Главные нарзанные ванны

Анастасия Жилина
Шикарный отель . Девиз отеля" лечение роскошью" полностью соответствует .не думаешь ни о чем. Только отдыхаешь душой и телом.. шикарное постельное белье, матрас - нет никаких проблем с засыпанием, просто стоит прилечь и всё. Питание на высшем уровне с подачей вина на ужин. Уборка номера безупречна..хамам , бассейн-всё что нужно и не нужно даже выходить из санатория и брать дополнительные принадлежности..огромный поклон официантам.. обслуживание как в ресторане. Нет ни единого минуса..остались очень довольны отдыхом. Разгрузили себя по полной Наполнились жизненной силой Рекомендую тем, кто устал от суеты и ежедневных обязанностей.. благодарю санаторий за его лучшие условия для нашего комфорта. 5 звезд заслужено полностью ?
Наталия Моисеева
30 декабря 2025
Были 27.12. 25. На двое суток брали. Первый раз решили поехать. Цена была очень хорошая, со скидкой. Все очень понравилось. Шикарный отель. Номера. Ремонт. Чистота. Персонал. Расположение в самом центре города и парка. Очень вкусная и свежая и разнообразная еда. Тишина. Шикарный хамам. Бильярд.Хорошая звукоизоляция. Мне очень понравилось. Уехали под хорошими впечатлениями до следующей осени, когда мало народу. Тихая морозная погода ,солнечная.
Наталья
Отдых с 22.01.2026 по 01.02.2026. Прекрасное атмосферное место. Самый центр курорта. Здание до революционной постройки- глаз не оторвать. Про санаторий: ЛЕЧЕНИЕ без лишней нагрузки (ванны, грязь, ингаляции,массаж) есть кабинет косметолога с разной новой, современной аппаратурой для лица и тела. Без очередей и беготни. ПРОЖИВАНИЕ- номера идеально чистые и удобные. Дорого белоснежное белье из египетского хлопка. Меню подушек, тяжелые одеяла. Вода пополняется каждый день ( в стекле), чай, кофе. Пушистые белоснежные халаты и полотенца ( таких мягких нет даже в 5 за границей) В номерах все продуманно. Туалетный набор пополняется каждый день (щетки,бритвенные принадлежности, шампуни, гели). Тапочки удобные, Когда все убирают и пополняют- осталось загадкой. Персонал улыбчивый и трудолюбивый. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ЕДА: Вкусно и разнообразно. Дорогие продукты (красная рыбка, язык, икра, вкуснейшие пироженки- мимо не пройти, легкие алкогольные напитки, вкусный кофе) Вообщем ресторан на пять. ХАМАМ-отличный ИТОГ: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ РАЗГРУЗКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ. СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦУ И ПЕРСОНАЛУ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ .
Наталия
30 июня 2025
Замечательный санаторий. Расположение что надо, нарзанная галерея и вход в парк в 2 минутах ходьбы. Уютные номера со всем необходимым и уборкой каждый день. Отличное питание (пусть завидуют Турция / Египет) разнообразное, качественное и по-домашнему вкусно. Внимательный персонал, процедуры по вашим показаниям (на которые приходят в том числе из других санаториев). Так же есть отличный хамам с небольшим бассейном. Однозначно рекомендую.
Дарья
24 августа 2025
Прекрасный санаторий! Отдыхали неделю, все на высоте. Номера очень чистые, при заселении есть мини бар, шампанское и фрукты. Уборка ежедневная, весь персонал максимально вежлив. Также посещала массаж, девушка массажист настоящий профессионал, безумно понравилось! Также присутствует хаммам и два бассейна, один с очень теплой водой, другой с прохладной.(мы отдали предпочтение первому) А местоположение — отдельное удовольствие. В самом центре города, напротив классные рестораны и конечно же парк Кисловодский. Однозначно рекомендую провести отдых именно там!
Оксана Л.
