О'Блин

Меню

Ревизор
31 октября 2025
Был 31.10 Всё было очень вкусно, супы и чай Персонал очень клиентоориентированный, атмосфера дружелюбная. Хорошие порции и адекватная стоимость. Отдельное спасибо за чай, пошли на встречу и добавили облепиху. Обязательно ещё раз зайду
Raziel Star
14 декабря 2025
"Прекрасное маленькое кафе на проспекте Маштоца, 5 (второй этаж)! Зашёл проголодавшийся, а хозяйка — невероятно приветливая и добрая женщина — сразу помогла с выбором, рассказала про блюда и даже приготовила то, чего обычно нет в меню, по специальной цене, чтобы было доступно. Взял пельмени: подали в большой глубокой тарелке, порция очень щедрая, с хорошим куском сливочного масла и полной столовой ложкой сметаны с горкой — прямо не пожалели, всё как дома! Свежие, сочные, невероятно вкусные. Чувствуется, что здесь всё готовят с душой, а хозяйка относится к гостям как к родным. Такая забота и гостеприимство — большая редкость! Обязательно вернусь ещё много раз. Спасибо огромное, 5 звёзд!"
D
Den Cho
24 мая 2025
Место заинтересовало своей простотой и присутствием кваса, который я пока увы не попробовал обслуживание хорошее, мой заказ сделали достаточно быстро Блины отличные(попробовал с корицей и яблоком), чай приятный, и главное приличный листовой, выдали прямо в френч прессе:) наелся, напился, одним словом доволен I'll be back (for kvass)
Максим А.
22 октября 2025
Отличное место! Берем детям там блины, всегда очень вкусно. Паста шикарная, запеченный сиг , большой выбор славянской кухни. Всё классно, очень рекомендую. Только вот не понимаю восторг других комментаторов по поводу кваса, как по мне это единственная плохая позиция в меню - кислятина(брал два раза)
Izzy_hard
28 ноября 2024
Наивкуснейшие блины которые не сравнятся с местными аналогами. Пробовали и в других местах, но приезжаем именно сюда за вкусным завтраком или ужином) Брали и в зале и я отдельно брал с собой. Упаковка с собой хорошо запечатана, гигиенично. Очень красивая и оригинальная подача.
Евгений Крентик
20 ноября 2025
Хорошее заведение, с вкусной домашней едой и адекватными ценами. Порции большие. Рекомендую. Абсолютно заслуженные 5 баллов
Татьяна
Очень вкусная, прямо домашняя еда , доброжелательные сотрудники. Красивая посуда.
F F.
Очень вкусная еда и вежливые люди. Я там такой сытный и вкусный блин съела, что больше есть никогда не смогу!
@volk_walks
26 марта 2024
Моё огромное уважение за листовой чай во френч-прессе и за то, что еда НЕ ПЕРЕСОЛЕНА (недавно переехавшие в Ереван меня поймут). Брала блин с начинкой помидор+яйцо, очень вкусно!
Даниил Запятой
15 мая 2024
Вкусные блины с различными начинками, похожие на то, что готовят в российском «Теремке». Цена за блин от 2000 драм, но им вполне наедаешься. Ещё готовят супы и домашнюю еду. Видно, что всё сделано с любовью.
Вадим Литвиненко
30 ноября 2024
Начнем с того, что тут есть ХЛЕБНЫЙ КВАС! Ну что ещё нужно для счастья? Уже на этом моменте данное заведение заслужило звезду Мишлен. Все главные блюда имеются, приятный выбор блинов, все очень вкусно. Персонал- люди с огромной душой❤️. Всем советую
Ма Ша
22 января 2024
Очень вкусно!!! Огромные порции блинов, чай крупнолистовой и в чайничке, цены маленькие, персонал замечательный! Отдельный плюс за то, что персонал ничего не впаривает! ❤❤❤❤❤
Артур Адилханян
19 июня 2025
Все очень вкусно, привычное и понятное меню. Очень приятные и вежливые люди.
Алексей Карсаков
3 сентября 2023
Очень вкусные сырники: нежные, воздушные. Блин с грибами, сыром и курицей понравился, к тому же к нему подают свежие овощи и зелень. Рекомендую.
Сергей П.
16 сентября 2023
Как только в Проспект молл открылся фуд-корт, я сразу решил его осмотреть. И довольно быстро познакомился с О'Блин - это заведение располагается рядом с эскалатором: сразу направо. И как только я попробовал первый креп (заказал креп с семгой, и я не шучу - реально когда попробовал его, то закрыл глаза от удовольствия), я стал фанатом этого заведения. Дальше я решил попробовать практически всё меню, и нашёл крепы, которые больше всего мне нравятся: с семгой (1), с курицей, сыром и яйцом (5), с бананом, клубникой и карамелью (20) и с клубникой, творогом и сметаной (25) (номера в скобках - это номера позиций в меню). Из напитков тут есть отличная коллекция чаев - почти 30 видов, но я обычно беру первый из списка - Ассам Хармутти: такой классический черный чай, мягкий, но в то же время бодрящий. Я попробовал почти все остальные, но наиболее запомнился именно первый (я его и сейчас обычно покупаю). Можно заказать кофе, мохито, холодный чай, милк-шейк (вроде ничего не забыл). Помимо крепов и напитков здесь можно попробовать супы (я покупал борщ и куриный суп, но еще есть грибной и какие-то еще; также есть суп "спас" - это из Армянской кухни, и я бы сказал, что он на любителя) и салаты. И мне кажется, что это заведение не совсем фаст-фуд, а больше как мини-ресторан, потому что еда очень хорошо приготовлена и красиво подается. Также не на последнем месте впечатление от замечательных хозяев, которые очень приятные и добрые люди! Хочется пожелать им, чтобы их мини-ресторан скоро превратился в бОльшее заведение!
Геннадий Г.
7 октября 2023
Заказывал блины, сырники, оладьи из кабачков. Все очень вкусно, готовится при вас. Периодически захожу сюда. Очень дружелюбные владельцы
Polina S.
7 декабря 2024
Наше любимое с сыном заведение на этом футкорте 🥰 Очень приятный персонал и вкусная еда!))
A N Onim
19 сентября 2023
Приятное заведение, можно неплохо позавтракать или перекусить. В меню много блюд, привычных русскому человеку. Интересная подача блюд
Олег Б.
10 мая 2025
Вкусные жареные пельмешки и облепиховый фреш. Недорого.
Стефан П.
6 сентября 2023
Вкусная еда, интересная красивая подача, общительный персонал.
M
Mark Dante
25 декабря 2024
Самые вкусные блины, которые я попробовал в Ереване
Юлия Wonderland
24 февраля 2024
Вкусно, сытно, душевно и просто замечательно!
10 марта 2024
Тут всё очень вкусно и еда свежая всегда
Дарья Азарова
25 декабря 2025
Накормили перед самым закрытием, без 2 минут 22:00 ) Шноракалуцюн!
is-molinary87
2 февраля 2024
Очень уютное и душевное место! Готовят вкусно - как дома! Рекомендую!
David David
10 августа 2025
Отлично
Y
Yedidia Owusu Achiaw
Место, где царит качество и разнообразие.
Показать оригинал · English
V