Нормальный магазин. 4 в одном. Магнит продукты, магнит косметик, магазин Акварель с канцелярией и кучей всяких симпатичных дорогих безделушек и мебельный магазин с довольно таки неплохим ассортиментом.
Почему оценка 4, а не 5 !? Затрудняюсь ответить, видимо до 5 чего-то не хватает ( на мой субъективный взгляд).
Очень хороший магазин,очень чистый ,продавцы приветливый. На кассе нет очереди . администратор Яна всегда помогает в выборе товара ,магазин лучьший в городе.
Самый близкий магазин для меня. Начнём с минусов: не посыпают дорожку около магазина противогололедными средствами и не чистят снег и лёд. Ассортимент включает все группы товаров, выкладка удобная, понятная. Проходы широкие удобные. Цены... Цены бывают всякие, и со скидками тоже. Но, к сожалению, они меняются в течение дня, продавцы не успевают менять ценники, и... сюрприз на кассе, товар-то уже дороже.
Магазин явно не рассчитан на людей с ограниченными возможностями. Находится на втором этаже, с инвалидной коляской туда не попадешь. Да и полки расположены так, что с коляской бывает сложно пройти, так как там ещё и опоры посреди зала. Ассортимент обычный для Магнита, персонал приветливый, чисто.
Лучший Магнит в этом городе!!! Очень много продукции, все свежее, просрочки нет, в магазине очень светло и чисто, удобное расположение витрин с товарами, ко всем товарам всегда есть ценники и они актуальны, персонал магазина отзывчивый и всегда помогает в любых вопросах, директор магазина прекрасный, добрый человек!
Ужасный персонал, зашел с другом прошли посмотреть, какие напитки есть в холодильнике к нам подошли продавцы и начали спрашивать, что украли и обвинили в воровстве
Отличный магазин ,с большим ассортиментом разных товаров.Обслуживают на кассах быстро и приветливо,нет угрюмых ,уставших лиц кассиров.Так же в зале те кто поправляет и выкладывает товар,если у них ,что то спросить вежливо объясняют,где лежит или показывают прям до ведя до полки.Мне чесно здесь очень нравятся продавцы.Советую
То, что больше всего раздражает всех покупателей, так это несоответствие ценников и их неактуальность.
Берёшь одно, а на кассе пробивается цена другая. Не очень приятно!!!
Магнит везде хорош: своим ассортиментом... много всего и всякого. Постоянные скидки. При этом по всем регионам одинаковый набор продуктов, стандарт и чуть местных... без изысков
Магазин хороший, чистый, отличный ассортимент.
Но с некоторых пор не могу его посещать.
Крутая лестница без пандуса.
Видимо руководство помещения не слышали о доступной среде...
Очень доброжелательный коллектив, всегда помогут с любым вопросом. Отличный выбор товаров, можно купить и молока с хлебом и кружку для чая, и игрушку ребенку.
Хороший магазин,часто захожу.Немного сложно ориентироваться,странное расположение товаров.Но магазин хороший,продавцы очень вежливые и всегда отзывчивые.
Бываю очень часто. Что могу сказать постоянная неразбериха с ценами. Стоит одна цена, а в чеке совсем другая. Проверяйте перед выходом обязательно и требуйте возврат разницы.