Только вернулись из Нарзана, что хочу сказать , мы были в том году так же в мае впринцепи за ту цену все устроило , в этом году цена дороже в разы, а качество предоставляемых услуг стало хуже . По мед персоналу нет никаких претензий все отлично, по питанию но это прям беда, дают к примеру плов это рис , а вместо мяса 3 куска жира без каких либо прослоек мясных, дают гуляш то же самое и там, да и так питание с прошлым годом не сравнить . Дети у нас были голодные, приходилось ходить кормить их ещё куда то . Вечерние концерты это то же не сравнимо с прошлым годом , так же и тут сплошная экономия. Далее не буду углубляться , можно долго писать . Вы меня извините но не стоит этот отдых на 4х при чем с маленькими детьми и без лечения 260 😂. Вывод :мед персоналу огромная благодарность все на 5. В остальном и 2 много
Наталья Зобнина
10 сентября 2025
Хочу выразить свое восхищение мастерством специалиста СПА-комплекса Светланы. Это человек с руками, творящими чудеса. После её авторской программы выходишь обновленным, окрыленным, воздушным! Чувство, что ты Маргарита после крема Азазелло. Одним словом, кудесница. Да и сам термальный комплекс тоже заслуживает отдельного восхищения. Фантастически красив!!! Хамам, бассейн, комната для подготовки, массажная зона - все на высшем, королевском уровне. У них много программ для души и тела, есть из чего выбрать и привезти из отпуска самые наилучшие впечатления.
Евгений Толстов
Шикарный санаторий прекрасный сервис, замечательные сотрудники классный массажист Магомед, обалденный ресторан. Рекомендую!
Наталья Подугольникова
31 октября 2024
Санаторий очень понравился. Ощущение что проживаешь во дворце! Интерьер шикарный. Ресторан очень красивый, столики на 2 этажах, питание вкусное и разнообразное. Это и есть дворец шаха. Вежливый и отзывчивый персонал, есть все необходимое, процедуры назначают ежедневно. Правда отсутствовал специалист по подводному массажу и фитнес тренер. Но есть неплохой зал ЛФК с необходимыми тренажерами и бассейн. Расположение санатория лучше не придумать: на Курортном бульваре напротив фонтана! Каждый вечер как праздник! Мы впервые в Кисловодске и этот выбор санатория оказался очень удачным. Каждый день мы гуляли в Кисловодском парке. До ж/д вокзала 20 минут пешком. Даже такси ни разу не брали.
Катеринка
Были проездом в этом замечательном городе! Выбор пал на эту гостиницу, в принципе место не плохое… цена только кусается. Удобные и красивые номера, правда не очень большие. На завтрак показалась еда только для диабетиков… зато есть два бассейна, хамам очень понравился. В целом не плохо если ты на одну ночь, на дольше не осталась бы
Ю
Юлия Сычёва
19 мая 2025
Красивое большое здание, вокруг несколько зеленых композиций и фигур, во внутрь можно зайти, возможно взять экскурсию, но мы с маленькими детишками и не попали
МФ Луи Дюпон
29 мая 2025
Отдыхали с мамой с 06/05-16/05/ 2025 года. Центр- все рядом, очень удобное расположение. Сам отель небольшой, уютный, очень вкусно готовят, приветливый персонал, чистота! От души все рекомендую🙏
Наталья Ермакова
7 сентября 2024
Это не санаторий, а скорее, пансионат с отличной едой и условиями проживания. Мы жили на 1-м этаже в 2-местном номере. Новые комфортные кровати и мягкая мебель, отличное бельё. Особая благодарность шеф-повару: выбор блюд, качество и способ приготовления соответствуют всем канонам современного диетического питания. Каждый день свежие фрукты, овощи, разнообразные рыбные блюда. Самое слабое место - лечение. Его практически нет: нарзанные ванны, кое-какие физиопроцедуры, нет ЛФК, хотя крошечный зал есть. Небольшой неглубокий бассейн. И это всё. Так что рекомендую путёвки без лечения, чтобы не разочаровываться. Ставлю 4,8 ,
Req_ Æt
14 октября 2025
Комплекс ванн возвели к 100-летнему юбилею Кисловодска в 1903 году в редком индуистско-буддистском стиле. Ну очень помпезное строение с башенками, богато декорированным мозаикой фасадом. Вечером здание эффектно подсвечивают.
