Сколько это может продолжаться? Почему снова взяли неадекватную пристарелую женщину, некомпетентная, общитала на кассе, грубила, угрожала своим мужем, всё это с кавказским акцентом. Почему такое происходит? Примите меры! Перестаньте брать на работу аньисоциальных бомжей. Всё это очень отвратительно. Вот фото этого кассира.
Магазин очень нравится,появилась выпечка,всегда свежая,вежливые продавцы,всегда подскажут,появилась касса самообслуживания,это очень удобно,не надо стоять в очереди
Все устраивает, коллектив дружелюбный, всегда ответят поставленный вопрос, в магазине чисто, только сейчас больше стал похож на склад, все тележки на видном месте, но это не мешает особо совершать покупки. Конечно, как и все магазины, грешить наличием ценников на товары, приходится бегать к считыватель штрих кода..
Сегодня хотел получить скидку 100 рублей по чеку. Оказывается нужно предъявлять скидку только в том магазине в котором тебе пробили этот чек. Очень противная история. Не хочу ходить в этом магазин. Специально выбирал товар без акций. Чувствую себя обманутым. Лучше ходить в большие магазины и покупать сразу всё по скидкам без этих купонов. Чек составил более 2 тысяч рублей. Зачем выдавать эти чеки и нервировать людей
Магазин хороший открыт с 8 утра что удобно остальные с 9 часов разнообразный ассортимент зал большой нет толкучки кассы расположены удобно в часы пик все кассы работают
Асортимент, близко от дома, в магазине чисто, приемлемые цены, отзывчивый персонал, если на кассе очередь открывают ещё одну, приятные бонусы в виде акций и дополнительных купонов со скидкой.
Магнит появился на месте Евророса!Ассортимент неплохой,можно найти товары разных ценовых категорий,но стало немного не очень опрятно!Скучаем по Евроросу!
Отличный магазин, большой выбор, самое необходимое можно найти, персонал магазина компитентен, знают свою работу, мне всё понравилось, рекомендую к посещению.
Магазин хороший в целом. Но охранник там хам. Где только таких берут. Нагрубил мне за то, что я донёс товар до кассы в кармане. Причём сделал это после того, как я оплатил товар! Зачем так делать?
Магазин Магнит рядом с Мини-отелем. Очень приятные продавцы. Мы у себя в Санкт-Петербурге не покупали столько фруктов,сколько съели их в Мурманске.. Спасибо
Сеть магазинов неплохая, но у них нет аппаратов чтобы узнать цену товара, нет контрольных весов, покупаем все вслепую. Если бы рядом с домом был выбор магазинов, в Магнит точно бы не пошла.
Все самое необходимое есть. Персонала не хватанёт, поэтому в часы пик длинные очереди, стараюсь не заходить, но по близости больше нет продуктовых магазинов.
Очень скучный выбор, приходится заезжать в другой Магнит. Видела сюжет когда мужчина возмущался батону с плесенью. Часто продукция (полуфабрикаты) на грани просрочки.
Лучше Пятерки, но Хуже Евророса. Мясной и рыбный ассортимент практически отсутствует, кур так же не наблюдается. Летом было не вздохнуть от духоты, кондея нет, хотя висят нерабочие. Экономят владельцы...
Бедненько,скудненько но вроде чтобы не умереть от голода есть хожу часто так как выбора нет находится у дома …
Елизавета
18 сентября 2021
Можно с собаками, это очень удобно и магазин сам по себе хороший. Раньше был Евророс тоже был классным, все практически продавцы остались, что тоже хорошо
Всё магазины Магнита никому не желаю посещать. Постоянные обманы с ценами. Деньги по возврату не возвращают. Буду обращатья в правоохранительные органы. Этой компании в нашем городе и области не место.