Make Me Lashes

Tatyana
Мастер Дарья вы просто волшебница ✨ Настолько лёгкая рука, что я каждый раз расслабляюсь на 100% и даже не замечаю, как проходит время. Результат всегда идеальный — красиво, аккуратно, без тяжести. Реально впервые в жизни у меня появилось желание ходить на ресницы регулярно, а не от случая к случаю ❤️
Была у мастера Дины впервые. В студии шикарная атмосфера, мастер на все руки мастер. Обычно сложно уснуть в процессе наращивания, но тут заснула как ребенок! Работа шикарная, я безумно довольна, настоятельно рекомендую мастера Дину!❤️
D
Diana Khromenkova
27 сентября 2025
Хотела бы поблагодарить мастера Марину за трепетное и внимательное отношение к работе и клиенту 🤗 я получила огромное удовольствие от процесса, реснички выглядят замечательно и аккуратно, я очень-очень довольна результатом 🤩 спасибо за мои глазки и всему персоналу салона за заботу и гостеприимство 🌸
kisa14041992
6 марта 2025
Очень классная красивая студия🥰 Все девочки милые и вежливые🔥 Была на бровях у мастера Виктории и на ресницах у Анастасии😍 Все мои пожелания были услышаны, сделали всё идеально! Спасибо за профессионализм! Девочек рекомендую👍
К
Ксения Куратова
4 июня 2025
Студия очень уютная. Мастер Анастасия подскажет , что лучше сделать , владелица студии всегда под любые запросы закажет материалы , любые вопросы решаются быстро. В общем , студии процветания , добрых и отзывчивых клиентов! Не знать проблем , а все препятствия проходить легко и достойно ❤️
Анжелика Б.
4 июня 2025
Очень классные мастера, невероятно уютное место, сделали все очень качественно и красиво! Девочки угощают кофе! Однозначно лучшая студия в Батуми 🫶🏽 10 из 10 Делала 2Д лучи у мастера Насти! Максимально довольна результатом
Индира Маутканова
8 июля 2025
Наращиваю ресницы у мастера Анастасии. Очень понравилось качественная работа. Красивая и уютная студия. Удобная локация ) Всем советую посетить этот салон красоты.
Maria Kotikovna
15 июля 2025
Делала наращивание ресничек, осталась очень-очень довольна, девушки все очень приятные, атмосфера просто невероятная в этой студии, хочется приходить снова и снова, очень рекомендую🩵
Кристина М
6 октября 2025
Самая комфортная студия красоты, где я когда-либо была, так много внимания к деталям и очень хороший сервис 🤩 доп спасибо от моей спины за такие кушетки, это просто чудо 😁😍
Julia Kuiuzhuklu
31 мая 2025
Давно знаю этот салон. Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Все всегда безупречно. Да и в салоне очень уютно. Рекомендую
Nadezhda C.
Была у мастера Дарьи , мастер золотые руки , работа качественная , обслуживание на высоте , большое спасибо ❤️
Anzhelika Knyazeva
15 мая 2025
Была у мастера Дарьи на наращивании ресничек, все очень понравилось. Мастер учла все мои пожелания и сделала, то что я хотела! Вернусь еще ❤️
Milaha
Хожу к мастеру Дарье и всё всегда на высшем уровне! Лучший салон по наращиванию ресниц в Батуми!
Марина Ушаева
20 августа 2025
Прекрасная студия. Очень уютно. Удобные кресла. Отличные мастера. Делают быстро и качественно
Анастасия Шабанова
30 мая 2025
Приятная студия, очень удобные кушетки (моя спина вас благодарит), всегда угостят кофе. Ну и главное, Дарья, я ваши руки целовала, храни вас господь.
Дарья М.
27 февраля 2025
Была на процедуре по ламинированию ресниц. Шикарно. Очень довольна. Специалист мастер своего дела. Спасибо большое ! Обязательно еще вернусь!!! Рекомендую!
Светлана
19 мая 2025
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Анастасия очень приветлива и доброжелательная,а главное мастер своего дела.Спасибо огромное!!!
Анна Иоселева
11 июня 2025
Была сегодня на ресничках у Дарьи, все замечательно сделала, очень приятное впечатление от работы и атмосферы 👍
Светлана Павликова
18 мая 2025
ооооочень крутая студия в Батуми 😍 шикарное расположение + интерьер топ 💯хочется возвращаться снова и снова, сервис на уровне!
Алена Кузнецова
Девочки, обязательно посетите данный салон!!! Мастер Дарья Профессионал с большой буквы! Великолепно сделаны реснички! Таких красивых и правильно подобранных мне никто до нее не делал 🤩 Я наращиваю уже больше 5 лет! Она просто фея которая дарит красоту!!! Огромная благодарность 🙏
K
Kate P
8 июля 2025
Сделали все качественно и аккуратно. Мастер очень приятная. Студия уютная 🤍❤️
Екатерина Орлова
18 октября 2025
Делала ресницы у мастера Дины, красивый и комфортный салон Очень понравилась работа, легкая рука, никакого дискомфорта😍
Виктория
11 ноября 2025
Очень приятная мастер Дина,просто ангелочек,реснички вау💗
Татьяна Иванова
28 мая 2025
Отлично место, делала архитектуру бровей!
Даша Лагутенко
дарья моя любимый мастер, сделает любые ресницы которые пожелаете🥹🩷
Евгений Г.
16 мая 2025
Уютное место с кучей цветов. Отлично!
Анастасия Бунина
27 сентября 2025