Не было свежих овощей,но было обидно😁и продавец одна злюка,когда она и заходить не хочется,единственное всегда чисто,там одна девушка молоденькая убиралась,очень чисто
Уважаемое руководство, обратите внимание на внешний вид и чистоплотность персонала-запах пота стоит просто до слез из глаз. И с чего это орет музон на всю катушку? Это не клуб и не кабак.
Хамоватый персонал,а если вечерком зайти то можно наблюдать подвыпивших продавцов и станцевать под орущую музыку. Частенько проблемы с ценниками. По товару - все есть.
Очереди бывают редко работает всегда 2 кассы. Обслуживают кассиры очень быстро, способны проконсультировать по возникающим вопросам. Очень доволен от покупок в данном магазине.
Магазин неплохой,все необходимое есть,правда, в часы после работы бывают очереди в кассы,т.к. всего две.Но в целом ничего отрицательного при посещении данного магазина сказать не могу.
Этот магазин находится рядом с домом, прямо под окнами, очень удобно)) достаточно чисто, есть всё необходимое, иногда бывает, конечно, путаница с ценниками, но это везде так, не существенно, кассиры хорошие, просрочек не наблюдала, но стараюсь всегда сама смотреть срок годности. На какие-то испорченные продукты тоже вроде не попадала
Бывает скидка на кассе не проходит (не успели ценник поменять), стараюсь проверять чек что называется 'не отходя от кассы' - всегда без проблем делают возврат
В общем хороший магазин в шаговой доступности))
Люблю этот магазин. Он конечно далеко не идеален 😂, небольшое помещение и ассортимент, бывают проблемы с ценниками и выкладка не всегда, НО спасибо персоналу, свои косяки они исправляют быстро, всегда вежливо, с какой бы проблемой ты не пришёл. Спасибо от души 😂.
Всё Хорошо) главное это то что персонал старается, не смотря на то что Вся система построена так-что-бы кассир успел выставить товар, поймать воришек, выгрузить товар(за грузчика с машины), и Постоянно Менять ЦЕННИКИ! лично я считаю что персонал Сильно старается.
Хорошо отремонтировали, но грязный холл и всегда много мусора и особенно между этажами
Ольга Гаричева
10 августа 2023
Сегодня была в магазине,половина овощей гнилая!!!Показала продавцу гнилую Голубику,спросила вот этим вы торгуете,он ответил Нет,но товар не стал убирать!!!Гнилая и вся в плесени!!Но люди же не свиньи!!!
Магнит, ужасная сеть магазинов, продукты самого низкого качества, сойдёт разве что покупать чипсы, алкоголь и безалкагольные напитки, но ценник завышена, акции искуственные
В принципе магнит очень проигрывает Евроросу, хожу в него, т.к. выбора особо нет, недавно траванулись, я и супруг, салатами, жалею, что не отнесла их в роспотреб.
Выбор не большой,да и качество подкачало! Из мяса только птица,а рыба- мы такую и не знаем! Только лишь за хлебом,да за картошкой! В зале постоянно тесно из -за тележек,не протиснуться!
Магазин не плохой,пользуюсь им часто. Но: большие очереди в кассу. У людей не хватает нервов. Уходят. Постоянно есть акции на товар. Много товаров дешевле,чем в других магазинах. Ещё бы лавочки поставили перед магазином, пенсионерам посидеть перед дорогой с продуктами домой. Место есть для этого. Правда там птички себе выбрали место. Может там их кто то подкармливает. Всего вам доброго!
Из плюсов можно отметить что это сетевой магазин и об акциях можно узнать в интернете, плюс действует система накопления баллов, из минусов пока не обнаружил
Все здорово. Хожу как домой. Все продавцы молодцы, а вот народ у нас хамовитый. Я сама постоянный покупатель, а некоторым покупателям так и дала бы по -мордяке за хамство. Мне нравится, то , что полки не забиты как в Евроросе и сроки отслеживаются вовремя. Молодцы продавцы. Терпения Вам!!!
Магазин хороший, ему просто не повезло располагаться в районе где живут, не все конечно, но свиньи и их дети. В этом предбаннике вечно мусор, разбитые стекла...
Такое ощущение, что заходишь не в магазин, а в подсобку с коробками и не выложенным на полки товаром. В этом - проявление неуважения к покупателю. Неэстетично. Неприятно.
Практически всегда есть овощи и фрукты, стало меньше охлаждённой курицы и её субпродуктов, есть скидки на шоколад и конфеты. Однажды поздно вечером забыла купленный чай на кассе, утром пришла за ним, и ничего не получила. Печалька.
Отвратительнее магазина я за всю свою долгую жизнь не видела, продавцы не компетентны, плюс сплошное хамство, бардак с ценами и ценниками, выкладкой товара. На любое замечание в ответ только грубость и равнодушие. Постоянно слышу на претензии- идите, жалуйтесь, мы только рады будем.