Администратор ООО "АЛТ"
по семейным обстоятельствам пришлось отменить оплаченное бронирование, обещали вернуть деньги в течении 14 дней, по итогу прошло уже больше месяца - денег нет, на связь не выходят, не думали. что столкнемся с таким отношением к клиенту, в будущем еще планировали к вам приехать, но теперь вряд ли , пишу хотя бы сюда, может быстрее среагируют
Зимфира Абдуллаева
1 февраля 2025
Удобное месторасположение , чистые номера, уборка каждый день, приветливый персонал отеля, вкусная еда, но хотелось бы больше разнообразия
Юлия Бекещенко
3 апреля 2024
Отличный санаторий! Очень чистый красивый небольшой по-домашнему уютный и вкусный Небольшой номер, но все что надо есть, нам с мужем понравилось Хотелось бы отметить очень внимательный и вежливый персонал, хорошую уборку, не желают всяких мелочей в номере, частая смена белья. Питанием остались очень довольны и сыты, готовят вкусно и разнообразно. Единственное пожелание: побольше выбор на сладком столе хотелось бы. Лечебная база небольшая, стандартная, без изысков Понравились нарзанные ванны с пузырьками) На массаж записаться сложно, понравился только один массажист. Не работал подводный массаж,к сожалению Хотелось бы большее разнообразие процедур Но зато очень понравился персонал медицинский и приятная атмосфера , вежливость и оперативность. Очень внимательно и терпеливо обслуживал администратор, приятный терапевт и все девушки на процедурах Ну и локация санатория на 5+++
ОляК
5 декабря 2024
Были неделю в конце ноября. Сначала о плюсах. 1. Расположение прекрасное - рядом парк, бювет, магазины, рынок. 2. Выглядит отель красиво и внутри и снаружи. Номер (двухместный сьют) был комфортабельный и в нем приятно находиться. 3. В номере есть все: холодильник, халаты, чайник, посуда, мыльно-рыльные наборы, вода минеральная в стекле ежедневно обновляется - ВСЁ. Отличная ежедневная уборка, много полотенец, сушилка, есть полки в ванной. Шумоизоляционные окна. Центральное кондиционирование. Удобные матрасы, розетки и настольные лампы. В общем есть всё, что ждешь от хорошего номера. 4. Прекрасное питание, великолепно, берегите поваров. 5. Есть небольшой бассейн (15метров) и хаммам. Теперь о минусах. Администрация, обратите пристальное внимание, пожалуйста. 1. Выбирая отель по наличию бассейна и хаммама, стало шоком что хаммам не работал, и уже долгое время. Ни на сайте, ни при бронировании об этом не было ни слова. Бассейном в зимнее время без сауны пользоваться невозможно - очень холодно, я не смогла. Так что весь план оздоровления пошел по п....де. А ведь можно подумать о клиентах и просто написать об этом в разделе "новости". А также были отменены чайные церемонии, о чем тоже нигде не было ни одного слова. Нельзя взять и просто продать услугу, которой нет, понимаете? 2. Грибок на силиконе в ванной в 2024 году? Вы серьезно?! 1 флакона средства с вб хватит на весь отель (на фото). Подсветка у зеркала не работала. 3. Женщина-массажист (единственная) абсолютно некомпетентна. Вообще проверить умения косметологов элементарно просто: попросите сделать массаж тела или лица, или процедуру другому мастеру или клиенту который уже это делал и разбирается. И все сразу станет понятно. К мужчинам-массажистам у мужа претензий нет. Капельницы с озоном тоже делали нормально. И еще: прайс по косметологии в папке в номере - в 1.5 раза ниже чем по факту у косметолога - это как? И все считают что ничего такого, что платить надо столько сколько "сказали" непонятно за что. 4. Это шумоизоляция номеров. Её нет. 5. Кондиционер работал очень шумно и не реагировал на отключение, всю первую ночь включался каждые 2-3 минуты на 20 секунд на самый шумный режим и это совершенно не давало спать. Пришлось вызывать иехника и в итоге после 3-х вызовов отключить на щитке полностью. Благо отопление работает нормально, а проветривали из окна. Примите это к сведению и развивайтесь, ведь застой это всегда путь к деградации.
