Все очень понравилось : хорошая обстановка , классная музыка , отличный интерьер , очень позитивные и добрые сотрудники . Очень вкусная и свежая выпечка . В нашем городе такое место - это просто редкость , и я очень рад , что такое заведение появилось у нас в городе . всем рекомендую !!!
Шикарное заведение с вкусной и свежей продукцией. Люблю заходить и баловать себя обедами и наслаждаться уютной атмосферой. Хороший персонал, всегда помогут с выбором. Такое место редко встретишь в нашем городе, удивительно, что есть робот-официант. Отдельное спасибо Елене!!!!
Шикарное заведение с вкусной и свежей продукцией. Люблю заходить и баловать себя обедами и наслаждаться уютной атмосферой. Хороший персонал, всегда помогут с выбором. Такое место редко встретишь в нашем городе, удивительно, это место находится на Юбилейной.Всем советую
кафе очень чисто, вкусная еда быстрое Вкусная еда, быстрое приготовление, очень близко для меня, вкусная выпечка и кофе Самые красивые Малинники у Нас на Калинина !! Самые добрые продавцы !! Все всегда свежее !! Скрыть
Очень вкусная продукция, хотя не очень дешевая, но оно того стоит, девочки продавцы все приветливые, вежливые, можно посидеть в тихой обстановке покушать, попить чай,кофе. Просто супер!
Очень хорошее заведение. Приятный персонал 👍🏻 Выпечка всегда свежая и вкусная! Горячие напитки сейчас- это самое время! Согревают тело и душу🥰 Девушки- работники очень добрые) Сам интерьер красивый и приятный глазу. Можно даже зарядить телефон, пока что то кушаете или пьете. За это большой респект👍🏻
очень крутое мне очень понравилось все вкусно, красиво, прикольно, все очень понравилось там, туда-сюда, все хорошо, очень все отлично. вот приходите сюда все, кому не лень, все вкусно.
Хорошее заведение, с чистотой и уютом. После учебы стараюсь часто заходить побаловать себя. Выпечка вкусная,свежая. Цены доступные!Работники добрые,приветливые. Все нравится!
Заведение отличное
Всегда всё свежее и вкусное
Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором🥰
Ну и интерьер приятный
Довольно часто сюда прихожу
Всем советую)
Йогуртовые сдобы - в одной есть масса, второй- полупустой. В субботу булочки дорожные- несвежие. Разочарование. Когда дорого- хочется вкусно. А там дорого. Персонал вежливый.
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.
Купила французский хлеб с чесноком. Ужасно кислый, при разрезе серёдка мякоти выпала. Цена 59 рублей маленькая булка. Заболел живот от этой кислятины. Цены очень высокие.