Make Coffee

Меню

Адиля Харисовна
12 ноября 2025
После долгой прогулки с друзьями и детьми решили выпить кофе. По дороге увидели Make coffee. Я взяла Раф, муж латте соленая карамель. Боже как это вкусно, такой насыщенный вкус кофе и карамели. Так же девочка бариста быстро нас обслужила. Спасибо за приятное обслуживание.
Полина
Кофеман 6 уровня
Вкусный кофе Очень много выбора что можно взять ! Сегодня пила Латте имбирно- пряничный 5/5🫰 Попадаю на смены милой девушки баристы( имя к сожалению не знаю) Спасибо за кофе 🫰
Наталья
24 апреля 2025
Очень понравился цитрусовый раф🤤 Подсела на него конкретно Вкуснейшие лимонады, то, что нужно в жару Заходим в парке теперь только сюда Рекомендую
Olga Tikhonova
8 августа 2025
Лучший кофе в городе. Просто спасибо вам, что вы капля позитива в моем бесконечном декрете))) Единственное, в этой точке у вас сотрудница не на своем месте будто . Долго думала писать вам отзыв или нет, давала несколько раз шанс девочке бариста... рейтинг кофейне не снижаю, но прошу обратить внимание и провести работу с ней. К сожалению , имя не знаю, полная девушка с короткой кудрявой стрижкой. Не здоровается, не прощается, никогда не напоминает о бонусной карте . Первые несколько раз я списала это на человеческий фактор, ведь мы люди, не роботы, можем устать и быть в плохом настроении. Но, человек делает свою работу с таким одолжением, будто я к ней домой прихожу за кофе. Часто вообще спит :( по человечки понимаю, может ситуация в жизни такая? Хз. Стараюсь избегать эту точку и беру кофе в впшей соседней кофейне у пруда, там девчонки всегда на позитиве , умнички!
Коняхина Наталья Андреевна
21 августа 2025
Здесь замечательные рафы! Многие вкусы перепробовала, но в душу запал вкус попкорн! Бариста очень приветливые и вежливые! Приятно заходить за кофе 🤍
15 ноября 2025
Классное место с замечательным кофе и какао. Девушка брюнетка всегда все расскажет и обязательно улыбнется. Любим всей семьей сюда приходить ☕️
Владимир К.
24 апреля 2025
Шикарное место. Коллектив очень приветливый, кофе вкусный, прикольные снэки. Все нравится, буду стараться заходить чаще.
ZotovaKristina24
Кофеман 3 уровня
22 октября 2024
К самой кофейне, скорее, нет вопросов и к кофе, но странная бариста работала там вчера, 21.10.2024 г, которая позволяет себе вопросы к клиентам типа: "а не рановато ли вам кофе?" это что вообще за обслуживание?! Или она ожидала что в кофейню работящую до 22.00 после 18.00 за кофе никто уже не придет? Перепутала размер. Возвращаться туда не хочется, человек не осознает свои обязанности и , похоже, не очень хочет работать
Мария Шатхина
5 ноября 2024
Очень вкусный кофе, очаровательные, учтивые сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать молоденькой девочке в очках. Она очень клиентоориентированная, подсказала какой кофе лучше выбрать, терпеливо с неподдельной улыбкой и позитивом ответила на все мои 1000 вопросов. Вобщем место отличное.
Кочемасова Н.
11 ноября 2025
Частенько заходим сюда за кофе и горячим шоколадом. Кофе очень нравится, отличные зерна. Спасибо 🙏
13 ноября 2025
Отличное место! Кофе самый вкусный тут и очень приятные сотрудники! Так держать!
Анастасия Шегай
27 февраля 2025
Самый вкусный кофе. Раф малина-белый шоколад и латте соленая карамель -любимчики!
Анита Мамбетшаева
13 ноября 2025
Хорошее место! Самый качественный ароматный кофе в округе. Приятный персонал.
Ирина Зотова
24 апреля 2025
Тут самый лучший кофе, благодарю басист за профессионализм и отличные зерна!