Валерия Юрчак
9 июня 2025
Отзыв касательно спа блока. Дозвониться невозможно. Позвонив на номер указанный на сайте отвечает некий Виталий из службы безопасности. Попросила у него номер телефона для записаться на процедуры. В ответ получила 5 цифр 97077 без кода города. Попросила полный номер, Виталий ответил, что он не справочная. Отвратительное отношение к людям Никакого желания к вам идти нет. Да и при всем желании это сделать сложно. Не рекомендую. Оценка завышена. Это не 5 звезд, это дно. Хамы
Ирина Т.
7 июня 2024
Отдыхали с мужем в конце мая 2024г. Нас прекрасно встретили! Авто аккуратно припарковали за великолепным зданием, нас с улыбкой разместили в шикарном номере со всеми удобствами! Шведский стол на любой вкус. Диетические, полезные и вкусные блюда, каждый день разнообразный выбор (рыба, кролик, говядина, баранина, овощи, солёности, салатики и прочее), конечно свежие фрукты, десерты. Всё не перечислить, ну очень вкусно, сытно, красиво). Обожаю баню), а тут хамам, бассейн) это просто кайф!!! Ну и на последок, убранство, история этого здания - это просто мечта!!! Я так никогда не отдыхала. Огромное спасибо девушке блондинке (к сожалению, не знаю её имени), всегда улыбчивая, очень заботливая и милая)! А также мужчинам, работающим в охране! Спасибо поварам, официантам и всему персоналу!!! 5 звезд!!! А для меня все 10!!! Спасибо за отдых, эмоции и ваше гостеприимство!!! Большой привет из Пензы)
Мария Р.
31 марта 2024
Отдыхала здесь с 23 марта 24года по 30 марта. Выделю самые важные моменты по моему мнению : 1. Местоположение конечно просто супер , находишься в самом центре красоты Кисловодска , до нарзанной галерии 2 минуты пешком , да до всего, что интересно . И самое интересное , что внутри санатория так тихо, спокойно, прям отдыхаешь , а выходишь на улицу сразу в самое движение . Классно . 2. Оформление санатория , все осень чинно и благородно . У меня был очень маленький номер , но такой весь красивый , высокие потолки , и как то даже в маленьком номере кащалось просторно . 3. Само лечение и процедуры : терапевт очень приятная женщина , такая внимательная и очень участливая, назначает все по делу и максимально , за этим сюда и едут, я думаю. Все девочки , которые работают на процедурах , очень вежливые , ты всегда пройдешь во время все процедуры. Все процедуры, что мне назначили , мне хватило всего. Еще, такой момент , даже в день приезда меня дождался врач и я успела все пройти , для меня это было важно и очень приятно , что заранее меня ждали и записали уже на какие то процедуры . Девочки на рецепшенах молодцы , это правда. 4. Убираются тоже неплохо прям скажу , в номерах всегда все было , ко мне даже подходили всегда сотрудницы и спрашивали: всего ли у меня в номере зватает и если будут вопросы я могу к ним обратиться. 5. Ресторан : завтраки очень хорошие , прям выбор максималтный . Обеды и ужины тоже неплохие, мне нравилось , всегда есть овощи, фрукты, сухофрукты , рыба, вкусные супчики . Хочешь капучино , хочешь лате , соки и тд . Мне как то сухариков не хватило на суп , так ребята с кухни мигом решили мою проблему) . Я достаточно дотошна к отелям и санаториям , но здесь правда было очень приятно быть . Прям и по лечению , и по отдыху . Шикарно
6 декабря 2023
Отличное место! По проживанию настоящие пять звёзд. По лечению тоже. Тихое спокойное место хотя находится прямо на курортном бульваре. В ресторане система шведского стола - если приходить к началу обеда - ужина, то все очень вкусное. Попозже горячие блюда остывают и становятся не такими приятными. Очень приветливый персонал. Порадовал трансфер из аэропорта в аэропорт - удобный микроавтобус со спокойным водителем. В общем ставлю твёрдую пятерку! Ноябрь 2023.
