Make Coffee

Меню

светлана ш.
16 июля 2025
Пришли в первый раз 16.07 Работали две милые девушки, которые помогли выбрать 2 напитка. Дружелюбие и общительность на 10/10. Казалось бы, стандартное и ничем не примечательное меню, которое есть в каждой кофейне. Но Авторский Латте Сникерс мягко говоря удивил своей подачей и всего за 300р. Такое не видел ни в одной кофейне. Ассортимент сиропов очень хороший, есть из чего выбрать. Минус кофейни в очень маленьком пространстве, неизвестно, сколько человек придет вместе и практически не развернутся, высока вероятность порчи имущества. Надеемся на дальнейшее расширение места.
Валентин Б.
2 июля 2025
Хорошая кофейня, приятный персонал, в особенности хочу поблагодарить Камилу и Анастасию за быструю и четкую работу, атмосфера в кофейне просто невероятная,все понравилось, рекомендую
Татьяна Шевчук
1 июня 2025
Очень вкусное кофе и приятное обслуживание. Часто залегаю за любимым рафом. Но сегодня получила разочарование от обслуживания. Девочки во время приготовления кофе громко разговаривали о своем и выражались матом. Я понимаю, что пат часть русской речи,тел было крайне неприятно.
Андрей
Кофейня топ, являюсь постоянным клиентом! Адресуется той самой которая 15.03 ждала очень долго… Хоть раз бы заглянула и поинтересовалась, люди перед тобой заходили свободно и брали кофе, пока мы пили свои напитки)) У кого то весеннее обострение, лишь бы плохие отзывы написать…
станислав с.
Изменяю свой негативный отзыв благодаря остальным баристам. Благодарю за позитивный подход и вкусный кофе. Спасибо
Полина Баландина
3 ноября 2024
Милейшая кофейня! Можно сказать, спасла мне жизнь- один раз я смертельно хотела тыквенный латте, безуспешно зашла в 4 кофейни, а здесь нашелся тыквенный сироп! Всегда приятно заскочить - персонал очень внимательный, кофе делают быстро и с вдохновением. Есть программа лояльности. И отдельный лайк за земляничный раф!
Полина Б.
3 июля 2025
Безумно вкусно, кафе порадовало, но особенно подняли настроение девчонки Камила и Настя, чисто ради них загляну еще, выдайте им премию, такую великолепную атмосферу в наше время с огнем не сыщешь
Ира Власова
12 июля 2025
Беру у них всегда кофе,каждый раз разные девочки,одна постоянная,как я поняла,и вот она делает кофе хуже всех. Сегодня(12.07) взяла айс латте с карамелью,кофе такой горький,будто там нет никакой карамели
Павел К.
2 июля 2025
Кофейня очень классная ,и кофе там вкусное ,чего нет во многих кофейнях. Камила и Настя лучшие бариста ,очень приятно с ними общаться❤
Иринка
29 декабря 2025
Всегда очень вкусные кофе, коктейли и лимонады, большой выбор вкусов. Очень приветливый персонал.
Настя
28 октября 2024
Любимая кофейня в Щелково! Всегда приветливый персонал, большой выбор кофе, уютное оформление снаружи и внутри! Часто захожу сюда, посоветовала это место своим близким, они тоже высоко оценили эту кофейню ❤️ Удачи и процветания! 🌼
Мурка К.
8 апреля 2025
Очень понравилось данное заведение, маленькое но уютно, а кофе просто супер, брала РАФ, очень мягкое и нежное. Рекомендую!
Katrina
30 августа 2025
Девчонки молодец ! Очень вкусно готовят кофе, напитки все разные и вкусные , лучшая сеть кофеен))
Илья П.
2 июля 2025
Невероятно вкусные лимонады и коффе. В здании приятная атмосфера. Очень хороший персонал, особенно девушка по имени Камила🙏🙏
Алиса Ковальская
6 февраля 2024
Часто захожу в эту кофейню, попробовала много напитков из меню и все бесподобные, особенно авторские латте и глинтвейн. Персонал замечательный, девочки Дарья и Таисия всегда подсказывают что лучше заказать, всегда приветливы и вообще в принципе обслуживают на высшем уровне! Всем советую🥰🤭
Анна С.
