Магазин хороший, часто посещаю. Ассортимент нормальный. Пандус перед магазином не чистят , как следует. Пожалели пачку соли, посыпать дорожку! Инвалиды там ходят, мамочки с детскими колясками ... Я вышла из магазина с покупками, поскользнулась на пандусе ,сломала ногу, попала в травматологию. А мне нужно было через 12 часов лететь в Калининград. Вместо отпуска сижу дома в гипсе! И встреча Нового года омрачена этим несчастьем. Звонила на 112, там сказали , что это вина магазина, посоветовали подать иск в суд. Сделали несколько фото и видео, как люди идут по пандусу, калечатся.
Магазин у дома, этим все сказано. После ремонта в мае месяце 2024года стал более презентабельным. Сделали свою пекарню, где можно приобрести недорогую выпечку. Ещё одним плюсом является банкомат Сбербанка, благодаря которому можно не ходить далеко, чтобы снять наличность. Поставили кассы самообслуживания, что упрощает посещение магазина и сокращает очереди в обычные кассы. Также есть Магнит-аптека, что тоже немаловажно, т.к можно приобрести лекарства просто придя за продуктами. С коляской прийти тоже можно, пандус нормальный.
Для меня не совсем понятный магазин. Иногда попутно захожу. Несколько раз чуть не упала, очень скользко пространство между дверьми. Радует, что тут же есть магнит - косметик
Директор магазина, персонал все умнички 👍 всегда помогут, добродушные. На прилавках порядки, чистенько. Ценники выставлены правильно. Ну по крайней мере пока не сталкивались с обманом👍
Хороший продуктовый магазин, внутри ещё есть аптека и Магнит косметикс, что очень удобно. Купите всё сразу в одном месте. Иногда цена на кассе не соответствует стоимости на ценнике, советую проверять!
Расположение конечно удобное. Только парковка в вечернее время очень маленькая. И ступеньки бы починить. Выбор товаров как везде. Зимой пушка тепловая работает, холодно. Как будто стареет магазин.
Магазин отличный хожу туда постоянно. Всегда свежие продукты большой выбор и много скидок. Расположен возле дороги с хорошей парковкой. Персонал вежливый отзывчивый!
Вежливый персонал, всегда свежая продукция,в приложении напоминают об скидках и акция,находится рядом с домом удобно зайти и всегда что нужно есть в наличии.Рекомендую!Отличный магазин)Возвращаюсь сюда почти каждый день)
Магнит потерял свое главное преимущество и стал просто дорогой торговой сетью. Пятёрочка уже приятнее по ценам стала, Монетка тоже держит цены. Магнит перестал быть бюджетным магазином по этому 3 ка.
Персонал молодцы стараются поддерживать магазин в чистоте, выбор товаров есть всегда расположение очень удобное есть своя система скидок и акций качество товаров хорошее следят за сроками продукции
в целом, очень нужный магазин для близлежащих домов. из минусов -- частые перестановки продуктовых лавок. Логику перестановки так и не разгадал. Второй небольшой минус -- обновить фасад магазина. Подустал уже.
Магазин хороший,рядом с домом,все в нем нравится,только почему :1)обслуживание пенсионеров _10% или сколько ?, не целый день или хотя бы до 15.00,продавцы еще не все товары выставили,а время уже закончилось и еще:
2)очень часто работает 1касса,правда если позовешь,бегут сразу,молодцы.С наступающим!Пусть цены ваши, нас не кусают!
Очень удобное место.
Есть и банкоматы, и косметика.
Большой выбор товара, умеренные цены, надо пользоваться скидочной картой - тогда ещё лучше будет!!!
4 звезды, ассортимент не очень большой. К сравнению с пятёрочкой на комсомольском проспекте 38 его я чаще стараюсь посещать . В пятёрочке выбор лучше по крайней мере это моё мнение
Магнит как магнит ничего нового, персонал предлагает акции совершенно мне ненужные, я как всегда отказываюсь🙂 что нужно я и так куплю, не надо мне пихать то что я не хочу покупать