Хожу в него часто, так как живу рядом. Персонал отзывчивый! Магазин чистенький! С цена всегда не разбириха... Стоит один ценник, пробивают другую цену. Нарекания только в адрес ценников.
Обычный магазин, овощи и фрукты не всегда первой свежести, остальные продукты всегда свежие. Продавцы часто мешают пройти с корзиной, стоят и общаются пока раскладывают товар, в косметике тоже часто пристают(особенно если смотришь косметику), этого не каждый любит. В целом хороший магазин, после ремонта места много стало, парковка удобная и всегда есть парковочное место, подъем для колясок тоже есть.
Ассортимент товаров не велик, качество тоже желает быть лучшим, сильно уступает Ленте, Метро и другим маркетам. Часто сотрудники магазина мешают посмотреть товар. Перед покупателем всегда стоят менеджеры и сортируют товар, который необходим покупателю. При вскрытии консервов можно обнаружить пропавшие продукты.
Раньше думал что этот магазин ни о чём, но мнение изменилось. Цены конечно, абсолютно такие же как и в обычных магазинах. В магазине чисто. Продавцы не злые.
Потому что этот магазин находится рядом, это очень удобно. В магазине всегда чисто, не всегда хорошие фрукты, но в целом мы довольны. Нам нравится этот магазин и мы его советуем другим.
Настоящая акция с сковородками, это беспокоит многих горожан. Вопрос организаторам, где сковородки ??? Я лично эту точку торговали после такого кидалова не рекомендую к серьёзному и регулярному помещению.
10 января 2020
Нормальный магазин. Всё есть. Парковка. Скидки. Хорошее обслуживание . Хожу туда 2 года, и не жалею
В общем все, как и во всех магазинах данной сети, но здесь порой в чек включают второй товар, который Вы не брали. Со мной не однократно случалось после чего стал проверять чек.