Были летом, классное место, на смотровую площадку доставляют фуникулеры, с площадки открывается потрясающий вид. Есть неплохие юрты с национпльной кухней и сувенирами
Место интересное, бываю в этом месте один раз в год и честно говоря надоела эта стройка..(перестройка), в 2024 году решили заезжать не будем...
П
Петр
5 июля 2023
Горы красивые, но сейчас идёт стройка. Приезжайте сюда через пару лет.
Плохо организовано информирование о том, куда идти: сразу после выхода с канатной дороги все идут пешком 1.5км в гору, хотя рядом незаметно притаилась вторая канатная дорога; случайно ушли на какую-то техническую дорогу с камазами, пришлось идти обратно в гору, по пути встретили ещё таких же неудачных туристов.
Если поднимаетесь на подъемнике, учтите что наверху совершенно негде укрыться от дождя и града. Нет ни одного навеса, ни одной беседки. Мы с детьми попали под холодный косой дождь с градом, лил очень сильно. И при этом на канатку в кабинки никого не пускают. Стояли люди и с грудничками под этим дождём с градом. Все так и стояли до конца дождя, жались друг к другу, потом ещё 40 минут стояли мокрые ждали когда включат подъемник, чтобы спуститься. Внизу развернули миллиардное строительство, подъем дорогущий, а сверху сраного сарая не могут сделать для людей, простите..
Отличное место для отдыха. Горный это сказка. Инфраструктура развивается очень быстро. Манжерок преображается на глазах. Есть с чем сравнить. Как было и стало.👍🏻
Место шикарное, единственное что портит взгляд ведущаяся стройка горнолыжного курорта, думаю когда достроится будет класс. Понравились кабинки на подъемнике, комфортные и современные
Любовь 1982
23 марта 2023
!!!! Курорт Манжерок - прекрасно. Трассы хорошие, но их немного. Но.. верните кафе. Внизу на выбор только « Пышка». Только пельмешки жареные и пончики.
Такое себе место. Достаточно побывать один раз и больше не возвращаться. Раньше до владения Сбером было лучше. Сейчас подъём по канатке необоснованно дорогой и по факту ничего не получаешь кроме "потрясающего" вида на стройку, бульдозеры, строительный шум.
Новая канатная дорога, очередей нет. Подъем на верх стоит 850 рублей с человека, так как все находится на стадии строительства, по мне так это это дорого. То есть за эти деньги мы просто поднялись на вверх, выпили кофе на смотровой и поехали вниз. Как то не очень интересно.
Не рекомендую, пустая трата денег. Просто подняться за эти деньги на смотровую площадку не стоит, на Алтае очень много мест более красивых и интересных. А здесь даже прогуляться негде. Ещё очень не понравилось, что самое классное место для фото оккупировано местным фотографом или администрацией, вставать туда нельзя без оплаты. Деньги деньги деньги😏
Новая канатная дорога порадовала,но больше порадовала канатная дорога вторая)))) ещё выше.ко второй можно спуститься пешком,а можно на квадроцикле.цена канатной дороге 800р,а вторая включена.когда идёшь ко второй,с маршрута сходить нельзя .штраф.
Красивое место, с которого открывается шикарный вид на горы! Посещали летом 2021 года, очень понравилось, народу было прилично, но не чествовалось столпотворения
Очень все понравилось, место прекрасное!!! Единственный момент - вечером не смогли до кассы дозвониться, чтобы уточнить до какого времени работает подъемник, но автоответчик сказал, что время работа кассы до 7, но на сам подъемник уже в 7 не пустили, сказали, что последних людей на подъем максимум в 18.30 садят. Летом еще светло в это время и можно гулять в таком красивом месте, не понятно, почему так рано перестают работать ((