Малахит

Алексей Якушев
Всем добрый вечер. Рекомендую мебель мебель салона Малахит 👍 качество на высшем уровне, менеджер быстро ориентируется по запросу клиента и рекомендует то что хотелось. Кровать изготовили раньше чем планировалось, собрали и установили. Очень удобно. Я доволен подходом и качеством.
Сергей Федоров
12 августа 2025
Привет всем кто ищет изготовителей новой мебели под свои хотелки и размеры. Чаще всего с такой задачей сталкиваются те у кого маленькие комнаты или нестандартное расположение дверей и окон в комнате. Мы были такими))) Долгий поиск альтернативы старому дивану перевалил за два года. Старый диван был очень хорош, но его неправильные геометрические формы оставляли желать лучшего. Большим его плюсом было то,что он был сделан на совесть и из очень прочных и добротных материалов. Можно сказать вечный! Но он постарел и требовал отдыха. Все что продавалось в мебельных салонах совсем не ложилось на глаз. И вот однажды в ТЦ Домино (Севастополь) мы увидели то что нам понравилось. Хорошая ткань, фанерный каркас, хороший пружинный блок. Но жена сразу обратила внимание на его размеры. Как показали дальнейшие измерения комнаты-она была права… лишние пол метра не позволили ему занять достойное место в нашем интерьере. Попытки уговорить продавцов связаться с изготовителями и уменьшить размер на эти самые пол метра ни к чему не привели. Поиски продолжились… И вот в этом году попали в Снеха Сити в Симферополе. Один из диванов нам приглянулся и проблема оказалась той же-лишние сантиметры в виде массивных боковых подлокотников. Мы расстроились, но зря… продавец Елена сказала что исполнят любой каприз, так как они сами и производители этой самой мебели. В результате выяснилось, что размер можно корректировать хоть до 1 сантиметра… Перемерив комнату вернулись и все оформили заказом. Пришлось ждать ткань, но в сроки уложились точно. Затыка первая произошла(хорошо что заранее) на этапе предварительного показа по фото-подушки оказались не той формы. Переделали. Затыка вторая(уже наша)-подушки заказывали на два тона светлее основного цвета дивана. По факту этой разницы не было заметно вообще, а вид подушек казался старым и выцветшим. Затыка третья-контрастная отстрочка, предложенная Еленой оказалась не двойной , как на образце, а одинарной. На этом по затыкам все!!! Можно сказать, что их и не было. Но когда платишь солидные деньги за изготовление нового дивана-хочется без них! Теперь о приятном. 1. Елена-большой молодец. Она смогла нам объяснить, что можно сделать что угодно. Посоветовала много интересных решений. Не перебивала и внимательно выслушивала, а потом правильно наводила на нужные решения. 2. Амалия! Весь позитив от компании на 90% принадлежит ей. Очень спокойная и уравновешенная девушка(сотрудник) весь диалог после поступления заказа на производство с ней и это здорово! Все по делу и с явным желание помочь! Все что удалось исправить в процессе изготовления-это благодаря ей! 3. Получили мебель аккуратно упакованную в стрейчпленку. Доставляли сами, собирали сами. Пазл сложился без проблем. Подитожим: 1. Если у вас есть готовый проект с уточнениями, то можно к Елене в ТЦ 2,Если хотите сделать что-то нестандартное-вам надо на производство к Амалии. 3. Цвет ткани на образце играет совсем по-другому на изделии. Контрастная отстрочка и подушки должны отличаться конкретно-синий фон и оранжевые подушки или наоборот, в противном случае-фиаско с разочарованием. И запомните главное-вы не дизайнеры. Ваши хотелки чаще всего нереализуемы из-за того что вы сами не сможете четко сформулировать что вы хотите. Ребята молодцы! Огромное спасибо за работу, помощь и главное за понимание и желание помочь! Пять звёзд!!!
Лия Лютик
27 апреля 2025
Решили с мамой обновить ей кровать . Наш выбор остановился на мебели от Малахит . Менеджер салона помогла с подбором ткани , так же помогли четко просчитать размеры и выбрать дизайн . Мама в восторге , покупкой довольны ☺️
Татьяна Фомичева
Заказывали диван на кухню по нестандартным размерам . Ребята со своей работой справились на отлично ! Качество на высшем уровне , плюс быстрые сроки доставки .
Radislav M.
7 мая 2025
Отличный диван, я в восторге. Комфортная посадка, шикарно вписался в дизайн. Помогли рассчитать размеры и выбрать хорошую ткань!
Анастасия Б.
22 августа 2024
Пришло время выбирать диван... После долгих просмотров и поездок по магазинам решили остановится на магазине мебельной фабрики Малахит. 1. Обслуживание на высоте. Консультант Сусанна помогла определится с выбором, очень внимательна к клиентам. Исполнили все наши пожелания. Размер (не стандартный) и каркасов таких размеров обычно не изготавливают, но для нас сделали. 2. Большой +. Производство находится в Симферополе и изготовление дивана заняло дней 10. 2. Доставка - как и было оговорено в магазине, день в день. Ребята приехали в удобное для НАС время. Привезли, подняли все на пятый этаж и установили все меньше чем за час. Диваном очень довольны! Все что пообещали - выполнили. Спасибо большое фабрике Малахит. Теперь за диванами только к вам)
Денис Казмерчук
1 июня 2025
Очень качественная мебель. Персонал со знанием и вниманием относиться к делу. В 2018 году брали диван, все супер! Теперь не задумываясь берем такой же диван на новое жильё. Смело рекомендую данный салон мебели. Покрытия на диване отличное, очень хорошо работают продуманные механизмы.
Анастасия Изотова
16 июня 2021
Заказывали 2 дивана и кресло, согласовываем дистанционно, очень довольна, что все по моим размерам!
Даниил Ц.
23 октября 2024
Все супер , покупали диван . Он качественно сделан . Всем советую
Владимир Семенов
8 февраля 2022
Делали заказ кровати, качество меня порадовало. Так же выделил четкие сроки.