Наталья В.
20 мая 2025
Забронировали номер, оплатили по выставленному счету предоплату. Но к сожалению не всегда наши планы могут реализоваться, так получилось и у нас. Заблаговременно (за 52 дня) мы сообщили о том, что не сможем посетить санаторий, попросили отменить бронь и вернуть предоплату. Бронь отменили моментально, на возврат денежных средств было заполнено заявление (форма санатория) и 24.04.2025 года это заявление направили на указанный адрес. После этого со стороны работников санатория наступила тишина. Конечно нужно отметить один раз мне все же ответили, что возврат будет произведен в течении 14 суток. Сегодня 20.05.2025 года прошло уже 26 календарных дней (14 рабочих дней), деньги не вернули до сих пор. Ну и просто перестали выходить на связь, на ежедневно направляемые мной письма на эл.почту просто не откликаются. Очень хотела в будущем посетить этот санаторий, но теперь однозначно не стану этого делать! И всем советую подумать прежде чем бронировать тут номера!
Ольга Корнилова
16 сентября 2023
Санаторий очень понравился. 1/расположение - в самом центре Кисловодска. Рядом все что нужно увидеть: нарезанная галерея, поющий фонтан, нижний парк 2/абсолютно эксклюзивные интерьеры внутри. Красивые номера с потолками 5 метров и отличной шумоизоляцией 3/ лечебная база достойная. Для основных процедур все есть. Очереди на процедуры отсутствуют 4/персонал очень клиентоориентирован. Чувствовали себя желанными гостями. Из минусов, пожалуй, только питание. Оно на 3. Не очень разнообразное и вкусное, на мой взгляд. Но голодным не останешься.
Татьяна Меделяева
5 ноября 2024
Отличное место! Приезжаем не первый раз попить уникальной природной водички. Самая "съедобная"- общий, он же нарзан. Сульфатная (теплая и холодная) и доломитная (теплая и холодная) на вкус и запах специфические. Но после пары приемов можно привыкнуть я пила сульфатную теплую. Но все виды вод лучше принимать по назначению врача, т.к. лечебные. Могут быть противопоказания. Есть касса, продают бумажные стаканчики по 5р. и бутилируют воду в 1л и 0.5л, 25р. и 20р. соответственно. Не совсем удобный график работы с 7-9, с 11-14 и 16-19 в день, надо приспосабоиваться. Но опять же из-за назначения врача, кому перед едой, кому после. Внутри проходят выставки картин, есть афиша и предлагают экскурсии. В этом же здании с торца находится визит-центр, где расскажут про, то как и откуда берётся нарзан. Место номер 1 к посещению в Кисловодске!
Людмила
15 июня 2024
Кондиционеры не работают, из слива в душе - запах, температуру воды в душе установить постоянную не возможно, лейка забита, сломался фен - починили, через 30 секунд опять сдомался, в биде вода холодная. Город отключил воду на три дня, потом еще два дня в номере не было горячей - починили. Еда хорошая, только выключали контейнеры (не знаю как правильно называются) и пока не пожаловались, ели почти холодные "горячие" блюда. Обстановка роскошная. Суеты нет. Дорого. Не пять звезд.
