Мэйджор Экспресс

Zagato
Минусов не будет, так как придраться просто не к чему. Доставку хрупкой вещи организовали просто безупречно, сами сделали обрешётку, доставили точно в срок. Немаловажный бонус - очень приятные в общении с клиентами сотрудники.
22 марта 2025
Я недавно воспользовался услугами курьерской службы "Мэйджор Экспресс" и остался очень доволен! Доставка была выполнена в оговоренные сроки, и мой пакет пришел в идеальном состоянии. Курьер был вежливым и профессиональным, что приятно удивило. Особенно мне понравилось, что я мог отслеживать свою посылку в реальном времени — это добавило уверенности в том, что всё идет по плану. Процесс заказа был простым и удобным, а служба поддержки быстро ответила на все мои вопросы.
Алексей Ефремов
22 августа 2025
Воспользовался доставкой, прекрасная компания. Курьер приехал быстро, предварительно позвонив. Аккуратен и вежлив! Отправлял документы и забыл один положить. Связался с курьером и быстро пересеклись чтобы мог доложить бумаги. Спасибо большое, Семён!
Игнат Кудрин
25 декабря 2025
Удобно и быстро. Очень добро оформлять быстрое отправление и нет сложных и долгих заполнений бесполезных бумаг. Доставка осуществляется в самые короткие сроки.
Марина Писарева
11 сентября 2024
Менеджеры всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы, что создало чувство уверенности и надежности. Курьеры работают быстро и качественно
Ольга Казанцева
26 декабря 2023
Мило по телефону рассказали что и как оформить, чтоб доставка была срочной. Выбрав двойной тариф, я выполнила все рекомендации компании, вписав пометку , еще раз им в офис перезвонила по их рекомендации. Ну и конечно) результат ноль. Никаких пометок они не видят , посылку доставить не смогу ) курьеры заняты и это при двойной оплате! В итого я своего курьера к ним направила. Но и при этом, цена неизменная, пока не оплачено забирать нельзя. Вот такой сервис . Тарифы в Тольятти отличаются от тарифов в Москве , но и об этом заранее не предупреждают.
Евгений Чернов
28 января 2024
Милые девушки. Предложили чай, кофе,за что им большое спасибо. Кофе было очень вкусным, приятно было пообщаться! Сразу видно,сервис на высшем уровне!
22 октября 2024
Отличная компания 👍 Всегда пользуемся ее услугами, все четко и вовремя, курьеры вежливые. Одна из самых быстрых доставок.
Виктория Евгеньевна
20 июня 2023
Работаю 15 лет с компанией. Всегда развиваются и улучшают качество обслуживания. Всегда на связи, берут обратную связь и стараются максимально быстро решать возникающие вопросы. Документы с ними дешевле и быстрее отправлять чем с другими известными компаниями.
Андрей Сафонов
10 марта 2022
Пользовался неоднократно. Доставка превосходная - "первая космическая скорость": вчера утром привёз и оформил посылку в офис, а сегодня к обеду её уже в Москве получили. Из особенностей: при оформлении накладной данные заявки надо тщательно проверять: может случиться недопонимание по части терминологии самой фирмы. Лучше делать это в офисе, под руководством администратора.
Сергей
25 мая 2021
Так сложилось, что у нас федеральный договор с этой курьерской службой. В связи с моей коммандировочной работой, приходилось бывать во многих подразделениях Major в разных городах. И в каждом из них всё на высшем уровне. Всё чётко и быстро приходит. Видимо у них хорошо следят за качеством работы во всех городах.
Сергей З.
4 декабря 2019
Хорошая компания по доставке. Персонал приветливый и дружелюбный. Всегда выручат, покажут. Доставка быстрая. Если доставка идет домой - предупреждают заранее. Рекомендую всем.
