Персонал хороший и добрый, сам магазин очень чистый и красивый, правда иногда не на всех товарах есть ценники, отчего иногда возникает путаница, а так магазин отличный.
Сергей Гумецкий
3 августа
Я недавно посетил ваш магазин косметики и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, я был весьма впечатлён уровнем клиентского сервиса. Консультантка, которая со мной работала, проявила исключительную доброжелательность и профессионализм. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла подобрать продукты, которые я искал, обращая внимание на все детали и пожелания.
Ассортимент вашего магазина также заслуживает похвалы. Я смог найти все, что нужно, и даже больше, благодаря качественной консультации. Интерьер магазина создает приятную атмосферу, и это делает процесс покупки еще более приятным.
Ваш магазин без сомнения стал для меня открытием, и я обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за ваше внимание к клиентам и высокий стандарт обслуживания. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Знаю много Магнитов, это один из лучших, ассортимент большой, девчонки отзывчивые, коллектив молодой, что радует. Незнаю как потом, но сейчас чистый магазин.
хороший магазин, брала там подводку, тушь, крема иногда покупаю. помогали подобрать под нужные характеристики, магазин обустроен удобно, состояние хорошее, все нравится.
Нормально, хороший выбор товаров. Маленькая парковка.
Минео Маслова
14 ноября
Ужасное место продавец хамит! Девушка полная с белыми волосами длинными уволить бы ее! Или снизить зарплату! УЖАСНО ХАМИТ! ПОЛОВИНА ТОВАРОВ ОТКРЫТЫ И ИСПОРЧЕНЫ! У МНОГИХ ЛЮДЕЙ АЛЕШРИГИЯ ПОТОМВ ЧТО ИСПОРЧЕНО!
Зашла недавно в магнит косметик, за подарками, не могла определиться в выборе подарка маме на 8 марта, девушки сразу же откликнулись. Девушки помогли мне в выборе товара и подарили хорошее настроение.
Отличный, просторный и чистый магазин. Очень часто проводятся акции и скидки. Внимательный персонал. Хожу сюда за моющими средствами. Сейчас идёт распродажа новогодних товаров
Р
Рин Тур
2 ноября
Вежливый персонал, чистый магазин, можно припарковаться.
Просторный магазин, богатый ассортимент, очень вежливые и не навязчивые продавцы. Расположение витрин с товаром удобное. Может быть из- за не очень удачного расположения и плохой рекламы не все жители района о нем знают. А жаль, магазин хороший!
Магазин чистый, аккуратный. Большой ассортимент. Всегда ухожу с покупками. Есть прекрасные духи, есть крема. Большой выбор мыла, шампуня, бальзама для волос.
Тут мне продали в том году тухлую краску для волос Лореаль за 580р ,когда везде она была по 350, надо было срочно, все стекло как вода с головы и ничего не подкрасилось( срок годности давно истёк) . Это я запомню навсегда. Смотрите сроки годности всегда. Этого магазина для меня не существует
Хороший магазин,персонал прекрасный, но думаю магазин не на долго. Не совсем удачное место. Надо было открывать Фикс прайс. Популярностью он пользовался бы больше. Высказываю не только свое мнение .