Полный ужас творится в сети магнит.Цены не соответствуют,в помещении грязь и неприятный запах.Единственный плюс -при заказе через сбермаркет продукты собирают качественнее чем при посещении.
Стала снова посещать магазин магнит на Ленина 12 , хочу сказать в магазине чисто , сотрудники все вежливые , ротация соблюдается , так понимаю поменяли директора , и все пошло на лад . Очень приятный магазин и сотрудники, теперь буду посещать ежедневно.
Доброго времени суток. Стандартный Российский магазин. И как во всех магазинах этого бренда нехватает чуть чуть порядка. А в общем стараются что бы асартимент соответствовал их регламенту. Но это сугубо моё мнение. Всех вам благ и берегите себя.
Добрый вечер! Очень захотелось Вам написать о замечательном Вашем филиале по адресу :Тверская область город Ржев, ул Ленина 12. Я живу поблизости от этого магазина и каждый день прихожу туда. Прекрасный профессиональный вежливый коллектив, который возглавляет замечательный директор Ирина. Администратор Яна, кассир Светлана и другие девчонки всегда помогут , подскажут, не грубят, всегда в хорошем настроении, улыбаются, вежливые. Хотя, я уверена, что за 12 часов уже сил не должно быть не на что!))) Покупатели всегда в курсе акций, бонусов от "Магнит", этим девчонкам не лень объяснять каждому покупателю! Ещё и подключить все помогут! Я желаю коллективу этого филиала здоровья, успехов, мира ,терпения и сил на нас,покупателей!))) Спасибо Вам, девочки!С огромной и искренней благодарностью, постоянный покупатель Камышова Елена ,город Ржев
Магазин с достаточно полным набором ассортимента. Я с удовольствием купила молоко без лактозы, детское питание, различные хлебцы. Много овощей и фруктов.
Здравствуйте! Вчера посетила магазин, чтобы купить ребёнку детский кефир. Вчера было 22.11,а товар стоял сроком годности до 17.11.Это все таки детское питание, да какой бы это товар не был, почему люди не выполняют свою работу. Почему цены на кассе одни, а на ценнике намного ниже.
отличный магазин,но сотрудникам нужно глядеть,что произходит около магазина!постоянно стоят люди и просят деньги, тем самым отталкивая сходить в магазин,т.к. появляется желание пройти мимо
Хороший магазин , чистый
Персонал хороший вежливый
Выбор товара огромный
Так же там есть банкоматы сбербанка, ВТБ и Тинькофф
Расположение стендов как в обычных магазинах
Советую
Число, аккуратно разложен товар. Но общение на кассе всегда напрягает - какято недоработка со стороны кас Ира- нет внимания к покупателю
Надежда
27 августа 2023
Сотрудники, конечно, ужас... давно туда не хожу. Настоятельно рекомендую смотреть на сроки годности и на ценники. Особенно не советую покупать в данном магазине подсолнечное масло, оно стоит на солнце уже больше года. Это нарушение условий хранения. У кого будет возможность, зайдите и сообщите об этом сотрудникам, чтобы они отправили весь стеллаж масла на утилизацию после длительного хранения на солнце!
Отличный магазин. Чисто, все почти есть, за редким исключением. Продавцы дружелюбные. Ценики почти всегда успевают ставить правильно, не то что в других. Тележки всегда в наличии.
Все магниты находящиеся в центре хромают на ценники...........и прям очень сильно. Спасение этого магазина коллектив. Всегда приветливые и добродушные. Не сравниться с хамство в соседнем магните по бехтерева 78
Ценник не всегда совпадает с итогом на кассе. Но, если читать чек и заметить ошибку, возвращают разницу без конфликта. Часто акции бывают на разные продукты. Этот магазин лучше, чем Магнит на Бехтерева.
Удоное расположение, в центре города, мимо не предешь (сама не местная), правда подкачала парковка, не очень удобная. Спасибо персоналу посказали и помогли найти все что мне надо было. Порадовали фрукты и овощи. Выбор товаров большой. Буду в следующий раз в вашем городе зайду обязательно
Всегда покупаю продукты около дома, но недавно открылся новый магазин Магнит около моей работы, зашла в обеденный перерыв и была приятна удивлена, очень ухоженный, чистый магазин с аккуратно расставленным товаром. Приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо за хороший магазин!
Сегодня посещала данный магазин и решила написать отзыв. Прежде всего удобное месторасположение магазина, рядом с остановкой. В магазин приятно зайти-чистые витрины и комфортная температура, хотя ранее было холодно. Добросовестные и приветливые продавцы. Товара много. Фрукты и овощи свежие, нет гнилья и плесени. Не заметила просроченных товаров. Вполне приятное впечатление от каждого посещения магазина.
Успехов!
Удобное расположение по отношению к автобусной остановке, хорошие проходы в зале, нет запаха полежавших овощей, вежливый и улыбчивый персонал. Правда ценники на витрине не всегда совпадают с чеками. Бывает больше, бывает приятно меньше. Быть может недостаточно персонала. Пятерка Магниту