Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Цены приемлимые. Замечательный персонал. Вежливые и общительные. Всегда хочится заходить снова и сновп
Очень хороший магазин, продукты всегда свежие, ценники актуальны, персонал вежливый. Ходим всей семьей только туда. Спасибо за качество и обслуживание💕
Хороший магазин, ходим часто, но почему подсобные рабочие выкладывают продукты когда приходят покупатели!? Загораживают проходы коробками, молочку выкладывают и мешают провезти коляску для покупок! Товар должен выкладываться рано утром когда не так много народу и перед закрытием докладывать товар! Недавно заезжала с коляской в сторону молочной продукции и девушка рабочая меня опередила с товаров и мешала проехать! И еще не понимаю почему кассиры работают рабочими и нсоборот? Если кассир, то кассир, рабочий значит рабочий. А то сегодня стоит за кассой, а на завтра уже вижу выкладывает товар!
Хочу отметить и поблагодарить продавца-кассира нашего уютного "магнитика", Ольгу Евсееву( подсмотрела на бейджике)
Очень вежлива, приветлива, учтива, терпелива по отношению к нам, иногда очень нервным покупателям! Всегда чётко озвучивает сумму и акционные предложения магазина , с её уст это выглядит совсем ненавязчиво и не монотонно,как у других, и я частенько, неожиданно для себя, пользуюсь её предложениями купить что-нибудь по акции.
Спасибо Вам за терпение и Ваш нелёгкий труд.
Постоянный, практически ежедневный покупатель, Шевелёва Маргарита Азатовна.
Постоянно здесь закупаемся. Персонал вежливый и внимательный к своей работы. Магазин за 5 лет очень сильно развился. Всегда свежие продукты. Все аккуратно разложено по полочкам и понятно где что лежать. Так же всегда чисто
Был мой любимый магазин. Но продавать испорченный товар под ценником, что это скидка... Ужас. Надеюсь накажут тех, кто проверяют качество товара, и не продавцы, а те, которые кладут испорченный товар в лотки. Фото даже приложить не могу, потому что как открыла этот ящик пандоры (в данном случае селедка), пришлось квартиру ру проветривать часа три.
Обновился, стал " хорошим", ценники в норме и актуальные 😃 , кассы самообслуживания 👌🔥
Кассиры - девочки Умнички🤗
+ Чистота 🫸🫷, что для " Магнита" не актуально 😵💫🤷
Все в магазине нравится: товары, цены, чистота, близость к дому. Но хотелось бы, чтобы сотрудники были более приветливы, как в других магазинах. На кассе не здороваются, даже в ответ, но потом предлагают купить товары по акции, что конечно же делать не хочется. Есть одно исключение, не помню имени, кассир очень доброжелательная девушка.
Особенно неприятно груба администратор магазина.
Мне кажется клиентоориентированность сейчас во всей торговле и сфере услуг, но только Магнит выбивается.
Магазин неважный, как остальные Магниты. Выдают скидочный купон с очень мелким текстом на несколько видов товаров с белыми ценниками, а после оплаты узнаёшь что купон действует только на ОДИН товар?! Покупал сыр: ценник 99руб., после оплаты узнал что он стоит 270рублей. Оказалось что малюсенькими буквами написано что цена за 100грамм. Походы в Магнит теперь сокращу до минимума. Надоели эти ***.
Мой любимый Магнит.Персонал отличный,приветливый.Чисто.Очередей нет.Расположение удобное.Всегда можно приобрести продукты первой необходимости.Качество не подводило)
Небольшой магазинчик, немного людей, очередей почти нет. Кассы три но в основном работает 1-2. Выбор товара ничем не отличается от обычных магнитов, не только продукты но и бытовая химия и товры для дома.
увольте всех продавцов и сделайте кассы самообслуживания
настолько продавцы не хотят выполнять свою работу, я просто в ужасе
не выполняете свою работу - не работайте вовсе
все устают и хотят отдохнуть, но работа есть работа
Относительно недавно стал делать покупки в сети магазинов Магнит. Причина - стоимость по акции на некоторые виды продуктов значительно ниже, чем в Перекрестке и Ленте.
Хожу сюда,можно сказать,каждый день, все сотрудники знают меня в лицо,приветливы, относятся с пониманием ,когда происходит какая-то ситуация. Для меня лично, этот магазин как родной
-При входе разбитая плитка уже год точно, никто ничего с ней не делает, как пройдёт дождь, так огромная лужа перед дверью.
-На полках много просрочки.
-Из-за просрочки стоит вонь в магазине.
-Вечные огромные очереди в кассу, потому что работает, зачастую, всего 1 из 3.
-тесно
Нормальный магазин, с адекватными ценами как все Магниты,плохого правда не могу сказать, магазин не только повседневного спроса ,но даже изыкателей ,как вегов,любителей рыбки и свинки,все на каждый вкус,ДОВОЛЬНА
Магазин не плохой и ассортимент тоже.Но вот почему-то с меня в этом магазине уже дважды пытались взять денег больше,чем полагалось.Обсчет или ошибка ? Не знаю. Но вот оба раза даже не извинились.
Приветливый персонал, мне нравится этот магазин, я часто его посещаю.
Анастасия Ок
3 мая 2021
Небольшой сетевой магазин. Но есть все самое необходимое. Рядом с домом. Очень удобно. Бывают очереди, но реагируют оперативно, вызывают кассиров дополнительно.
Качество еды всегда все свежее.
Плюсы- удобное расположение, на этом плюсов нет, совсем.
Минусы - ассортимент, скудноват откровенно. Продавцы инертны, амебы. Мне кажется они работают сутками не выходя и не отдыхая.