Эти магазинчики , наши выручалочки , в городах которые относятся к категории туристических, замечательный персонал и очень быстрое обслуживание! Добрых и вежливых покупателей вам, спасибо.
Очень хороший выбор продуктов и сопутствующих товаров. Всегда все свежее, фрукты, овощи, молочка, мясные полуфабрикаты, и прочее. Как отдыхающие, покупали товары в основном там, питались разнообразно и вкусно, благодаря тому, что была кухня, где можно приготовить. Магазин расположен на двух этажах (уровнях), хотя входишь уже как бы в подвальное помещение, а там есть лестница, ведущая еще ниже. Побольше бы таких магазинов, а то в округе одни кафешки и рестораны.
Добрый день! Очень приветливая женщина на фасовке, помогла найти товар доброжелательно! НО при покупке гигиенических средств, упаковка была вскрыта, увидела случайно, когда не она пробивалась на кассе. Но вместо неё пробили другой товар по примерной цене. Когда я сказала что упаковка вскрыта и я её брать не буду, мне сказали что она последняя, оказалось не правда. Были очень не довольны что я отказалась от брака и что я мнительная! Обращайте внимание на упаковки.
Маленький "Магнитик" в спальном районе Сочи. Ассортимент товаров небольшой (в частности я не увидел там молочки), но вполне достаточный. Персонал доброжелательный.
Хороший магазинчик, все есть, что нужно, цены адекватные, то есть обычный сетевик ну, а с другой стороны и отлично, что цены не такие высокие как в обычных магазинах и доступность его.
Очень не удобная организация пространства в нутрии магазина, особенно если вы в нем первый раз не берите тележку на колёсиках, не пройдете по уским проходам и если нужно будет пройти на цокольный этаж будете таскать тележку на руках по лестнице, т.к. рельс на лестнице нет. Работает только одна касса и несколько кас самообслуживания, но не все понимают как они работают, да и работают они через раз нормально
Любимый магнит у дома, но неудобство в том, что не получится прогуляться с тележкой, только с корзинкой, состоит из 2х залов, один из которых в подвале, если нужно сильно закупиться. то неудобно нести все в руках. Плюс в том, что поставили кассы самообслуживания, хотя прекрасные профессиональные кассиры умеют развлечь и поднять настроение
Возможно для тех кто живёт рядом привычно, но позвольте))) в погреб в магазин на два этажа вниз я ещё не ходил. Хорошо мясной отдел минус третий этаж не сделали))
Слов нет, сегодня вечером были в магазине магнит, настроения просто было привочходное!
Ноооо стоило подойти к кассе я была с мужем , на кассе седел мужчина я бы так сказала если он был бы мужчиной! (П!)
Я подхожу к кассе, с мужем говорю здравствуйте этот п меня не замечая начинает подкатывать к мужу!!!
Я сначала промолчала и сказала повторно (ЗДРАВСТВУЙТЕ!)
Меня так и не услышали..
Тут меня выбесело вск, я начинаю говорить у вас все нормально это че еще происходит????
Он начинает мне хамить, все настроения к четям!!
Я надеюсь его уволять!!и это было не первый раз!!!!
Прошу деректора обратить внимания на персонал который берёт !!!!!
Удобное расположение, необходимый в повседневной жизни минимум продуктов и товаров есть. Цены могут быть выше на 10-20 руб., чем в других магазинах своей же сети. Персонал простой, иногда простоватый, но дружелюбный, смены меняются. Чистоты и порядка не хватает.
Проблема больше не в магазине, а в специфики города курорта. Летом очень часто и много пустых полок, завозить не успевают. Зимой-весной наоборот всё залеживается и акций поменьше. Ну и как в каждом магните надо проверять ценник, часто не успевают менять и по кассе другие цены
Не понравился этот магазин, какой-то подвал, неудобно всё сделано, разборки какие-то чинились. Хз кому как не понравился даже не сам магазин а это место
На кассах частенько очередь, но кассиры почти все очень вежливы . С местными фруктами почему то всегда остатки, может мало привозят. А так ассортимент устраивает. В самом магазине чисто. Вход в магазин ступеньки, стену , я бы покрасил, ну очень мрачно. И как то вежливо попросить ( ещё не старая женщина, всегда выпивши, сидит при входе на ступеньках) чтоб не сидела у магазина. Неприятно и не красиво. На улице-територия магазина, где стоят транспортные тележки, частенько собираются подвыпившие люди и распивают спиртное, жестикулируя и громко разговаривая. Это дает минус магазину. Можно аккуратно загородить сеткой.
