Мэйджор Экспресс

101 оценка

Антон Мищенко
Несколько лет пользовался услугами данной т.к.. Прямо всё было хорошо. Отправлял , как родственникам , так и рабочие отправления-их было много ежемесячно точно . Но в один "прекрасный раз " отправил керамику по маршруту Рыбинск-Вологда. Упаковали в офисе в коробку майджора в пупырку. Наклеили наклейки хрупкое. И итог в конечном пункте курьер приехал, швырнул коробку на стол. Вскрыли в его присутствии, керамика 300×400 мм . расколота, хорошо что только одна. Если вы думаете, что вам выплатят хотя бы 3000 руб. страховки при стоимости керамики 10000 , то вы заблуждаетесь. С вас будут требовать квитанции стоимости, чеки поднимать видеозапись в итоге откажут с формулировкой: "разбилась по тому что хрупкая " . Итог ушёл из данной ТК. Если что то ценное и хрупкое , воздержитесь от её услуг ,не портите себе и принимающей стороне настроение. Выбирайте другие компании, готов был мириться с оплатой наличными, картой вы не оплатите QR код или наличные. Категорически не рекомендую данную компанию. Дополнено после официального ответа вашей компании: У вас ещё хватает совести утверждать , что я должен благодарен быть вам за вашу работу ? Я все эти годы оценивал рублём вашу труд. Я оплатил доставку, оплатил упаковку. Вы разбили мой груз, не компенсировали затраты. Не принесли извинений. И ещё хотите хороших оценок вашей работы. Курьер вашей компании просто швырнул коробку нашему получателю, после чего был остановлен и при нем она была вскрыта. С такими курьерами может и не быть механических повреждений, однако груз безвозвратно утрачен. Жаль нет возможности ещё меньше оценить вашу работу. Надеюсь , что вы потеряете после такого, ещё много лояльных к вам клиентов. Если есть возможность избегайте данную "чудо компанию".
Галина Данилова
Много лет пользуюсь услугами этой курьерской службы. Всегда ответственно и в срок доставляют наши отправления. Спасибо!
Игорь Симантьев
29 февраля 2024
Доброжелательные, симпатичные, девушки ведут приемку-выдачу посылок. Компетентно. Быстрое обслуживание. Помещение очень красивое, современный дорогой интерьер. Регулярная уборка, чистота. Остался доволен. Рекомендую!
Пользователь К.
24 июля 2025
Хорошая компания по отправке и приемке грузов, все четко и минимум бюрократии есть курьерская доставка по городу
Денис Авдеев
18 января 2024
В офисе чисто и просторно. Не хватает места для стоянки авто (особенно в зимнее время). В Москву очень быстро доставляют - буквально, на следующий день до обеда
Юрий Трепаленко
23 мая 2023
Сам пункт в хорошо отремонтированном здании. Люди приветливые, быстро, корректно, даже приятно. Единственное затруднение ,мало информации в интернете на мой взгляд. Да ,если вы пешком,то до ближайшей остановки далековато.
Кохтла-Ярве
31 августа 2025
Отличная компания. Доставка документов в Москву быстрая. Сотрудники вежливые.
Максим Алексеевич Колпаков
1 сентября 2023
Отличная курьерская служба. Пользуемся услугами ежедневно. Ни одна другая курьерская служба такой сервис и за такую цену не оказывает.
Ваш советник
27 февраля 2024
Всегда быстро принимают, быстрая доставка. Уютный и просторный офис. Дружелюбный персонал.
Николай Л.
Специалисты - уровень Бог! Быстро, качественно, в срок.
Ольга Зиновьева
16 мая 2019
Изумительно вежливый персонал, всё объяснили, показали, рассказали. Быстрая доставка. Очень быстрая. Отправляла документы в Москву, в 15-00. На следующий день в 9-00 они были в Москве. Теперь все отправления только через Мэйджор.
Арсений Леонидович Алешков
20 августа 2019
Лучшая курьерская служба. Не было никаких проблем с доставкой за много лет.
Alex
5 декабря 2023
Курьер звонит утром и всем видом показывает, что ему не хочется доставлять по адресу и говорит, что "можете забрать с офисе". После того, как я подтвердил, что нужна доставка по адресу, курьер указал, что привезет в течении дня до 17.00, но так ничего и не доставил и не сообщил, пришлось на следующий день ехать в офис. Какой смысл такой курьерской доставки, есть более адекватные компании.
Лариса
21 сентября 2019
Мне очень нравится ответственный и качественный подход к доставке товара. Часто пользуюсь услугами Мэйджор Экспресс. Вежливый оператор на телефоне и хорошие курьеры. Ни разу не подвели!
Дмитрий Барабанов
11 декабря 2022
Мне нравится как они работают. Действительно Экспрессс и без сбоев. Всегда отправляю через них документы
Бонч Бруевич
26 ноября 2021
Оперативно, быстро доставляют документы и посылки. Просто молодцы ребята
Алексей Р.
11 апреля 2024
Прекрасная компания. ОЧЕНЬ приятный персонал в главе с директором Алексеем! Спасибо за сотрудничество.
Артем М.
4 февраля 2022
Стиль работы такой: звонит человек, говорит, с вашей доставкой проблема, "доставка оформлена отправителем на ваш домашний адрес, но мы туда не поедем, так как с нами не согласовано (читай - далеко ехать, мы просто не хотим), поэтому приезжайте сами, а то мы отправим конверт обратно". Пришлось ехать самому, хотя отправитель оплатил и оформил доставку мне до дома.
Анатолий
27 июня 2019
Хорошая транспортная компания и курьерская служба! Работаю с ними уже около 7 лет. Проблем не каких
Евгения Евгения
1 января 2024
В предверии Нового года. В день обращения забрали посылку в Москве. На следующий день получила её в Рыбинске.
Наталия Глазова
28 ноября 2023
Отличная организация. Все быстро делают, до адресата письма быстро доходят. Обслуживание
Aleksandr S
2 января 2023
Хорошо сделано помещение. Профессионально работают ребята. Спасибо за оперативность!
Анна Загорских
7 декабря 2023
Всё отлично. Сотрудники молодцы
Антон Полетаев
9 июня 2019
Хорошо работают все качественно и в срок
Лев Ефремиди
12 сентября 2018
Все доступно, понятно и быстро.
Наталия М.
27 августа 2021
Пересылают быстро, качественно, но есть свои особенности и не всегда удобно, но это уже нюансы всех ТК
МИДИКОМ
9 февраля 2020
Пользуемся для экстренной почты, все супер, ещё не подвели
10 января 2019
Удобно. Вежливо. Очень быстро.
Юрий Бессолов
24 июля 2019
Работаю с этой компанией несколько лет, всем очень доволен!
Максим Куцан
7 января 2021
Доставка хорошая, но дорогая
Сергей
16 февраля 2024
Отличный ремонт
11 апреля 2019
Быстро отдаю заказы, но рано закрываются. В целом удобно!
Анастасия Иванова
17 января 2023
Отлично все супер
Катерина
24 ноября 2019
Супер сервис. Я в восторге!