно чтобы вы хотели? В каком смысле, примерно. Всегда в любом ресторане есть меню, где можно посмотреть что бы ты хотел съесть по фото и выбрать по цене. Пока мы переговаривались, программа так и не загрузилась. Мы встали и ушли. В недоумении, как в ресторане не может быть меню. Мало ли в каком возрасте к вам приходят люди, могут ли пользоваться современными гаджетами, да и есть ли они у всех людей? Если у Вас ресторан для продвинутых молодых людей, так и пишите при входе. Старперам и среднему классу здесь не место. Удачи Вам.
Праздновали день рождение подруги, после ремонта с просто класс! Интерьер порадовал, кухня, персонал! Молодцы! В прошлом году было тухло, а сейчас шикарно
Очень понравилось! Хорошее семейное заведение, уютно, вкусно, персонал вежливый, приветливый. Есть игровая комната для детишек, удобные столик - кресло для маленьких посетителей. Вкусно пообедали и хорошо отдохнули. Спасибо!
Подача холодных блюд, салат вместе с горячим, не вкусно совсем, даже хачапури как булка обычная, почти без сыра ,одно масло. Очень испортилась кухня, жаль.
Любимый ресторан с очень вкусной кухней, но… Сегодня заказали фирменные , всегда вкусные чебуреки, оказались очень пересолена начинка( жалею, что купили детям домой, им не понравилось, придется выбросить
Сказали свою претензию официанту, надеюсь передал поварам.
Несколько раз был в ресторане Мама Гата и хочу отметить что это одно из лучших мест в котором я питался. Особенно хочу заметить вежливость персонала,конкретно двух официантов Анну и Александра, они прекрасно справляются со своими обязанностями. То же самое и с едой, еда здесь очень вкусная и приготовлена была явно профессионалами. Общий вывод по заведению могу сделать один, я готов возвращаться сюда снова и снова
Посетить решили случайно.Очень понравилась кухня и обслуживающий персонал просто красавчики.Были в зале караоке звук не очень,но ДР решили отметить там.Место для большой компании как раз много
Было очень уютно, чисто, приятно, атмосфера простора, свободной ширины без сдавленносьти. Борщ, рассольник были просто на высоте.Удивили очень чистые одноразовые х/б полотенцишки. Просто хочется к вам приходить ещё расслабиться, отдохнуть и,конечно, поесть. Спасибо.
Интерьер, атмосфера супер. Уютно и красиво. Персонал вежливый, приветливый: наш 2 летний малыш подошёл в холодильнику с напитками, а ему официант налил морс😊Еда на 4ку. Чебурек брала, тесто очень нежное, вкусное, а начинка чуть пересоленая. Игровая в целом понравилась, но слишком маленькая. Но спасибо, что бесплатная😅
Вообщем-то все на высшем уровне.
Единственное что мне не нравится, это отсутствие физического меню. Только меню через телефон.
А так все просто отлично.
Отличное меню, если говорить о содержании. Что касается удобства - а если клиент придёт без телефона? В итоге, клиент больше времени тратить на исследование меню.
Все блюда вкусные. Бизнес-ланч сытный.
Всё ещё убеждён, что коктейль должен подаваться со льдом.
Уютный ресторан с хорошей кухней.Много бегает детей, но это не напрягает, а наоборот. Вино грузинское для меня дороговато, но хорошее. Для семейного отдыха или легкого флирта вполне.
Всегда очень вкусно! Да еще и скидочки радуют - ресторанная еда за пол цены! Очень нравятся официанты - вежливые и внимательные. Особая фишка, когда фразы постоянников заканчивают.
Хачапури очень вкусные и разные.
С детьми можно приходить желательно возраста 5-7 лет.
Атмосфера очень крутая и красивая. Время ожидания где-то 10-20 минут😍😍
При входе в заведение встретила девушка администратор, проводила на второй этаж при этом разговаривала очень, очень,быстро. Меню через Qкод. Барной карты на сайте нет. Бутылка вина от 3 тыс. руб. и выше. По середине вечера уборщица подметала и мыла полы в зале общем. Хрустящие баклажаны это бомба, только из за них зашла бы ещё раз. Сырная тарелка с медом очень понравилась. Зал просторный, обстановка не напрягает.
Добрый всем)
Днём это семейный ресторан, обслуживание норм)
Ожидание заказа не утомительное, а в обед ланч приносят быстро.
Большое постоянное помещение и приятный интерьер.
Вечером это кабак с хорошей музыкой, танцами и всем вытекающими)))
Ходили с детьми, есть игровая комната, горка, мячи, мультики, достаточный набор, чтобы не отвлекать некоторое время родителей. Меню, обслуживание, просторный зал. После заказывали на вынос, тоже не подвели.
Про первый этаж не скажу, не был. Но вроде весело.
Еда вкусная. Обслуживание слабое, от слова совсем. Меню не дали, столовые приборы не принесли, про готовность сделать заказ не спросили. Приходилось самим выискивать официантов. Счёт несли долго.
Из-за того, что это "семейный ресторан" детское веселье вышло за пределы игровой комнаты. Будто пришли не в ресторан, а на утренник в детский сад. Разочарование.
Супер ресторан. Парковка удобная и достаточно большая. Кухня просто пальчики оближешь. Очень отзывчивый персонал. Красивые залы, удобные стулья, прекрасные виды из окна.
Был здесь с детьми (племяшками 9и 11 лет) им очень понравилось. Игровая комната и вкуснейшие блюда, особенно детская пицца. Только напитков вкусных для детей маловато. Пришли на второй день и снова весело игрались и отменно по ужинали. Если бы племяшочки не улетели, уверен и на третий раз пришли бы. Мне лично тоже всё понравилось, начиная от блюд и интерьера, заканчивая порковкооой👍✌️✌️✌️