Хороший магазин. Сетевой магнит. Есть всё самое необходимое. Цены отличаются от большого магнита. Удобно расположен, имеется парковка перед магазином. Бываю не часто, но всегда чисто, товары в наличии.
Что удобно этот магазин рядом с домом, по информации с чека проходят многочисленные акции. Хлеб мягкий, если достанется, а по вечерам остаётся мало и выбрать практически нечего.
Персонал отличный отзывчивый стараються всегда вежлив . По ассортименту хотелось бы больше шире например лакомства для собак и кошек.
Ассортимент пива маловат . Овощи , фрукты и крупы их ассортимент тоже хорошо бы расширить.
Гипермаркет с ценами выше,чем в магазинах Магнит "у дома"! На 4 баллов не тянет, т.к колличество кассирш не соответствует количеству касс,постоянно очереди на кассах!
В отделе Фров постоянно гнилые мандарины,яблоки не выкладываются на паллетную выкладку,а стоят рядом в коробках,люди сами роятся в них, т.к на выкладке их мало и не перебраны! Бананы постоянно зелёные (2 группа не для продажи).
Сегодня супруге на кассе пробили банку красной икры, которой по факту не было, обман вскрылся дома, при проверке чека. Пришлось вернуться обратно в магазин, но той кассирши уже не было. В итоге администратор просмотрела камеры и вернула деньги за несуществующую икру… будьте внимательны)
Может, это вопрос привычки, но мне было не удобно искать товары.
Проходы узковаты показались (но с коляской пройти можно вроде).
А в целом, обычный магазин. Внутри чисто, посторонних запахов не почувствовала, кассир была вежлива.
Часто обманывают с ценами и акциями. Попадали много раз. Проверяйте чеки внимательно. По этой причине посещаем именно этот Магнит крайне редко.
UPD. Спустя время ситуация улучшилась, стали все успевать и цены верные, так что добавляю звезд.
Магазин дорогой ценников менять неуспеваю товар другой раз лежит просроченный продавцы работать вообще не умеют хотят покупателям и это в каждом магазине магнит.
Не знаю почему, но мне на Кирова Магнит намного больше нравится, может из-за наличия кухни, может из-за большего выбора фруктов и овощей. В общем, если нужно обстоятельно закупиться, то еду в Магнит на Кирова.
Обман наглый, этикетка натуральный продукт без жиров ,где лежат различные сырки, по факту на упаковке- содержит пальмовое масло. На мой вопрос о несоответствии персонал отмалчивается и уходит
Когда я пришёл, ещё не видел, что там очередь. Взял вода бутылку и попал там немного очередь. Вдруг упал бутылку и все хорошо. Положу палку и спешу в автовокзале. Я не слышал(индавид), случились полиция поймали меня, женщина работала охрана или касса была бегать и кричать. Я же не понял и не был украсить.
Давай искать меня и мой рюкзак. Полиция медленно искать, как похоже боялись. Как похоже девочки. Чуть успех поеду во Владимире и важно купи большой очки для магнита! Спасибо за внимание