Оськина Ирина
6 сентября 2023
Расположение отеля очень удобное - центральная площадь с фонтаном напротив, вечером свето - музыкальное представление, при желании можно смотреть с балкончика санатория. Санаторий организует за свой счёт трансфер от аэропорта и обратно - хорошая опция. Санаторий открыт после реновации не так давно - фасад, внутренние помещения, номера - всё в хорошем состоянии. Читала негативные отзывы о том, что внутри ужасная безвкусица, ну может слегка с перебором дизайн в сторону кича, но нас не напрягала лепнина, золото и вензеля, ну вот так решили сделать "дорого - богато". Обслуживание очень ненавязчивое, уборка прям поверхностная, заключается только в том, что выбрасывают мусор и дрбавляют косметические средства, для 5*, которые позиционируются, очень слабое обслуживание, косметика в номерах, кстати, неплохая. В стоимость проживания включен полный пансион, мы ходили только на завтрак, но и то исключительно, что встаём рано, а позавтракать поблизости негде раньше 9-00, еда невкусная. Вроде есть каши, омлет, блины, нарезки, но всё как в столовке прошлых лет. Лечебные программы не брали, но блок большой, процедур много.
NATALI SI
16 сентября 2023
Были в санатории с 3 по 12 сентября. Из плюсов: Расположение. Санаторий находится в самом центре . Рядом Нарзанная галерея, поющий фонтан напротив, недалеко Филармония, музей Солженицына, Шаляпина, Кисловодский национальный парк. Перонал санатория отзывчивый , вежливый, приветливый, любой вопрос решается без пролем, медицинская часть санатория тоже отличная. Есть все необходимые процедуры, все без очередей. Интерьер санатория просто фантастика, красиво-глаз не оторвать!!! Из минусов наверное только питание.
Дмитрий Бабарыкин
10 августа 2025
Ванны шикарные. Температуру нарзана можно регулировать. Обслуживающий персонал очень дружелюбный, отзывчивый.
Олег Киричок
21 октября 2024
Мне и супруги понравилось всё, процедуры, обслуживание, персонал, интерьер, бассейн,хамам,место, где находится сам Санаторий,а главное это какое вкусное и разнообразие в питании. Рекомендуем,не пожалеете.
Анастасия Захарычева
6 марта 2025
Сходили сюда семьей на массаж - отвратительно все, начиная от женщины на ресепшене, которая не предупредила мастеров о том, что в принципе есть записи и нас, что с собой брать, как приходить. В итоге ждали 30 минут, чтобы хоть кто-то пришел, массаж оставил синяки и кровоподтеки на спинах. Один из нас вообще мастера не дождался ибо «он едет едет, чего, еще подождать что ли не можете?». В общем, не рекомендую никому сюда приезжать.
Ирина Никулкина
17 сентября 2023
Отличный санаторий. Удобное расположение, трехразовое питание (шведский стол), хорошие процедуры, персонал очень вежливый и приветливый!! Отдыхали здесь несколько раз - очень нравится !
Татьяна Азизурахман
20 марта 2024
Посещали ванны, без проживания, всё чистенько, выдают полотенца, с собой ничего приносить не надо, что очень удобно во время отдыха, потом с собой носить не нужно и можно спокойно гулять по городу после процедуры. Администратор очень приятная и любезная девушка. В каком-то отзыве прочла что в стоимость ванн входит чай, не правда! Чаем никто не угощает.
Алла С.
9 сентября 2021
Замечательный санаторий, все очень чисто, свежий ремонт, чудесный интерьер внутри с соблюдением канонов турецкого дворца, высокие потолки, много воздуха. Отделка номеров великолепная, со вкусом, соответствует стилю всего здания, изумительное расположение. Супер приветливый персонал, каждый готов помочь, сделать ваш отдых и лечение максимально комфортным. Изумительный шеф в ресторане, обеспечил мне лечебное питание, с большим вниманием отнесся к моим пожеланиям. Грамотный доктор с современными позициями в диетологии и физкультуры. Палки для скандинавской ходьбы предоставлены в бесплатное пользование, подогнаны по росту. Трансфер из аэропорта и обратно предоставляется за счет путевки. Водитель, который встретил был любезен и охотно отвечал на вопросы, разыскал и доставил забытый в салоне самолета часть моего багажа, очень благодарна ему за это. Я не назвала ни одного имени, перечисление всех было невозможно из-за боязни обидеть кого-то упустив в перечислении, все сотрудники ресторана от официантов до шефа, горничная, ресепшен это вообще визитная карточка отеля сама любезность и полнейшая импатия.
