Мастерская Автоключей

Лилия Лой
Мне нужно было сделать запасные ключи для автомобиля и отремонтировать брелок сигнализации. Мастер быстро осмотрел поломку и предложил заменить брелок, а эти ключи оставить как запасные, так как стоимость ремонта была бы почти такой же, как и покупка новых. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ольга Потапова
Клиентоориентированная мастерская. На звонки отвечают быстро. Мастер все подробно об"ясняет. Ключ сделали в течении 20 минут.. Очень профессионально. Ключи с чипом делают не везде. Здесь сделали, подошёл сразу. Рекомендую
Ольга К
Спасибо огромное вам!!! Делаю 3 ключ у ребят, в разных районах города, и везде всё супер. Быстро, качественно, мастера своего дела! Однозначно рекомендую! Если понадобится сново помощь, без раздумий знаю куда обращаться!
Олег Антонов
23 ноября 2025
Спасибо огромное мастерам Сергею и Михаилу, мастера своего дела! Объездил весь город в попытках сделать чип на автозапуск для Volvo c30, в других местах боялись даже прикоснуться к ключу.....Ребята отнеслись к своей работе ответственно и за 30 минут сделали мой долгожданный чип, еще раз огромное спасибо!!!
Ксения
25 ноября 2025
Отличная мастерская!Огромный выбор автоключей!Еще и для дома сделали!хочется выразить благодарность Михаилу,за решение проблемы с чипом,моей машины!Сделал быстро,еще и цена порадовала! Спасибо большое!Рекомендую 👍
Мария Б.
27 ноября 2025
Спасибо огромное! Подобрали брелок сигнализации и сделали все, чтоб привязать его к машине. Пришлось 30 минут возится, потому что моя машина не поддавалась очарованию специалиста! Но все отлично. Всем советую!
анастасия драпиковская
25 ноября 2025
Доброго времи суток , изготавливали ключи на киа , сделали все за 10 минут наверное . Рекомендую 100 %. Кто ценит качество и скорость вам, в сюда! Ключ работает отлично! Спасибо)
Valerie A.
7 декабря 2025
Сломался ключ (перестал работать механизм складывания/открытия, сам ключ вылетел из брелка), заменили очень быстро и качественно, через 10 минут уже было все готово
Любовь С.
25 ноября 2025
Быстрая, опертивная и качественная работа! Не думала, что такую сложную задачу, можно было решить, еще и несколькими способами. Ребята настоящие профи!
Александр Широченков
25 ноября 2025
Всё хорошо работает, нужно было сделать дубликат смарт ключа на Лексус RX, справились без каких-либо проблем, видно знают своё дело. Спасибо
Евгений
25 ноября 2025
Сделали один пульт от трех разных ворот, очень удобно, работает на отлично, ребятам спасибо). Однозначно рекомендую 👍
Кирилл Метелев
4 декабря 2025
Отличная мастерская все сделали все работает! Советую!!!
Акакий
Ни кому не советую
Александр М.
2 декабря 2025
Заказывал на авто. Сделали красиво)