Verkhovsky
Прошли, мимо Сначала подумали, что обычная кофейня, но все же решили попробовать) вкусно и очень прикольная подача ) 👍
Полина С.
21 сентября 2025
Всегда брала кофе в данном заведении в парке. Но руководству надо делать что-то с сотрудниками. 20.09. подошли с дочкой чтобы заказать какао и капучино. Стояли спокойно изучали меню, ждали, пока откроют окно, прошло минут 5, никто не открывает. Был день, отсвечивало немного и я увидела в окошке баристу (блондинка, с тату на шее), постучала уточнить работает ли она или у них может перерыв, потому что внимания на нас так никто и не обратил. На что мне громким тоном и машущими руками было крикнуто: «я занята!». Даже не открыв окно! Я если честно даже опешила и постучала еще раз, уточнить, может я не так расслышала что-то. На что мне открыли 5 см щель и закричали еще раз в духе «я занята делаю кофе!». Точно я не расслышала) Что сказать, мы люди не гордые пошли и купили в кофейне рядом с роботом и капучино и какао без оров и психов) процветания и уважения к клиентам!
Дарья М.
24 апреля 2025
потрясающий кофе, приятный персонал, классная атмосфера, рекомендую!
Артем К.
1 февраля 2024
Тут очень вкусный горячий шоколад, хотя и нельзя сказать, что дёшево. Но очень вкусно! Напиток делают прямо при вас, достаточно быстро, хотя придется подождать - все делается вручную.
Фатима К.
25 апреля 2025
Отличное кофе только в Мейк кофе, пробовали везде, остановили свой выбор на этом крутом месте. Очень ароматный
Алиса
Кофеман 3 уровня
13 апреля 2025
Как поменяли состав баристо еще зимой вместо кофе-латте и рафа наливают просто горячее молоко ..За такие деньги..Особенно рядом с горкой-больше ни за что не буду там брать кофе ..Где ваши бывшие профессионалы-баристо девочки???Сейчас полный отстой, а не кофе..
Яна К.
25 апреля 2025
Спасибо огромное вам за чудеснейшие напитки! Великолепный кофе, выше всех похвал 👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻❤️
Yan G
4 декабря 2021
Хочу поблагодарить за безумно вкусный кофе для меня и моей жены и отличный чаёк для моих деток, давно не пил такого вкусного кофе с выпечкой!!! Обязательно зайдём к Вам ещё не раз. Спасибо!
Александр М.
27 апреля 2025
Очень красивое место и самый вкусный капучино , всем советую
Clara Boo
25 апреля 2025
Обалденно вкусный айс латте и лимонад с маракуйей 😍
Роман Сергеевич
Кофеман 4 уровня
2 августа 2025
У Елены самый вкусный кофе в этом парке, хожу только к ней.
Кристина Грашкова
4 декабря 2021
Очень вкусный кофе! Плюс в том, что еще есть и выпечка. Прогулки становятся приятнее. Теперь только сюда за стаканчиком латте!
Алина Т.
25 апреля 2025
Люблю кофе именно здесь! Самый яркий, насыщенный вкус и лучшие зерна
Mr. City
Кофеман 4 уровня
6 марта 2025
Очень вкусный горячий шоколад с шоколадной печенькой. Бариста вежливый, все супер
Николай П.
25 февраля 2025
Очень вкусный кофе и фруктовые чаи!
Мальцева Е.
22 ноября 2021
Очень вкусный кофе, отличная выпечка и обалденные круассаны !!!
Виктория сергеева
9 августа 2025
Отвратительное отношение , лицо недовольное , не успеваю спросить про товар , как она подносит прям к носу код для оплаты , такое себе
polinaeee
29 ноября 2025
Очень вкусный горячий шоколад! Выпишите девушке брюнетке премию!
Кристина К.
22 ноября 2021
Вкуснейшая выпечка в Make Coffee ! особенно люблю круассаны )
Сеня Веня
Кофеман 5 уровня
31 марта 2025
Довольно добротное заведение, но всё же четыре звезды
Дарья
Вкусный латте👍