27 апреля 2024
Очень часто хожу в эту кофейню. Всегда вкусный кофе, доброжелательные баристы девочки, приятная атмосфера и самое главное все быстро и качественно. Рекомендую данную кофейню. Она мой главный фаворит во всем городе
Карина Пикассо
Ассортимент большой, играет приятная музыка , сотрудники вежливые и всегда помогают , кофе вкусный , приятная атмосфера , есть милые стикеры 🩷
Денис воронцов
4 апреля 2024
Очень приятная кофейня. Захожу сюдя редко но метко! После пар самое то чтобы взбодриться и пойти по делам. Спасибо сотруднику Дарье, которая помогает с выбором и за вкусный кофе;) А на 23 февраля был бонус: конфета!
arbuzow.pet
18 ноября 2023
Петр А.Очень часто пользуюсь услугами этой кофейни заказываю капучино,бариста Таисия и Даша готовят профессионально очень вкусный кофе,приветливы и доброжелательны к посетителям.Посетите это заведение с прекрасными радушными девчонками и уйдете с великолепными настроением на весь день не проходите мимо.СОВЕТУЮ
Fain Nestorova
17 апреля 2024
Кофе в целом норм, хотя бывают ляпы (не добавляют сироп, к примеру). Едем на дачу через город, заезжаем всегда к вам, крупненькая бариста всегда не у кассы и занята на улице своими делами. Было бы простительно, если бы не было с её стороны ляпов :)) Пару раз менялась цена за напиток. Ещё пряники заветренные с нового года никак не украшают весной. В соседнем городе больше нравится кафе, и места побольше.
Зарина
Кофеман 3 уровня
Лучшая кофейня в городе, однозначно! Перепробовала очень много кофе в разных заведениях, лучше пока на нашла. Спасибо девчонкам за вкусные напитки и настроение 🫶 P.S. музыку поменяйте уже, плизз 😁
Ольга Войтова
5 мая 2024
Нереально крутая атмосфера. Очень приятные сотрудники Дарья и Аксинья спасибо вам большое за офигенный кофе
26 июля 2025
Вкусный кофе, прекрасные чаи, приветливые девушки-баристы. Очень милое место
оля
13 февраля 2024
Мне достаточно сложно угадать с вкусными напитками, но тут все просто замечательно! Отдельное спасибо за авторские чаи, они правда стоят того что бы попробовать. Очень уютное место с замечательными бариста!
Анна К.
8 октября 2023
Очень нравится кофе в Данной кофейне, но факт того что уже несколько раз нам просто отказывали в приготовлении кофе за 10-7 мин до закрытия в связи с помытой кофе машиной и сдачи смены. Так и сегодня приехав за 10 мин до закрытия Бариста прям перед нами вышла на несколько мин (все мы люди со своими потребностями) вернувшись впустил нас в кофейню, после того как озвучили заказ сказала что машину уже помыла и закрывает смену. Только зря простояли несколько мин под дождем.
Анжелика
27 июля 2021
Я очень люблю кофе, но недавно мне по состоянию здоровья запретили пить кофе и я стала реже посещать кофейни, и вот на днях я посетила эту замечательную кофейню, и знаете что? У них в ассортименте есть чай латте с разными вкусами, это самый вкусный чай, что я когда-либо пробовала, сёрьезно, это отличная альтернатива для любителей кофе ☕️ А также в кафе работает очень доброжелательная и отзывчивая сотрудница 🙌 Вообщем место замечательное по всем параметрам🥰
Анна Конкина
4 октября 2025
Сегодня работает очень приятная и приветливая девушка бариста) и сделала вкусный кофе☺️ 4.10.25 в 10:10
Никита В.
13 сентября 2023
брал латте у девушки, обслуживала бариста Таисия, очень доброжелательный и качественный сотрудник. обслуживание на высшем уровне, кофе очень вкусный, советую.
Дарья Ф.
20 августа 2023
Кофе всегда хороший. Но слишком долго приходится ждать бариста, когда у них перерыв. Написано 5 минут. Жду уже 15 - никого. Больше ждать смысла нет.
Владимир Рыхлов
10 июля 2022
Когда бываю в Щёлково, обязательно захожу в эту кофейню и заказываю эспрессо. Он здесь очень ароматный, насыщенный и даже густой. Девушка-бариста приветлива, готовит всё быстро, ребенка предупредила, что горячий шоколад действительно очень горячий.
Миха
30 июня 2025
Отличная кофейня. Всегда учитывают особенности приготовления кофе. И всегда очень вкусно
Олег Ч.
13 августа 2020
Кофе стоит своих денег однозначно! Хороший и вкусный. Девочки-бариста просто чудо. Приветливые и с удовольствием подскажут, что стоит взять, если сложно выбрать самому. Само место атмосферное, уютное, играет приятная музыка. Жаль только, что столики на улице, поскольку помещение маленькое.
