Магазин расположен прям в доме, после работы это особенно удобно. Ассортимент товара большой, радует что ценники соответствуют. Продавцы добрые и отзывчивае, всегда помогут и подскажут.
Просто отсутствует доброжелателтность у персонала. На пожелания хорошего вечера ,ответ "угу" или "ага" , серьёзно???
Дело было 16 апреля 24г , в промежутке с 21, до 21-30. Наверно я не понравился тем что не читалась карта через альфа плэй, пришлось спуститься за наличкой (меньше минуты),пришлось держать чек. Очереди не было никого
Магазин удобно расположен, после работы всегда можно заехать и прикупить необходимое. Хороший, дружный коллектив. Всегда помогут, если в этом есть необходимость.
Несколько раз попадал на протухший товар с действующим сроком годности. Несмотря на то, что деньги возвращают без всяких проблем и споров, всё же больше я магнит не посещаю.
Кто занимается подбором сотрудников? Будьте внимательны, внешний вид имеет большое значение . Неприятно, когда кассир неопрятен, диалог вести не умеет.
Не дают чеки! Купила напиток мало того что ценник не соответствует так вообще мне его не положили в корзину! Пипец!!! Больше не хочу пользоваться сетью МАГНИТ!!!!!
Может это сомной так происходит? Уже в который раз в наглую пытались обмануть на деньги. недодают сдачи, как будто так и должно быть. Лично я туда больше не хожу.
Часто встречаются не актуальные ценники на товарах, либо их вообще нет. Почти всегда работает одна касса, из за этого часто приходится стоять в очереди.