Мэйджор Экспресс

21 декабря 2023
Пользуюсь услугами этой ТК. Очень нравится скорость работы и компетентность сотрудников. Особенно приятно, что меня знают по имени и узнают! Приятная менеджер на выдачу посылок. Рекомендую. Процветания вам и хороших клиентов)
SooSLiX
17 января 2023
Отличная компания. Пользуюсь услугами уже лет 5. Быстро, надежно доставляют. Единственный момент, мало мест для парковки, если намереваетесь ехать туда лично, а не заказывать курьера. В остальном претензий нет.
Маша Маша
13 февраля 2024
Отправляла в Санкт-Петербург и Москву. Самые адекватные цены и сроки🔥 Менеджеры внимательные и приятные. Отправляла из офиса.
оля ш.
7 февраля 2024
Очень хорошая компания. Все быстро доставили. Сами еще и приехали все забрали. Ни надо ехать в офис.
Андрей К.
20 января 2022
Два раза мне приходили отправления. И оба раза всё безупречно. Курьер звонит загодя, согласовывает время и привозит. Последний раз привез после 19 часов вечера, что мне было очень удобно!
Марина
5 июля 2023
Обращалась разово, по рекомендации знакомой. Их компания работает по договору, а мне нужна была личная отправка. Никогда не сталкивалась с этой курьерской доставкой, но оставили, должна сказать приятные впечатления. Менеджер в офисе всё подсказала, приятная девушка (не то что в некоторых, как-будто сами не знают что писать в бланке) по цене устроило. При надобности обращусь повторно.
Ирина Семенова
30 октября 2022
Хорошая транспортная компания, хотя пользуемся ей редко. Персонал хороший. Весь товар приходит целым, ничего не потеряно. Выдача товара быстрая. Рекомендую.
Ирина
10 мая 2023
Отвратительная компания!!! Не знаю,как в других регионах,но в Брянске это что-то с чем-то. Персонал ужасный. Поставщик оплатил доставку до адреса,в итоге была вынуждена сама приезжать за посылкой. Разговаривают грубо. В общем,никому и никогда не порекомендую эту компанию!
NoName
10 декабря 2023
Лучшая экспресс компания на текущий момент. Сдать и принять груз проще, чем у конкурентов. Без беготни по офисам и отгрузочным платформам.
Надежда Семичева
24 мая 2023
Была доставка между предприятиями. Посылку ищем уже 8 дней. Передали не получателю а непонятно кому. Где теперь искать и что делать-непонятно.
27 января 2023
Первый раз сотрудничали с этой организацией и все понравилось! Начиная от звонка оператору, заканчивая доставкой в другой город. Вежливая девушка рассказала все по стоимости, ответила на все вопросы. Курьер пришел во время, все сам заполнил. Документы отправили в срок, доставка во время. Рекомендуем!
22 сентября 2025
Быстрая и качественная доставка! Цены приемлемые
Ксения М.
4 апреля 2024
Очень быстро, качественно и недорого! Однозначно рекомендую эту службу доставки!!!
Маша С.
3 июня 2022
Отличная служба доставки. Всегда вежливые и пунктуальные курьеры. Заранее позвонят, согласуют время. Спасибо.
Анастасия Воскресенская
27 июня 2023
Хорошая компания, вежливые сотрудники. Из Москвы доставили документы за 1 день. Рекомендую!
Vasja V
7 июня 2023
Доставка-отправка, ничего нового, но могли бы и с помощью компьютеров за клиентов накладные заполнять, а то аж 3-е сидят, чем заняты-непонятно
Леонид Кострюков
11 октября 2020
Отлично! Позвонили предварительно, уточнили когда удобно доставить.
Official032
19 июня 2022
Работаю с данной компанией не первый год и все отлично . Менеджеры прекрасные
Иван И.
10 июня 2022
Вежливый персонал, доставка в срок. И всегда можно дозвониться!!!
Максим Волков
13 мая 2023
Отличная курьерская служба, рекомендую
Саша Воробьев
19 мая 2023
Надо только добавить в сервис обслуживания заполнение документов работниками компании.
smello32
9 апреля 2020
Девочки менеджеры очень приветливые. Цены приемлемые. Рекомендую!
Den Vlasov
11 марта 2020
Норм, цены адекватные. Письма в Москву доставляют за 1 р.д.
Кирилл
11 августа 2022
Заказывал доставку с Омска, привезли на третий день. Суммы не заоблачные. Рекомендую.
Дмитрий Голубчик
17 июня 2021