наталья филиппова
16 сентября 2023
Историческое здание. Хорошее расположение Бутик-отель на 39 человек. Все спокойно, без очередей, суеты... Прекрасный терапевт Татьяна Николаевна заряжает на все 100℅.Близко к нарзанной галерее. Кухня шведский стол : завтрак с 8 до 10,обед с 13до 15,ужин с 18до 20 часов... вобщем из-за этого ни разу ,за неделю, не посидели в кафе(кроме винного кафе,, Просковеи,, ...😁) Вина,, Просковеии,, отдельная глава... советую 😊... Вобщем... если вы привыкли к евролюксу, вам в,, Плазу,,.. если хотите максимальное погружение в исторический Кисловодск и определенную приватность... то вам здесь понравится😊 .. В Кисловодске, в принципе, везде понравится...
Максим Домокуров
12 июля 2023
Про этот отель можно написать очень много , но напишу главное - полное несоответствие цене и звездам. - Грязный бассейн (смотрите фото) - вход в бассейн через багажную/ колясочную комнату - бассейн с подогревом , а на ул +32. было очень дискомфортно Подают отвратительное вино и пиво на ужин (дешевая кислятина) Отвратительное питание , которое безусловно входит в стоимость проживания. т.е. навязывают услугу , от которой нельзя отказаться - и есть невозможно… Стоимость проживания 35 тысяч ₽ в сутки!!! Такие отельеры позор
Юлия Куш
12 ноября 2025
На сайте не возможно просчитать номер. Только через отдел бронирования Это не удобно! Когда просчитываешь видно сразу номера ,разница в цене, разница в цене если неделя раньше или позже. И ещё нюансы... Буду другие места рассматривать.
Oleg P.
20 мая 2023
Отдыхали в санатории Главные Нарзанные ванны с 01.05.23 по 10.05.23 г. Начнем того, у нас был ранний прилет, трансфер входит в стоимость проживания. Встретил нас водитель Георгий Борисович, замечательный, отзывчивый и очень культурный человек, который всю дорогу был нам гидом от Минеральных вод до Кисловодска. Ехали с большим комфортом, машина Мерседес минивен вип класса. По приезду, несмотря на раннее прибытие, нас без проблем расселили в уютный, чистый номер со всех необходимым для комфортного проживания. Прекрасный санаторий, самое удобное и лучшее расположение в центре Курортного бульвара на площади напротив фонтана. Персонал в санатории приветливый и очень отзывчивый. Хотим отдельно отметить администратора Эльвиру Надировну за внимательное отношение к отдыхающим. К ней можно было обратиться с любыми вопросами, они решались быстро и компетентно. Отличного качества мед. услуги. Кухня и ресторан тоже на высшем уровне. Большое разнообразие блюд с указанием калорийности, всегда внимательный персонал ресторана. В санатории есть прекрасные бассейны, замечательный хамам и сама атмосфера очень хорошая, благодаря старинному зданию и добрым, приветливым людям, работающим в нем. Встречал, сопровождал и провожал нас швейцар Локманов Исмаил. Внимательный, отзывчивый и добродушный молодой человек. Особую благодарность хотим выразить директору санатория Главные Нарзанные ванны Юсупову Рустаму Руслановичу за предоставленный подарок – комплементарный выезд. Душевное спасибо всем сотрудникам санатория. Желаем вам успехов и процветания. Будем рекомендовать для лечения и отдыха ваш санаторий. С уважением Олег и Инна.
polina anokhina
18 марта 2022
Замечательный отель, превзошёл все мои ожидания. Очень приветливый и дружелюбный персонал, тёплый приём. Разнообразное, вкусное питание. Прекрасные горничные. Медицинский персонал отличный. Косметолог Рита очень талантливая. Массажисты Мансур и Адам тоже очень порадовали, девушки, которые готовят Ванны к процедурам приятные, Медсестра тоже замечательная. Жаль только, что к косметологу поздно записалась, не знала, и про мероприятия внутри отеля тоже узнала в последний момент и не попала. Хотелось бы для новых посетителей получить больше информации от сотрудников. Очень хочется вернуться.