2Dignified
2 августа
Один из самых выгодных магазинов в округе. Сетевые, очень приятные цены. Пример, популярная питьевая негазированая вода 1,5 л. - 38 руб., в соседнем несетевом магазине, она же - 63 руб., у набережной - 150 руб.
Несмотря на компактный размер, внутри там очень большая территория, сделано в виде лабиринта большой выбор, цены дешёвые по сравнению с другими магазинами Сочи.
Удобно, рядом с домом, хорошие скидки, всё свежие.
Андрей Цапляков
10 июля
Не удобный магнит он один на все Сочи как будто находится на самом верху . В самом магните есть спуск в низ по леснице . Тоесть если ты взял тележку и набоал еды ты должен её гдето оставить и пойти в низ за важными продуктами .
Простой продуктовый магазин, есть хозяйственные товары на каждый день. Свежих фруктов и овощей нет. Сам магазин требует косметического ремонта. Полы чистые.
Небольшой чистый магазин. Удобное распоряжение, хороший выбор товаров. Магазин двухэтажный, за молочными и мясными продуктами нужно спускаться на цокольный этаж. Быстрое обслуживание,народу всегда немного, нет толкучки. Рекомендую.
Магазин стандартный по выбору продуктов в данной сети. Большой минус: спуск за хлебом, молочкой по ступеням не только к самому магазину (там кстати сбоку есть пандус), но и в самом магазине.Пожилым, мамочкам с колясками будет сложно. Обслуживание зависит от смены,иногда не все гладко. Ценообразование свое, цены отличаются от цен в Гипермаркете и даже от аналогичных Магнитов у дома, как правило разница в несколько рублей. Заметила это когда купила одно и тоже в разных магазинах этой сети.
Михаил Михаил
17 ноября
Выбор продукции, как и везде, ничего нового, все самое необходимое. Из минусов-очень маленькая площадь магазина, в который попытались впихнуть все, что можно. Из-за этого сложно по нему передвигаться и что-то выбирать(
Вечные очереди на кассах, витрины полупустые. В проходах часто стоит товар в коробках, но никто не выставляет. На кассе сегодня пробили в чеке лишний товар, заметила уже дома, сделано кассиром это было умышленно, так как чек сразу она выкинула и мне не выдала. Меня это смутило, такое поведение, пришлось смотреть чек в приложении.
Ну как и все магниты в принципе. Тесно, грчзновато, товар бывает гнилой, таракан как то встретился. Всегда большие очереди на кассах, редко пусто. Касса в основном работает одна.
Магазин как магазин,ничуть не лучше и не хуже сетевых магазинов подобного сегмента. Расположение удобное, по наличию товаров и обслуживанию негатива не возникло. Всегда правда много покупателей и постоянные очереди на кассах, для людей это конечно неудобства, а для продаж отлично,значит магазин пользуется спросом и приносит прибыль.
Ассортимент небольшой, но, может быть, из-за огромного количества покупателей все быстро раскупается. Персонал постоянно работает, но приятно что никто никогда не нагрубил, на кассах самообслуживания помогают тем кто испытывает трудности.
Магазин всё-таки с разнообразным ассортиментом-это главное! Днём людей не много.
Но от моря надо идти вверх - в жару и при ярком солнце это дополнительная неприятная нагрузка.
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Из минусов грязно и плохо следят за выкладкой товара (просрочка и несвоевременное заполнение освободившегося места)
Очень мало товаров, проктически пустой магазин, мороженое всё растаяное и повторно заморожено, лучше пройти чуть дальше на другой стороне, там отличный магазин.