МаксПроф

Екатерина Низовцева
24 июля 2024
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Яков Подгурский
6 июля 2024
Недавно заказал онлайн остекление небольшого балкона. Всё чётко подробно расписали по расходам и ценам, об остеклении балкона договорились на определённый день, приехали вовремя, всё сделали хорошо, работники - приятные люди, порадовали. Спасибо за проделанную работу, рекомендую.
Золкина Татьяна
2 июля 2024
Заказывали здесь маскитные сетки для окон в доме, качество полностью устраивает. С менеджером Татьяной обсудили все детали, поэтому проблем с заказом не возникло. Порадовала скидка от компании
Патрик Бейтман
7 июля 2024
Опытные монтажники, делали нам остекление балкона и ставили москитные сетки. Всё чётко. Нас консультировал Антон. У компании всегда есть скидки и рассрочка, которыми мы воспользовались. Рекомендую МаксПроф👍🏻
Виктория Данилова
11 июня 2024
Заказала стеклопакеты в две комнаты, привезли страшно грязные, они у них оказывается хранятся на улице. Установили, в процессе оказалось недокомплект, сидели ждали когда довезут. Помыла их и оказалось что внутри стеклопакетов тоже пыль, стекла с царапинами. Чтобы заменить брак, две недели кормили завтраками, в результате кое как доехали, сняли, увезли. Временно пленку натянули. Обещали привезти на следующий день и ушли со связи. Сидим с пленкой, слушаем улицу. Вот такой вот незамысловатый сервис.
Сергей Березин
30 мая 2024
Пришëл качественный товар. Бесплатно вызвал замерщика, а также сотрудники помогли подобрать цвет. Долгое время уже находятся на рынке, не первый раз воспользовался услугами данной компании, всë устраивает. Также можно оформить рассрочку. Рекомендую!
Hard warrior
10 июля 2024
Отличная компания заказывала 3 окна и остекление балкона была очень довольна покупкой и быстрой доставкой и установкой всем рекомендую.
Арсений
4 июля 2024
Спасибо большое Антону, за профессиональный подход к клиентам. Всегда есть какие либо скидки для клиентов. Отличное качество оконных блоков, всегда выручает их компания!
Евген 70
Сначала посчитали одну сумму под ключ окно, но потом пересчитали ещё прибавили, дальше опять накинули, решил у них не ставить потому, что какая сумма будет на выходе, даже представить сложно 🤦
Ольга Изотова
23 мая 2024
Хорошая организация. Удобно что работают в субботу. Делают качественную продукцию, окна мне понравились. Крепкий профиль и качественный стеклопласт. Новое окно выглядит современно.
Айсен Неустроев
25 июля 2024
Недавно решил застеклить окна на балконе и выбрал фирму "макспроф" и остался доволен проделанной работой этой фирмы. Первое что меня удивило, это работники, менеджер который работал рассказал всё. Что могу сказать-следующий раз буду выбирать фирму "Макспроф"
Анастасия Тубилевич
29 мая 2024
Спасибо компании МаксПроф за оказанную услугу. Консультант Юлиана помогла с заказом и ответила на все вопросы. Так же бесплатно приехали и сделали замеры. По итогу работа выполнена грамотно, балкон смотрится хорошо и не продувает.
Богдан Корякин
3 июля 2024
Фирма отличная, когда ставили новые окна, нужно было кого то попросить помочь с нанесением монтажной пены, сами то не можем, вот и сюда пришли, всë сделали на зашибись, советую)
Катерина Симакина
28 мая 2024
Хорошая фирма. Отличное обслуживание, уложились в сроки. Сотрудники вежливые и отзывчивые, без проблем помогли определиться с выбором балконных блоков.
Андрей Попов
6 июля 2024
Производственно монтажная фирма отлично справилась с заменой старых окон в моей квартире. Работа была выполнена быстро, качественно и без лишних хлопот для меня. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к деталям. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
Катя Смирнова
29 мая 2024
Поставили недавно окна, выглядят отлично. Все очень понравилось!! Приятная цена. Все очень качественно,прям что надо. Надеюсь окна прослужат долго) Больше спасибо за помощь!
Атакова Анджелина
31 мая 2024
Ставили окна на даче, обратились в эту компанию, спасибо Антону за консультацию, цена радует, так ещё и качество окон прекрасное 👍🏻
Э
Эрсан Степанов
10 июля 2024
Имеется сайт, опытные специалисты, большой ассортимент цветов покраски. Советую!
Лия
26 мая 2024
Поставили окна на квартире родителей недавно. Все очень качественно и цена приятная. Так же спасибо менеджеру за грамотную консультацию👏🏻👍🏻 Спасибо!
варвара
2 июня 2024
Поставили окно прям недавно, работа вышла очень качественной, все довольны, спасибо вам! Если не знаете у кого заказывать, то обращайтесь именно к этой компании.
Ирина Никифорова
30 мая 2024
Здравствуйте, выбирала новую теплицу с этим мне помогла Айыына. Благодарна вам за хорошее обслуживание, низкие скидки, хорошие цены. Буду рада снова вас посетить
Ilya
22 мая 2024
Отличная фирма. Все выполнили в срок. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Антону за помощь в выборе теплицы.
Альмира Булдакова
30 мая 2024
Недавно поставили окна в нашей квартире. Хорошая фирма, окна поставили очень качественно, спасибо большое! Ставлю 5 звезд
Илларион Романов
3 июля 2024
Я обратился в компанию "МаксПроф" и был приятно удивлен. Очень довольны качеством работы. Профессиональный монтаж и высококачественная работа! С уверенностью рекомендую всем.
Maksim Solovev
14 марта 2020
Производство лучших окон в городе из качественного профиля и фурнитуры. Есть гарантия качественного продукта.
Максим Маташвили
5 октября 2019