Магазин известной торговой сети в РФ. Расположен удобно. Есть две парковки у главного входа небольшая и сбоку побольше. Пандус с перилами для заезда людей с ОФВ- колясочников. Хорошо освещённая входная зона с автоматическими дверями, с тепловой завесой и с ящиками хранения. При входе справа тележки для товара. Торговое оборудование расположено удобно с достаточными проходами между ними. Выбор продуктов и товаров хороший и разнообразный. В магазине поддерживается чистота. Сроки хранения, особенно молочной продукции в холодильниках, соблюдаются. Отдельная зона для алкогольной продукции. Время её разрешённой продажи соблюдается. Табачная продукция скрыта согласно законодательства. Прикассовая зона насыщенна сопутствующими товарами и товарами по скидке. Обученный и вежливый персонал. Обслуживание на кассе быстрое. Есть терминалы самообслуживания. Всегда предложат товары по скидке. Действуют бонусные карты. Есть мобильное приложение "Магнит" с заказом и доставкой на дом. Рекомендую!
Вроди супер марке Магнит как и везде.... НО!!! Здесь другая отмастер. Уют, доброжелательный обслуживающий персонал и просто хочется туда ходить. Бываю там сама и вам советую. Присоединяйтесь!!!!!
В принципе, по ассортименту магазин неплохой.. Но персонал-это нечто... На кассе была девушка, ногти которой застревали в клавиатуре.. (Очень длинные ) Из-за чего очередь в кассу была огромная... Но когда по ногам одного из покупателей запрыгали тараканы... Мы побросали весь товар и больше там не закупаемся..
Продавцы хорошие, приветливые. Раньше выпечку после 8-9 покупать было опасно, а сейчас молодцы, выкидывают старую выпечку, оставляя относительно свежую
Приехал в 22:56 дверь была закрыта, стоял молодой человек в магазине на входе, как я понял чтобы специально не пускать. Видел как женщина считала кассу
Магнит на Шевченко оставляет желать лучшего. Видимо, сотрудников не хватает. Товары навалены, грязновато. Сотрудники то товары раскладывают, то за кассу садятся, поэтому допускают в чеках ошибки. Меня обсчитали на 2700. Но сотрудники стали более уважительные, чем были раньше.
Персонал вежливый, товары хорошие, чисто. Акции и скидки есть. Очень длинные и изумительные очередя, причём постоянно, приходится покупать в другом магазине.
Складывается впечатление, что никто не следит за порядком в магазине. Продукты разбросаны, что-то находится даже на полу. И хочу добавить, что ничего не понятно, какие ценики и тд
Очень грязный магазин, как внутри, так и снаружи. Персонал хамоватый. Работает 1-2 кассы, очереди. Ассортимент товаров не плохой, но идти сюда уже не хочется.
Очень нравится этот магнит хожу постоянно, персонал отличный очень хорошо относятся кроме одной сотрудницы всегда чем-то не довольна а так всегда с улыбкой выхожу из этого магазина товар просто супер всегда есть что купить по скидки чистота отличная но к полу не буду придераться потому что мы топчем, днём народ есть но если образуется очередь это быстро решают так же и вечером
Из 4-х касс работают только 2-е. После 18.00 на кассах работают стажёры, поэтому обслуживание идёт очень медленно. А народ в это время идёт домой с работы. Очень не удобно.
При заказе через доставку обвесили на килограмм филе куры. Заказывал филе сказали нет. Заказали бедро филе привезли просто филе. Обвесили и невозможно дозвониться. Не приняли заказ сказали взыщут за это плату. Обвесили еще и деньги содрали! 10 из 5 так держать 👍проверяйте все заказы
Хороший магазин. Всегда большой выбор фруктов и овощей,всё хорошего качества. Достойный ассортимент в магазине. Всегда много скидок. Магазин рекомендую.
не понимаю Кому нравится это магаз.,только самим продавщица наверно.меня какой раз уже пытаются надуть с ценниками,полное несоответствие цен..никому не советую..
В среду посетила ваш магазин и мне на кассе пробили стоимость скрепыша в сумме 44 рубля. Сегодня 22 октября я обратилась в кассу мне хотели перечислить эту сумму на карту но почемуто деньги на карту не поступили. Я живу в другом районне и не могу каждый день приезжать.
Ремонт сделали неплохой. Продукты свежие и всего хватает. В целом неплохо. Но кассиры иногда обманывают пробивает то пакет лишние не выдают то ещё что-то по мелочи. Будьте бдительны.