Malinacustom

Елизавета Буренина
Заблокировалось колесо на Пежо, отвезла сначала в ближайший сервис, не помогли, и вообще сказали до сб не помогут, начала искать другой вариант, нашли ребят по Яндексу, сразу отмечу: приятный мужской голос ответил приезжайте, дождемся вас! Супер сервис, сразу сказали, в чем проблема, ждали, пока запчасти довезла, в общем, советую! Надеюсь поломок не будет, но на замену масла, я сюда 100% 🔥 ребята крутые, молодцы 🙌🏻
Алексей З.
Отличный сервис, заехали с нестандартным вопросом по починке маховика ,угостили чаем ,дали поиграть в приставку пока продвигалась вся работа, очень доволен Всем советую.
Ирина
14 ноября 2025
Давно обслуживаюсь здесь, от замены масла до какого-то серьезного ремонта. Все прозрачно. Диагностика, заказ деталей, ремонт, и я счастливая еду домой. Удобно - все в одном месте, не надо никуда ехать. Чай, кофе, телевизор в зоне ожидания. Несмотря на большой поток машин, время всегда найдут! Советую!
Татьяна Карпухина
Полетел ремень ГРМ, заехала в первый попавший сервис(ну как заехала? Притащили😁) И не пожалела, что попала именно к этим ребятам. Всё объяснили, рассказали, быстро и качественно сделали. Я довольна. Очень рекомендую.. Повезло тем, кто рядом живёт...
Нефедова Мария
2 декабря 2025
Обслуживаю своё авто здесь почти с момента открытия, покупаю запчасти только через них. Радует, что мастера не навязывают лишнего, готовы объяснить любые нюансы ремонта и обслуживания, и,самое главное, выполняют работу в срок Дополнительным плюсом является парковка на частной территории. Рекомендую данный автосервис!
Просто человек, как и все
2 декабря 2025
Отличный сервис! Обращалась в Malinacustom по поводу замены коробки передач и рулевой рейки. Осталась очень довольна. Мастера — настоящие профи с огромным опытом, видно, что знают свое дело до мелочей. Четко, без лишних разговоров, сделали сложную работу, да и по цене все было прозрачно. Рекомендую этот сервис, если нужен надежный ремонт без головной боли.
maximmaxim maxim
18 ноября 2025
Всем доброго дня! Рассказываю свои ощущения после посещения данного заведения. Супер! Искал медь, а нашел золото!!! Давно искал такой сервис. Большой бокс, клиентская зона, а самое главное индивидуальный, трепетный подход мастеров! Каждый шаг согласовывают, лишнее не навязывают! Работой и демократичными ценами доволен на 200 процентов. Теперь я тут постоянник)
SHUMAT
2 декабря 2025
Наконец-то открылся адекватный автосервис в окрестностях Косулино, обслуживаю на постоянной основе 3 автомобиля + заказываю оригинальные запчасти только через них. Меняли мотор на Toyota Carina ED, работы сделаны в срок и за адекватную цену. Однозначно рекомендую данное место!
Екатерина Корнякова
30 ноября 2025
До ребят обращалась в разные автосервисы, никто не мог найти причину, старлетку трясло и она глохла🙈 парни заменили мотор, оказали помощь в выборе. Тачка работает без нареканий, масло не жрет и просто летает😂с любыми вопросами только к ним, от замены расходников до мотора) Очень благодарна за качественную и профессиональную работу!
Ксения
26 ноября 2025
Уже не первый раз, пользуемся услугами автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать! Мастера своего дела!Спектр работ широкий, но ребята справляются на ура!Все разъяснят, расскажут, оценят перед проведением работ! Прозрачность цен, всегда предложат разные варианты запчастей, никаких подводных камней.
Алексей Зайцев
Отличный сервис .Всем советуем,помогут в Любых вопросах.
Константинополь Вахтановский
Быстро и по приемлемым ценам. Только вот мне не понятно, если мастера чинят автомобили, то кто же держит небосвод))) Рекомендую!
Дмитрий Колмыков
26 ноября 2025
В дороге сломался цилиндр сцепления. Заехал к пацанам. Всё поменяли, сцепление прокачали 💪заодно считали ошибки
Константин Белослудцев
Проводил ТО вариатора, остался очень доволен, качество на уровне 5+
Олеся Ю.
Обратилась в сервис по рекомендации. Приняли без записи за что огромное спасибо. Всё Сделали.
Александр Д.
Делают качественно и быстро. Советую данный сервис.
Евгения И.
29 ноября 2025
Отличный сервис, рекомендую всем! Работают оперативно, качественно !
Егор В.
19 декабря 2025
Отличный сервис. Комплексный подход. Цены демократичные. Рекомендую!
Денис А.
6 декабря 2025