Отличная парикмахерская для деток, девочки очень дружелюбные, стригут хорошо и быстро. Включают ребёнку мультфильм на выбор, кресла-самолётик или машинка, малыш доволен, мама счастлива! 😁Спасибо
В Панду водим сына делать стрижку с 3-х лет, уже почти 3 года. Нравится подход к детям, машины для ребятишек на время стрижки, мультфильмы и игры.
Муж тоже ходит на стрижку к мастеру Татьяне.
Нравится сервис и мастера Татьяна и Оксана.
Очень хороший персонал. Отзывчивый. Сперва протыкали уши дочери. И сделали все аккуратно и быстро что ребенок не чего не успел понять. Очень хорошо находят подход к деткам. Так же потом ходили на стрижку. И результатом очень довольны. В данном заведении очень приятная для ребенка атмосфера. Пока идёт процесс стрижки ребенку на его усмотрение включают мультик. Ну или то что предпочитает ребенок. Рекомендую данное заведение.
Отличная парикмахерская, мастер Оксана -это пример общения с маленькими посетителями, на столько всё аккуратно и быстро, при этом стрижка отличная. Детки даже не успевают понять, что происходит. В целом в этом месте всё для детей, кресла- машинки, много игрушек, у каждого посетителя свой телевизор со своими любимыми мультиками, мыльные пузыри и всякого рода развлечения, что бы стрижка прошла без слез. Рекомендую 🏆
Крутая парикмахерская вожу своих мальчишек не первый год, всегда вежливо общяються к каждому малышу находят подход всегда предлагают чай или кофе так же угощение, пока занимаються со стрижкой малыша
Самая лучшая парикмахерская для детей! Мы уже постоянные посетители здесь. И каждый раз остаёмся довольны обслуживанием и атмосферой этого места. Прекрасные мастера, очень приятные и вежливые администраторы! Всегда очень чисто и уютно! Всем сотрудникам выражаю огромную благодарность за ваш труд !!!
Шикарное место, всё чисто, вежливые сотрудники. Ребёнку 6 месяцев, прокалывали ушки, мастер была профессионалом. Всё доходчиво объяснила как ухаживать за проколами. Вручили грамоту самой смелой девчонке и помогла отвлечь ребёнка, чтоб не плакала. Отличное место.
Каролина
Очень благодарна всем сотрудникам, за терпение! Привели сына первый раз на стрижку, к сожалению он очень сильно плакал, пришлось посадить в кресло мужа и он посадил сына на колени. Приятно то, что предусмотрены специальные накидка для родителей которые сидят вместе с ребёнком как в нашем случае и особенно приятно, что в нашу сторону не было никаких упрекающих взглядов со стороны персонала, все отнеслись понимающе и помогали как могли. Спасибо всем большое, теперь только сюда будем ходить!
Хорошее место, опытные мастера. Но именно нашей семье, понравилась мастер Татьяна, ну очень вежливая, внимательная и приятная девушка.
Администраторы, тоже очень хорошие, ожидание приносит удовольствие, всегда предлагают кофе, чисто, уютно, цены приличные. Советую))
Атмосферное место, приятное заведение, а не просто парикмахерская. Сперва была только для малышей, а сейчас и для взрослых. Работают хорошие мастера. Адекватные цены.
Мне очень нравится эта парикмахерская. Доброжелательный персонал, девочки мастера опытные. Вожу ребёнка только в эту парикмахерскую. Спасибо "Маленькая панда" за ваше трепетное отношение к ребятишкам.
Классный салон для малышей. Прокол ушек занял минут 1-2. Мастер все показала дочке, ей 3,5 года, дала ей самой выбрать гвоздики. Мне, как маме, все рассказала, объяснила, дала визитку, если вдруг пойдёт что-то ни так.
