Небольшой магазин расположение хорошее рядом с РБ, вроде бы чистый и цены совпадают.
Есть одно НО была там этой осенью 2023г, невозможно запарковаться рядом от слова совсем везде лужи парковки как таковой нету все бросают машины где хотят и как хотят....
Сделайте пожалуйста парковку нормальную!!!!
Недавно в магазине поменялось руководство, стало больше порядка в ценниках, продавцов поменяли на более вежливых, что не может не радовать. Парковка большая, удобная. В самом магазине чисто, ассортимент товара большой, скидки всегда есть на различную продукцию.
Отличный магазин. В нем можно купить всё необходимое от зубной щётки и до продуктов питания. Это очень удобно и для находящихся в стационаре и для живущих не далеко
Не все кассы работают большие очереди. И не всегда есть ценники на продукты. Особенно в предкассовой зоне. Но сотрудники на кассе очень вежливы. И это +
Здравствуйте! В данном магазине работает персонал, который постоянно хамит (Коваленко). Ценники никогда не соответствуют товару. Продавцы отказываются продавать по указанной цене, обуславливая тем, что это не их вина. Странно. Наверное покупатели виноваты.
В магазине постояно грязно, лежат продукты уже с истекшим сроком. Сотрудники тут конечно же непричем.
Сегодня мою знакомую обманули на 900 р, в Магните на Гагарина, и кстати там каждый раз обманывают, просто кто-то возвращается если близко живёт , а если с села то наврятли вернуться,
По сравнению с филиалами в нашем городе, да, чище и аккуратнее, чем в других. Но в ценах есть существенная разница. Этого не замечаешь, пока не делаешь больших покупок. Но когда чек вырастает свыше пяти тысяч, тут уже заметна разница. Ради любопытства просчитывала и проверяла. Маркетинговый ход на пять звёзд, конечно, но я считаю, что магазин нужно оценивать не только по этому качеству. А потому минус звезда за завышение цен. И минус звезда за стойкий запах странных химикатов. Полы вымывают дочиста, претензий нет. Но в других магазинах нет запаха, хотя клининг - компания одна. Стоит постараться на улучшение сервиса.
Не удобный проход где кассы, продавцы вечно с кислыми минами, пару раз наткнулась на товар ненадлежащего качества. В магазине чисто и большой плюс большая парковка
Хуже места не встречал, с ценами очень большой бардак, примерно 30 % всего магазина без ценников , на кассе половина товара не соответствует ценам. Продавцы агрессивные их много было но доброжелательного так и не встретил.
Чистенько, товар уложен аккуратно, хороший ассортимент... Но как и все сетевики, занимаются непорядочными вещами, обманывают покупателей, играются с ценниками... Ценники часто отсутствуют, либо поставляются от других товаров, на замечания реагируют со второго раза... Отвратительно, что подобное мошенничество стало нормой... Непонятно, о чём думают работники магазина, живём в городе где каждый друг друга знает. Совесть стала на вес золота.
Товар и цены не соответствуют, то есть продавцы дурят. Стоит скидка, а на кассе выбивается другая цена. Обратите внимание, читайте сроки и смотрите цены.
Ужастный магазин. Рекомендую всем проверять чеки, много раз посещал его по причине того что он ближайший от моего дома, и всегда пытались обмануть на различнные суммы. Подвожу каждый раз администратора к товару и показываю цену и мне возвращают деньги. И речь не о 50 руб а все время рублей по 300-400. Надоели разберательства и потеря времени (особенно когда со мной грудной ребенок), теперь езжу в другой магазин в центр
Во-первых, этот магаз ближайший к моему дому; во-вторых, это одна СЕТЬ в нашем районе, остальные "деревенские" магазинчики; опять же цены - вот вам и причина почему я выбрал "МАГНИТ".