Мне очень нравится этот магазин,правда добираться мне до него из нашего жк не очень удобно,приходится мужа просить подвезти на машине).Но ассортимент окупает все неудобства.Плюс там есть заветная полочка,где продается остаток товара со скидкой.Я так попробовала определенные цвета помад,например,которые бы не решилась купить за полную стоимость.Отличные продавцы,никто ни за кем не гоняется,и ничего не навязывает,но ответят и покажут все быстро .5 баллов!
Хотела выбрать тональное средство. Так как мне тяжело подобрать нужный цвет(часто на коже окисляется,и цвет темнеет) выбирала долго,пробовала разные,смотрела как ведут себя на коже. Сразу ответила на вопрос сотрудницы,что помощь мне не нужна. Так как она задавала мне вопросы,я ей объяснила,как выбираю,чтобы было понятно,что я справлюсь сама. В итоге получила кучу непрошеной критики. И что я долго выбираю,и что ей это очень странно. Что мне вообще не нужно тональное средство (хотя сотрудники вроде должны продавать,а не отговаривать и уж точно не вызывать желание никогда больше не заходить). И что чего тут выбирать,не всю же жизнь с ним ходить. Когда я выходила посмотреть тон при дневном освещении,при возвращении услышала "мы думали,вы обиделись".В общем активно переходила границы дозволенного чужому человеку. Когда подходила к кассе с другими товарами,услышала ещё осуждающее с недовольным лицом"вы что,ничего не выбрали?". Я в очередной раз объяснила,что мне надо походить и посмотреть,как средство ведёт себя на коже. Так она на свою напарницу ещё так посмотрела,чуть ли не закатывая глаза. Возвращаться за покупкой тонального средства не стала,куплю в другом месте.
Видимо,новенькая,потому что она спрашивала у напарницы про разные продукты,и зачем они нужны. Ну не знаешь,так не лезь к человеку,который понимает,что ему нужно. Бейджик с именем хотела посмотреть,но его не было. Раньше нравилось ходить в этот магазин,там есть некоторые продукты,которые не представлены например в золотом яблоке. Но теперь ни за что не пойду
Магазин по которому можно ходить часами)всегда чисто,широкий ассортимент,очень вежливые и доброжелательные продавцы.хочется возвращаться сюда снова и снова
все очень классно,цены нормальные,недорогие, качество очень хорошее,всем рекомендую покупки в этом магазине, продавцы тоже добрые и отзывчивые,нет таких,чтобы спорили и ругались
Дмитрий Васютин
12 февраля 2023
Очень хороший магазин. Приветливые и вежливые продавцы, всегда помогут, проконсультируют. 5 звёзд.
Хотела купить кондиционер для волос за 269 руб,в итоге на кассе мне его пробили за 449...пробивать за ту цену которая стояла мне отказали,якобы не проходит по базе...очень неприятно.