Понравилось, что заинтересованность мастера была, чтобы ребёнок не испугался- пистолет пряталась, чтобы дочка не видела. Может чуть дороже, чем в других салонах, но это того стоит. Советую всем, у кого маленькие принцессы
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Очень боялась что ребёнок не усидит, так как малыш реагирует истерикой на все процедуры. Но тут девушки просто волшебницы. Ребёнок даже не заметил что его подстригли, при этом он вертелся махал руками и стрижка получилась идеальной. Будем теперь всегда там стричся. Настоящие профессионалы своего дела!
Прекрасная парикмахерская, сегодня прокалывали ушки. Отличный специалист, обстановка для детей замечательная. Персонал веселил ребенка, короче мы довольны и рекомендуем.
Если вы запланировали первую стрижку ребёнку, то вам однозначно сюда. Атмосфера, стилистика и настрой мастеров своего дела сделают первую стрижку вашего ребёнка незабываемой и что самое главное спокойной. И кстати вас тоже могут там под стричь.
Стрижом сына тут,всегда доброжелательны ,предлагают чай кофе )у детей есть уголок для игр,более страшим детям есть консоли ,стригут маленьких в удобных и красивых креслах ,на выбор включают мультики
Все хорошо, прокалывали ушки маленькой , не понравилось , что приняли нас не вовремя , и не показали весь ассортимент гвоздиков , которые у них были в наличии, тк после нас прокладывали ушки наши друзья, так вот им показали совсем другие гвоздики
Всегда делаем стрижки в маленькой панде. Детям нравится, и мне качество стрижек тоже, ребенку комфортно, сидит спокойно, смотрит мультики. Удобное расположение, есть парковка
Ужасное отношения к клиентам ! Заранее при записи не предупреждают, что ожидаемое время 10 мин .Опоздали на 12 мин , в связи с километровой пробкой на въезде к парковки, не приняли с 1,5 годовалым ребёнком , до слез испортили настроение !. По итогу ребенка за 17 мин подстригли в другом салоне. К вам больше ни ногой и знакомым своим не рекомендую, хотя от них же слышу про Ваше хамское отношение. 20.01.2023 дата записи .
Отличная детская парикмахерская, лучше чем там нигде не постригли сыночка
Артём М
18 августа 2023
С рождения начали ходить именно в данную парикмахерскую к Анне, нас всё устраивает, персонал вежливый, всегда предложат вам чашечку горячего кофе))) Есть игрушки для детишек разного возраста, от кубиков до SONY !
Ходим в панду уже год, с первой стрижки) персонал очень хороший, уютно. Прекрасная атмосфера.. машинки, мультики, игрушки. Всё красочно, много улыбок. Малыш ходит стричься как на праздник, очень любит мастера Анечку😇
Прокалывали ушки детям. Сервис понравился, мастер был предельно тактичным, учитывал все пожелания детей. Приятным бонусом дали сертификат храбрости) и с последующей консультацией тоже не возникло проблем. Все подробно рассказали.
Никогда не дозвониться до вас! Только из-за этого хочется поменять мастера для ребёнка, стрижемся у вас три года! Зачем терять тех клиентов, которые дорожат местом, куда водят детей не один год….
Пришли первый раз на первую стрижку ребёнка. До недавнего момента я не подозревал, что все так пройдет! Замечательный персонал, стрижка прошла как по нотам, замечательный администратор сделал нам фотографии на память, а также нам вручили диплом! Эта стрижка стала настоящим праздником для нас и все это благодаря стараниям коллектива студии! Настоящий прекрасный сервис! Если бы в нашем детстве были такие парикмахерские ! Хочется сказать только спасибо!
Первый раз пришли стричь сына в год.
Все прошло идеально! Мастер и администратор справились со своей задачей на отлично!!! И отвлекли, и развлекли, и фотографировали и очень круто подстригли!
Шарик и грамоту вручили и ещё фото на почту отправили 👍
Это была наша первая стрижка. Коллектив приветливый, профессионалы своего дела. На протежении всей стрижки контактировали и разговаривали с ребёнком. Нам понравилось.