Мэйк Арена

31 отзыв

ваня
4 сентября 2025
в клубе всегда чисто, уютно и комфортно, игровые кресла все в отличном состоянии.компьютер не лагают-за все время проблем не было.персонал вежливый и компетентный, если в друг что то не понятно то сразу подойдут и помогут.в продаже есть множество снеков и напитков-цены адекватные.интернет же стабильный и быстрый,минимальная задержка в онлайн играх.
Арам Куртмусян
22 июля 2025
Чудесное место где можно поиграть с друзьями, хорошая обстановка , Данил это вообще администратор чудо, помогает клиентам всем добр , а также готов прийти на помощь с тех. неполадками. Одним словом чудесное место
krivosheev07
Топовый клуб! 🔥 Компьютеры — звери, тянут всё на ультрах. Админы приветливые, обстановка располагает к геймингу. Лучшее место в районе, чтобы зависнуть катнуть с друзьями. 10/10, всем советую!
к л
Все отлично, админы всегда рады помочь, однозначно могу рекомендовать это место. Полностью комфортные условия для проведения досуга
Маканчик
были с друзьями пару раз, вопросов нет отзывчивость администраторов, быстрое решение каких либо проблем с пк вообщем все было супер, с удовольствием придем еще
Whitewood
30 декабря 2025
Пришли с друзьями и взяли столы на 2 часа, из этого времени мы сидели час тупо пытались войти в аккаунты и ничего не получалось, пол часа мы пытались поиграть и ничего не вышло, все зависает - долго запускается. время и деньги впустую
risetrume
15 мая 2025
Современное оборудование, удобные кресла, хорошие наушники и мониторы — играть комфортно, всё на уровне. Просторно, светло, видно, что продумано под игроков. Всегда можно попросить заранее установить игру. Также можно забронировать компьютер через приложение. Отдельно хочу сказать про кондиционер — в зале прохладно и свежо, даже когда много людей. Не душно, ничего не гудит, сидеть можно часами без дискомфорта. Персонал тоже порадовал — вежливые, помогли с настройками, всё показали. В целом атмосфера приятная, чисто, уютно. Отличное место, куда хочется вернуться.
костя л.
Хорошие админы. Место супер , прихожу сюда постоянно , компы нормальные , хбоксы нормальные , геймпады не залипают
Владислав Фомин
22 мая 2025
Очень хороший компьютерный клуб в городе. Xbox самое лучшее что может быть для компании. Все админы очень вежливые и помогают если возникли проблемы.
Алексей
21 августа 2025
Администратор Костя старший настоящий профессионал , встретил, помог, рассказал, показал в общем сделал все и даже больше чтоб наше времяпровождение было на высшем уровне. Рекомендую !!!
Егор Какой-То
мясо просто прикольная атмосфера прекрасные администраторы с компами не возникло никаких проблем
Влад А.
15 октября 2023
отличный компьютерный клуб, достойная замена другому 🥰 очень хорошие админы, классная атмосфера, топовое железо присутствуют бонусы и акции, цены приемлемые ✌🏻
ДЕНИСКА
6 июня 2025
Очень классный пк клуб , имеются кондиционеры , атмосфера бомба , админы помогают с проблемами , цены на компьютеры радуют.
Narek B.
На моей памяти это лучший компьютерный клуб. Атмосфера топ. Компьютеры, приставка, админы - все на высшем уровне. Буду приходить теперь сюда на постоянной основе.
Юрий Ф.
25 октября 2023
Название сменилось, а качество осталось , как всегда на высоте! Компьютеры с хорошим железом и админы всегда помогут, если задаёшь вопросы ! 10 из 10
ostrado
Отличное место. Админы решают все вопросы. Периферия в норме
Артур Борисов
1 июня 2025
Компы в центре, комфортная вип-комната, тихо, прохладно, новые комплектующие. Рекомендую :)
30 августа 2025
отличный компьюторный клуб приходите играйте админы отличные все чиста не лагает хорошие компы
Пользователь В.
лучший пк клуб возле кемгу, захожу вместо пар, админу макару респект
mrazkachaet
25 сентября 2025
Офигенное место, все гуд, место хорошее, комплектующие ПК очень хорошие для игр ПК-клубе, мне все нравится, 100% 5 звезд
Макс Похабов
15 октября 2025
Хорошое место чтобы отдохнуть добрые админв
Иван Полищук
Чоткий ПК клуб, крутая периферия, даже фортнайт работает
Мария Б.
5 октября 2025
Сыну с друзьями всё понравилось!Будут ходить ещё)
Михаил Нестеренко
26 августа 2025
Админы топ, компы топ, чистота в клубе
Viviene Edit
Лучшее место. Всегда чисто и уютно. Цены хорошие и персонал шикарный
Владимир Иванов
11 июня 2025
Все супер, клава огонь, студья топ
Илья Дворников
13 июня 2024
Нет нужных игр, приходится сидеть час скачивать, что за бред
Ярослав
27 мая 2025
Около дома, удобно. Приятная атмосфера, хороший персонал!
Крутое место ✊🏽✊🏽
Юрий С.
25 октября 2025
Душевнейший админ здоровья ему, максимально отвественный ставим лайк
Qwerty Show
22 августа 2025
Не могут обновить фэйсит уже вторую неделю.. А может и не хотят