Азат Габдуллин
5 ноября 2025
Все отлично как и в остальных офисах в других городах. Входная дверь только шумновата призакрывании))
Светлана Сорокина
10 августа 2023
Вывеска на сдании выгорела, хол для посетителей грязный, суть, рейтинг данного филиала, почта приходит не по назначению, проверяйте случаи, Свердлова 1б, смените руководство, и состав,
Анна С.
13 марта 2024
Воспользовалась компанией первый раз. Все пришло быстро и целое. Буду ещё отправлять этой компанией
Владимир Луценко
5 июля 2023
Спасибо за сотрудничество. Все всегда в срок. Выгодные тарифы.
Алена Ч
29 января 2021
Грубые водители , не сообщают когда приедут заранее , когда я ему перезвонила через 3 минуты после его звонка (так как была занята) он сказал что возвращаться не будет и доставит только через 3 дня , ужасное обслуживание . Больше не воспользуюсь их услугами .
Алексей Жуйков
7 сентября 2021
Былобы здорово еслибы специалисты сами заполняли данные по отправлению и получению (для Юр. Лиц ) как это делают аналочные курьерские компании . А так компания хорошая и надежная!
Игорь Игорь
2 июля 2021
Работал с ними, сама служба не плохая, а курьеры не умеют работать. Звонит курьер, говорит что не может сегодня ко мне приехать и спрашивает, вы сами не можете приехать к нам в офис, я то могу, но ему то за что платят? Это было не один раз, а если учесть что к ним дорога как на фронте (разбитая), а когда я приезжал её вовсе перекрывали, приходилось идти пешком, дефицит кадров одним словом.
Диана Дмитриевна
1 мая 2023
Отличная компания, доставили документы в сроки, даже на один день раньше. Очень удобно, приезжают домой и оформляют доставку
Анна Горбунова
12 августа 2024
Самые худшие курьеры в мире, приехал без накладной забирать у меня посылку. Требовал накладную с меня. Когда я попросила его позвонить диспетчеру вспылил и ушёл. Совершенно. Не умеют работать с нестандартными ситуациями, крайне не рекомендую.
Katerina F.
25 апреля 2025
Приятные сотрудники, вежливые курьеры
Юрий Солодкий
7 декабря 2021
Отвратительная компания! Доставка товара из Ульяновска в Тольятти 6 дней. Хотя говорили, что доставят за 1-2 дня. Дальше выводы делайте сами...Больше с ними не работаем и вам не советуем, хуже компании нет.
11 сентября 2013
Позвонила, попросила расчитать доставку из Тольятти в Ижевск Груз в три куба и весом три кг посчитали аж на 53 тысячи рублей!!! При том что из Тольятти в Ижевск всего 400 км. УЖАС!
Вл. Лебедев
10 марта 2024
Отлично работают. Доставка всегда звонила заранее.
Александр Ф.
26 августа 2021
Отличная компания! Работаю с ней уже 4 года! Хороший сервис,все приходит очень быстро!
Joe Mud
30 октября 2024
Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Бизнес по тольяттински
Екатерина Майорова
16 января 2024
Работаю с компанией 5 лет, никогда не подводили, если появляются вопросы - быстро их решают. Курьеры молодцы! Спасибо за сотрудничество!
Алексей Б
4 декабря 2019
Отправлял документы и грузы авиа, все дошло очень быстро и по реально низким ценам для такой быстрой доставки. Буду рекомендовать друзьям.
3 декабря 2019
Сроки доставки груза мега быстрые. Цены ниже чем в других курьерских службах. Сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендую!
Сергей Б.
31 декабря 2019
Отличная компания!!!!Быстро и недорого! Спасибо всегда всё во время!
Добра Желатель
11 марта 2020
Получал товар пару раз через эту компанию. Но фото не соответсвует адресу.
Владимир П
30 мая 2021
Филиал федеральной компании. Соответствующий сервис.
Sava.oks
26 мая 2023
Отличное качество.
Павел Бондарев
22 октября 2022
Лучше и дешевле до Москвы не нашёл
Petr T.
21 мая 2021