Анна Гринченко
3 ноября 2023
Та самая кофейня которая зачешь приходить в любую погоду. Кофе очень вкусный но если попросишь с эмпривизировать новое кофе вот что что тут они могут меня удивить и подачей и вкусом так. Рекомендую
Наталья Журавлева
19 июля 2020
Самый вкусный кофе в нашем городе! Бонусная программа отличная, часто ей пользуемся! Кроме кофе также вкусные молочные коктейли (детки в восторге) и милкшейки! Баристам огромного спасибо, пока готовят кофе всегда с ними болтаем!!!
Екатерина Львова
1 октября 2025
прекрасная кофейня. сотрудницы все очень милые и доброжелательные. это заведение точно станет мои любимым💗💗💗💗
Ольга Русу
24 июня 2023
Добрый день! Можно купить безлактозное молоко и внести его в ваш список молочки! Понятно конечно, что молоко альтернативное делает средний чек выше, но когда клиенты не протяжении месяца просят, можно же наверное купить хотя бы 1 упаковку молока! Сейчас уже 90% кофеин добавили обычное безлактозное молоко, вы до сих пор сопротивляетесь!
Один Торов
7 сентября 2024
Отличный, доброжелательный и отзывчивый персонал. Очень удобное расположение и самый вкусный кофе в городе! Единственный нюанс - слишком маленькое помещение, но это добавляет определенного антуража данному месту)
Дима Н.
3 июля 2025
Все отлично, лимонад топчик. спасибо камиле и насте
19 сентября 2021
Написать хороший кофе- это значит ничего не написать. Кофейня отличная, бариста улыбчивая, доброжелательная и профессионал в своём деле. Обслужили быстро, кофе очень вкусный.
Каролина Кондратьева
29 октября 2024
Одна из немногих кофейн, где качество кофе на уровне 🔥 очень вкусные напитки, приветливый персонал, быстрое обслуживание Качественное зерно в правильных руках делают потрясающий продукт))
Татьяна Егорова
6 мая 2023
Всегда внимательные баристо, сегодня обслуживала Евгения, умничка, всегда все вкусно и приятная обстановка, музыка. С удовольствием приду ещё.
15 февраля 2020
Очень классное место! Хожу туда каждые выходные и беру свой любимый раф😻 Бариста все отзывчивые и добрые, и делают вкусный кофе. Особенно хочу отметить работу бариста Валерии. Она не только делает самый вкусный кофе, но и создаёт великолепную атмосферу, поддерживая присутствие в кофейне приятным общением !
Оливка
19 сентября 2020
Кофе просто великолепный. Наверное, один из лучших в городе. Бариста просто золотки, поддерживают контакт с клиентом, а не просто выполняют свою работу. Отзывчивые и всегда улыбающиеся. Ассортимент - вау! Глаза разбегаются от выбора. Можно так у стойки минут пять зависать и еле определиться.🙃
Екатерина Филиппенко
26 июля 2021
Очень вкусный кофе,доброжелательный персонал )работают быстро,знают свое дело.буду советовать друзьями и знакомыми) процветания Вашему заведению!
Иван Назаров
9 января 2021
Отличное место, вкуснейший кофе, максимально компитентные бариста, профессиональный подход и оборудование (это позволяет оставаться кофе одинаково стабильным, что немаловажно) бонусная система, всем рекомендую😊
Анна
18 ноября 2023
Кофейня супер. Девушки все милые, красивые, любезные. Кофе умопомрачительный. Рафы это просто любовь. Авторские латте тоже в сердечко попали. Прекрасное место 🥰🥰🥰
Luisa-Lisou Fedotova
24 февраля 2023
Бариста даже засекает таймер для точного пролива эсперссо. Оно должно быть не больше 30 сек. У них стоит таймер на 26 сек и пролив мне понравился😊как результат кофе вкусный!
Giorgii Dzhalaganiia
23 августа 2025
Несколько раз заезжал, делают суперский латте!
Ирина Головкова
28 мая 2024
Это лучшее место в г. Щелково, где делают качественное и очень вкусное кофе. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую. Спасибо!
Alcocat
7 мая 2021
Оказалась в этой кофейне случайно. Чему несказанно рада, так как попала в уютную атмосферу make coffee. Приятная бариста сделала два вкуснейших капучино. Всем рекомендую, обязательно буду заходить ещё.