Потрясающее место, все понравилось, все администраторы были очень добры, еще инструктор Олег очень хороший, прям самый лучший, все подробно объяснял, рассказывал, мне все понравилось, спасибо, буду рекомендовать всем друзьям вашу автошколу, спасибо еще раз!
Мне все понравилось,это была моя первая автошкола,переживала жутко)
Но как оказалось зря,методист Наталья и инструктор Олег были адекватными,с индивидуальным подходом,с разжевыванием информации.
Разбирали все сложные ситуации,возможные при дальнейшем самостоятельном вождении.
Теорию сдала сразу,практику со второго раза(слишком уж переживала)😃
Автошколу рекомендую всем знакомым,так как там точно тебя обучат и ты можешь не переживать за себя и других участников дороги.
Там выращивают профессионалов
Хорошая школа.
1. Полное сопровождение ученика. Сбор справок, сдача документов, сдача экзаменов. Наталья Владимировна ведет каждого от начала и до конца
2. Доступное объяснение теории. Все очень подробно, можно учиться и очно и онлайн.
3. Отличный инструктор Олег Николаевич! Настолько все понятно и спокойно, что нет страха вождения. После получения прав- села и поехала
Сегодня сын сдал все экзамены в ГИБДД , ему 17 лет, права получит через год. По моим наблюдениям половина обучаемых не сдали теоретический экзамен, и не сдали не по причине плохого обучения, а потому что не учили . Я сына каждый день заставлял отвечать мне по 15 билетов, и в ГИБДД он потратил на экзамен 3 минуты. Так что кто хочет тот учится и сдает! С вождением сложнее , там или дано водить машину, и тебя научат, или лучше остаться пешеходом!
Прекрасная автошкола ,первый инструктор -Александр Александрович не о чём, грубый, не соблюдает личных границ и за месяц не прошло ни одного занятия. Чего нельзя сказать про моего второго инструктора - Василия Викторовича . Очень добрый, не утверждается за счёт учеников, ни разу не повысил голос, доступно объясняет , указывает на всевозможные ошибки и сразу же отрабатываем упражнения. За счёт этого нет никакого страха при обучении, весь материал ясен и чётко выполняется
прекрасная автошкола ! если что-то не понятно-объяснят,все очень понятно и хорошо объясняют ,инструктор Олег Николаевич замечательный специалист в своей работе!!!
Самая лучшая автошкола! Профессиональный персонал, индивидуальный подход к каждому. Мне всё очень понравилось. Прекрасные цены, комфортное обучение. Всё в шаговой доступности. Рекомендую!!!
Самая лучшая автошкола. Пошла на обучение по рекомендации и ни капельки не пожалела. Начала с февраля, теорию вëл Юрий Германович ( всё по полочкам объяснил и рассказал, приводил примеры в жизни, проходили и билеты). Спасибо Наталье Владимировне за то, что трудились со мной до самого конца и не оставили 🥺 Так же спасибо Василию В. (мой инструктор, механика), что Вы бились со мной до конца 😁 Я могла бы получить права и летом, но что-то не давало мне этого сделать, поэтому получила в сентябре и теперь довольная 😎 Начала обучение в 17, теорию и вождение ГАИ сдавала уже после др, как исполнилось 18. Всем советую! Подход к каждому человеку на уровне 🔥🔥🔥
Прошла обучение в этом филиале. Юрий Германович объяснял теорию максимально доходчиво и с примерами, что даже первоклассник поймет. Проработали все билеты. Инструктор, (коробка автомат) Назаров О.Н., просто нет слов, Профессионал, научил ездить, подготовил к экзамену, очень тактичный, все моменты проработали, машина отличная. Отдельная благодарность Наталье Владимировне! Все документы, записи в ГАИ, напоминалки - все четко, все в срок! Отношение ко мне, как к клиенту было прекрасное. Экзамены сдала, теория без ошибок с 1 раза, права получила!
Жена училась там и осталась довольна, хорошо теорию преподавали, хороший инструктор Михаил(АКПП). Самое главное, что научили ездить и правила соблюдать!))) Меня вполне устраивает, как едет... Сам за рулём 31 год. Отдадим дочку туда учиться
Прошла обучение в этом филиале, хочу поблагодарить Наталью Владимировну, Олега Николаевича за поддержку, обучение, за правильный подход, за понимание, спасибо вам огромное🤗