Сделай Ключ СПб

Александр Т.
20 октября 2025
Мастер своего дела. Сделал дубль моего ключа меньше чем за 5 минут. Проверили, всё работает, как будто оригинальным ключом пользуешься, нет никакой разницы. Приятный и грамотный человек в общении. Лучше сразу звонить по телефону, проконсультирует, всё расскажет, ничего не навязывает, цены более чем адекватные. Если ещё нужен будет дубль ключа для автомобиля, то обращусь только к нему. Рекомендую!!!
Анастасия Фёдорова
16 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность, специалисту Дмитрию !!! он просто выручил нас, все сделал очень быстро, качественно!!! если вдруг ещё будет какая-нибудь неисправность, только в эту компанию… ))) спасибо ещё раз огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻 всем советую, очень вежливый доброжилательный!!!
Иван В.
17 апреля 2024
Рекомендую Мастера. Большой плюс: приехал сам на место со всем необходимым. Высокотехнологичное оборудование, виден большой опыт. За 15мин прописал новый ключ в машину, пояснил нюансы. Еще 10мин на нарезку лезвия и проверки. Ценник средний, всё вежливо, спокойно, профессионально.
Татьяна О.
22 июня 2024
Рекомендую от души Дмитрия, приехал сам, все оборудование было с собой , за час починил мой ключ и сделал второй, работой очень и очень довольна, спасибо огромное за мастерство!
chamele on
2 июня 2024
Сделали второй ключ под Хонду vezel (2020) Мастер быстро ответил, проконсультировал по всем вопросам, сделал все в указанный срок. Справились за час. Результатом довольна, рекомендую!
Михаил
12 апреля 2024
Всем доволен! Дмитрий приехал в назначенный день. Сделал мне второй ключ, а на старом пропаял кнопки, Ауди а6 с5. Однозначно рекомендую данного мастера.
Вика С.
9 июня 2024
Супер! спасибо большое мастеру, все как и договаривались! подъехал сделал ключик, прошил, все работает! цена приятная! Очень довольна!)
Егор
4 апреля 2024
Заказывал второй ключ на своё авто.Мастер выехал ко мне и сделал выкидной ключ.Работой остался доволен.Буду обращаться ещё к данному мастеру.
Роман К.
8 июня 2024
Спасибо Дмитрию , за работу. Всё быстро и качественно. Ключ работает отлично, рекомендую мастера!!!
Оксана Б.
5 апреля 2024
Все отлично, объединили ключ и брелок в один выкидной. Предложили выбрать дизайн ключа из нескольких.
Даник Пряник
29 апреля 2024
Созвонились, договорились, обсудили все нюансы. Работа выполнена быстро и четко. Результатом доволен, однозначно рекомендую.
Татьяна Колпакова
25 апреля 2024
Мастер починил мне электронный брелок. Работу выполнил быстро и качественно. Раньше другие мастера ремонтировали, но этого хватало на 3 дня, и снова ломался. Спасибо Дмитрию, очень довольна работой!!!
Артём Кошевец
7 апреля 2024
Приехал как договорились прям на место к дому, довольно быстро все сделал! Приятно иметь дело! Пять звезд.
Артем Гаврилов
25 мая 2024
Быстро помогли решить вопрос, всем рекомендую! Цена приемлема.
Николай П.
13 апреля 2024
Отличный мастер. Приехал во-время. Всё быстро, чётко. Привязывал новый ключь киа Рио.👍.
Анна П.
16 апреля 2024
Дмитрий сделал качественно и быстро,что удивило Все работает спустя 3 месяца 👍🏽👍🏽 Рекомендую
Денис Л.
18 мая 2024
Мастер приехал и за 5 мин сделал второй ключ.Смело рекомендую компанию!
Дмитрий К.
3 июля 2024
Дмитрий, Хороший мастер! Быстро, чётко, ключ радует. Рекомендую.
Ваня Рудой
9 апреля 2024
сделали ключ, все чётко. быстро. ключ подходит лучше , чем заводской.
Павел Павел
30 октября 2024
Сделали ключи в день обращения. Спасибо все быстро четко.
Александр Кузнецов
5 июня 2024
Всё прошло хорошо. Результатом и ценой доволен.Ключ на Mitsubishi Xpander.
Данил Гаптриев
25 апреля 2024
Договорились, приехвл в укзаанное время. Все рассказал, показал) сделал оч быстро. Сделали 2 копии чипа и болванки. Все супер
ВАНЯ БРОДИН
23 июня 2024
Отличный сервис. Работают профессионалы. Делают быстро и качественно
Роман Васильев
9 июня 2024
Мастер своего дела!Приехал в указанное место,сделал чётко и быстро.Рекомендую)))👍
Natalia Bazhenova
6 июня 2024
Спасибо ОГРОМНОЕ Дмитрию за качественно и профессионально выполненную работу. Всё чётко, спокойно и уверенно. РЕКОМЕНДУЮ.
Кирилл Остапенко
11 апреля 2024
Всё чётко, Я в восторге
виктор домкин
19 августа 2024
Всё просто отлично! Так держать!