Маковка

Сергей
14 марта 2020
Какие же вкуснейшие московские плюшки с сахаром.. А маковые косички? Зайди, попробуй эти вкусняшка по очень низким ценам. Вечерами после 20 или 21 вроде всегда скидка
Сергей П.
22 октября 2019
Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Персонал доброжелателен и приветлив. Часто, идя на работу, закупаюсь отличной вкусной выпечкой для себя и коллег.
Артур Артур
30 января 2020
Пекарня открылась недавно, девочки очень дружелюбные и вежливые. Хлеб и выпечка в большом ассортименты , цены средние.
Анна Лис
14 ноября 2019
Чудесное место. Вкусные и свежие булки и хлеб. Цены приемлимые, можно посидеть как в кафе и выпить кофе
Наталья Сережина
16 октября 2019
Потрясающе. Спасибо. Заезжали толпой во время ежегодного большого велозаезда. Всех накормили очень вкусной выпечкой, если будете в этих краях - заходите, не пожалеете.
стас стас
17 июля 2019
Спасибо большое что вы отрылись!!!Очень вкусно))) большой выбор выпечки))) очень понравилось обслуживание 100 баллов))) Кофе вкусное))) Советую, рекомендую!!!))))))))))))))))))))))))))
Татьяна Т.
28 ноября 2019
Прекрасная пекарня! Очень вкусная выпечка! Каждый найдёт что-то на свой вкус! Постоянно здесь бываю! Начинки везде очень много! Вкусно и уютно! Видно что ребята с любовью относятся к своему делу! Всем советую зайти и попробовать)) А какие вкусные там багеты, батоны😍 Как домашние 😊 Обязательно попробуйте!👌
Константин Огнев
22 ноября 2019
Частенько по пути с работы заглядываю сюда. Радует постоянное свежая и вкусная выпечка. Приятное соотношение цены и качества. Для примера: взял однажды сочник с творогом: тесто свежее, творог натуральный.
Тату студия в Москве, Пирсинг
23 октября 2019
Вкусно, свежая выпечка, милый персонал
Дима Хмелевской
15 декабря 2019
Свежая и вкусная выпечка
Лона Вилона
21 ноября 2019
Продали сухое и не вкусное ужас как так можно относиться к покупатель фууу никогда к вам больше не прийду
Светлана Одинцова
16 августа 2021
Вкусно
doctorkatia
3 февраля 2020
Если мне не изменяет память, пекут булки и плюшки они на МАРГАРИНЕ. Я бы запретила использование маргаринов на законодательном уровне.
Галина Клепикова
15 декабря 2019