Лидия Сучкова
24 октября 2024
Самый лучший санаторий из тех, где мы побывали в Ставропольском крае. Сервиз , кухня , обслуживание- все на высоком европейском уровне.
Inna N.
28 сентября 2021
Санаторий роскошный. Расположен в самом центре , на Курортном бульваре. Рядом парк и Нарзанная галерея. Номера очень красивые и удобные, уборка ежедневно. Персонал внимательный. Много процедур- ванны, массаж, грязи и другие. Питание вкусное, но немного однообразное. Обязательно приеду сюда еще.
Л.Н. Алтунина
24 ноября 2021
Очень понравился отдых! Чистота и порядок. Уютные, красивые номера. Разнообразное и вкусное питание. Много разных процедур, можно выбрать необходимые. Есть бассейн и хаммам в которых тапочки, полотенца и средства гигиены. Наши 12 дней пролетели очень быстро! Решили что ещё вернёмся)
света соколова
13 ноября 2023
Самый лучший отель-бутик, самый настоящий замок. Комната светлая со вкусом подобранных мелочей, первое впечатление-звук воды и запах ели , наполнявшие комнату, очень вкусная еда, вежливое отношение, лучезарный коллектив!
Ludmila Fell
25 февраля 2023
Фантастически прекрасное место! Очень удобное расположение - в самом начале курортного бульвара. Персонал - чуткий, помогающий, профессиональный. Еда - очень вкусно, разнообразно, вино покорило особенно) Шедевр архитектурный, внутри - как в музее, очень красиво. Номера - шедевры)) хамам, массаж, ванны - всё очень уютно, удобно.
Олеся Супрун
15 марта 2024
Чисто и комфортно, нужно обязательно смотреть часы работы потому, что есть технические перерывы. Людей, конечно, много. Очень много! Есть возможность купить стаканы, чтобы попить воду там и воду в бутылках, чтобы забрать с собой.
Марина и Георгий
28 июля 2022
12.07.2022. Замечательный санаторий. Прекрасное расположение. Питание отличное. Персонал всех подразделений просто отменный- невозможно подобрать слова благодарности начиная с директора Рустама Руслановича и заканчивая службой уборки номеров. Особо хотим отметить ресторан, конкретно Виктория Барсукова просто молодец, профессионал и прекрасный работник. Медицинские услуги на высшем уровне. Надо отметить Екатерину особенно. Вас встречают как дорогого и желанного гостья, любое пожелание выполняется моментально. Думаем, что в РФ в целом и в Кисловодске в частности,один из лучших мест для отдыха и лечения.
Дмитрий Петров
15 мая 2024
Чисто, аккуратно, вкусно, отличная лечебная база и хороший персонал! Спасибо Джонсон Таловичу, будьте здоровы!
Павел Сапунов
1 июня 2025
Отдыхал тут. Место шикарное, кормят хорошо, лечебные процедуры отличные
Бэла Г.
5 апреля 2021
Прекрасный пансионат с уютными номерами, хорошим дизайном и великолепной локацией - парк, Нарзанная галерея, концертный зал филармонии, приятный бульвар, кафе и рестораны на любой вкус - все в 5-10 минутах. Дружелюбный и отзывчивый персонал, ресторан с вкусной и здоровой кухней. Трансфер от аэропорта и обратно организован безупречно. Отлично работает WiFi. За 10 дней пребывания хорошо восстановилась, пройдя ряд оздоровительных процедур в санаторном отделении пансионата. Большое спасибо администратору Кристине, зав.мед отделения Эльмире Ибрагимовне, врачу Татьяне Николаевне, всему персоналу физио, бальнеологического отделения и ресторана! Хочется вернуться к вам ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Софья Кулешова
11 мая 2025
Можно записаться в спа без заселения. Отличный хамам и массаж, приятный персонал.